Перейти к содержанию

Лазерная гравировка клавиатуры

Steals

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Необходимо срочно осуществить лазерную гравировку клавиатуры нолутбука (русификацию) у нас в Астрахани есть фирмы которые это делают ???

Где и почем если не секрет.

Вроде нет. Но цены на эту услугу в других городах превышают цену новой клавы.

У меня новый maсbook air. Могу заплатить нужную сумму.

Но цены на эту услугу в других городах превышают цену новой клавы.

У меня новый maсbook air.

Понт не засчитан. :)

Канцелярским ножом для бумаги нацарапай. Клавиши наверняка пластиковые, можно раскаленным гвоздем.

В Перми делают лазерную гравировку, но на очень специфичную вещь, солдатский жетон натовского образца.

Если нет возможностьи сделать в Астрахани сделаю в Москве. Просто человек занятой хотелось побыстрей и тут.

p.s.: Просьба отвечать по сути вопроса. Не нужно тут оффтопить!

Steals

у нас в Астрахани просто нету людей с опытом изготовления подобных вещей, а возможности то есть...

В личку отпишу щас

есть где делают, и не только гравировку, а точнее печать(полноцветную, объемную вроде тоже) на любом материале(пластик/метал и тд). Да цена кстати будет очень приличная

есть где делают, и не только гравировку, а точнее печать(полноцветную, объемную вроде тоже) на любом материале(пластик/метал и тд). Да цена кстати будет очень приличная
:) Можно еще аэрографию сделать, дешевле выйдет, чем принтер под клаву калибровать, а если потом лаком покрыть, то и долговечней.

• 2 years later...

Актуально! Ребят, подскажите, есть ли фирма в Астрахани делающая гравировку на клавиатуре ноутов? Спасибо!

Актуально! Ребят, подскажите, есть ли фирма в Астрахани делающая гравировку на клавиатуре ноутов? Спасибо!

Да сейчас цены на клавы уже не те, что были три года назад!

Возможно дешевле заказать новую с кириллицей, чем гравировать старую!

Какой ноутбук у вас ?

Ультрабук Acer S3. Дешевле гравировку. Наклейки с синими и красными буквами не видать совсем вечером.

• 5 months later...

Если найдете, так же интересена лазерная резка металла

• 2 years later...

Спрошу ради интереса - что нибудь поменялось за 2 года? Есть ли в Астрахани место, где можно нанести русские буквы на клавиатуру (с подсветкой и без)?

• 5 months later...

Я решил эту проблемму, купив качественные наклейки ( на 3 ноутах, что остались у меня уже лет 5 держатся) с прозрачным фоном белого и светлосерого цвета. Если не клеить всю наклейку на клавишу, а каждую буковку обрезать по контуру получается почти как заводская.

каждую буковку обрезать по контуру получается почти как заводская

читал на профильном форуме  -грят круто выходит

главное руки были бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...