Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 народ ет опять я со своими вопросами почему у меня на разных девченок встает по разному?? надеюсь вы поняли про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ужастик это нормально. гиперсексуальность. на некоторых вообще не встает, а даже как то падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Анекдот в тему (а может и нет...): - Доктор, у меня все время стоит! - А чему тут падать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Anka думаешь у люка проблемы?? а кстати как письмо тут написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ужастик А что тут посоветуешь....... Действительно стоякон зависит от того с кем ты,если это проходной вариант,то на то что прям дымить будет и не надейся,ну а если при одном только касании в штанах палатка,то можешь смело снимать с палки мерку,это и есть твой максимальный размер, который без преувеличения можешь указывать в анкетах! А вобщем женщину чувствовать надо,даже банальный поцелуй может поднять на небеса,или пиз....нуть об пол,образно говоря! Anka Я бы показал,невопрос! Но только в обмен на знакомство с казашкой! Кстати девчонки мне говорили что "Он" у меня красивый! Вот уж не думал что тут может быть какая либо классификация....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ужастик почему у меня на разных девченок встает по разному?? На одну — влево смотрит, на другую — вправо, а на третью узелком заворачивается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 tHunder ха ха оч смешно непонятки чтоль взяли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ну как может вставать по разному))у тебя что ,член гимнаст -акробат??? Здесь другой вопрос"Почему на одних встает,на других нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 eclipse "ну как может вставать по разному))" Очень даже может! Поверь! У Вас таже ситуация,возбуждение пропорционально мышечным сокращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 люк то есть зависит от скорости сокращения мышц??? Значит,здесь имеется в виду время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 все зависит от того какой головой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ужастик ты девочек своих то проси помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 А у меня всегда стоит нормально,правда после третьей палки он начинает "вялеть"(незнаю,правильное ли я слово подобрал),и попьяни не во весь"рост!Зато с утра-аж дымится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 кстати.....кто ответит на вопрос - ПОЧЕМУ ЧЛЕН ПРИ ЭРЕКЦИИ СМОТРИТ НАЛЕВО?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Девушке приятнее если любовник умелый.. Одни фрикции - это полная фигня, и как у тебя стоит это тоже далеко пофиг. Главное стоит! Лучше обрати внимание на силу эрекции, а не куда он у тебя смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 *Feniks* Всё правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 обалдеть.сцена: вы вдвоём,страсть,кровать дымиться.а тут он:дорогая,подожди я посмотрю куда у меня на этот раз повернут член..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а может можно гадать на члене раз он такой нестабильный ?? может он не спроста в разные стороны крутится???? может он послание какое то из параллельных миров донести пытается... ну к примеру: "свет мой, членушка скажи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Anka пойдет налево-стоя просит,направо-раком хочет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Опять придётся видимо "папке" разЪеснять! Всё дело в том что левая ягодица имеет магнитное поле! Таким же "даром" обладает правое яичко! В связи с чем данные органы постоянно стремятся друг к другу! Отсюда и уклон в левую сторону! Ну что тут непонятного то! Книжки читать надо! "Валенки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк атЭц, ты нам как Ленин, знания несешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ужастик Не переживай,главное,что он вообще встает!Вот если б не вставал,тогда не спорю есть повод для переживаний люк насчет того,что ОН у тебя красивый,может выставишь фотку,чтоб всё женщины и девушки форума могли оценить красоту по достоинству???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а с каких это пор в половых органах ценится красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kisscool А так можно? Я покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк покажи... Liza с древних времен... интим стрижка-разве не для красоты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.