Перейти к содержанию

почему встает по разному?

Ужастик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Ужастик А что тут посоветуешь....... Действительно стоякон зависит от того с кем ты,если это проходной вариант,то на то что прям дымить будет и не надейся,ну а если при одном только касании в штанах палатка,то можешь смело снимать с палки мерку,это и есть твой максимальный размер, который без преувеличения можешь указывать в анкетах! А вобщем женщину чувствовать надо,даже банальный поцелуй может поднять на небеса,или пиз....нуть об пол,образно говоря!

Anka Я бы показал,невопрос! Но только в обмен на знакомство с казашкой! Кстати девчонки мне говорили что "Он" у меня красивый! Вот уж не думал что тут может быть какая либо классификация....... :o

Ужастик

почему у меня на разных девченок встает по разному??
На одну — влево смотрит, на другую — вправо, а на третью узелком заворачивается что ли?

ну как может вставать по разному))у тебя что ,член гимнаст -акробат???

Здесь другой вопрос"Почему на одних встает,на других нет?"

eclipse

"ну как может вставать по разному))"

Очень даже может! Поверь! У Вас таже ситуация,возбуждение пропорционально мышечным сокращением. :umnik:

А у меня всегда стоит нормально,правда после третьей палки он начинает "вялеть"(незнаю,правильное ли я слово подобрал),и попьяни не во весь"рост!Зато с утра-аж дымится! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Девушке приятнее если любовник умелый.. Одни фрикции - это полная фигня, и как у тебя стоит это тоже далеко пофиг. Главное стоит! Лучше обрати внимание на силу эрекции, а не куда он у тебя смотрит.

а может можно гадать на члене раз он такой нестабильный ?? может он не спроста в разные стороны крутится???? может он послание какое то из параллельных миров донести пытается... :blink:

ну к примеру: "свет мой, членушка скажи..."

Опять придётся видимо "папке" разЪеснять! <_< Всё дело в том что левая ягодица имеет магнитное поле! Таким же "даром" обладает правое яичко! В связи с чем данные органы постоянно стремятся друг к другу! Отсюда и уклон в левую сторону! Ну что тут непонятного то! Книжки читать надо! "Валенки" :P

Ужастик Не переживай,главное,что он вообще встает!Вот если б не вставал,тогда не спорю есть повод для переживаний

люк насчет того,что ОН у тебя красивый,может выставишь фотку,чтоб всё женщины и девушки форума могли оценить красоту по достоинству????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...