Перейти к содержанию

Стельки на аккумуляторах

Николай1965

Рекомендуемые сообщения

Чего ток не придумают... А зимняя обувь, пусть и с искусственным мехом внутри, не выход? Мне таки кажется, она подешевле будет всяких наноболтов.

А зимняя обувь, пусть и с искусственным мехом внутри, не выход?
Не всегда. Я когда занимался уличной торговлей, так зимой ничего не спасало.

Николай1965, Их и самому несложно сделать.

Не всегда. Я когда занимался уличной торговлей, так зимой ничего не спасало.

Николай1965, Их и самому несложно сделать.

подскажите...

Там ничего сложного нет. Нихром от спиралей для плит что на рынках продают разматывается и укладывается между двумя тонкими, негорючими стельками, потом прошивается и к аккумулятору подключается проводами. Только всё это нужно расчитать по закону Ома чтоб были нужные температура и ток. Видел так делал один рыбак. Аккум он таскал с собой мотоциклетный, говорил на полдня хватает.

Там ничего сложного нет. Нихром от спиралей для плит что на рынках продают разматывается и укладывается между двумя тонкими, негорючими стельками, потом прошивается и к аккумулятору подключается проводами. Только всё это нужно расчитать по закону Ома чтоб были нужные температура и ток. Видел так делал один рыбак. Аккум он таскал с собой мотоциклетный, говорил на полдня хватает.

точно ноги поджаришь. :lol:

точно ноги поджаришь.

Только всё это нужно расчитать по закону Ома чтоб были нужные температура и ток.
Если от балды то конечно поджаришь. Думаешь в фабричных как сделанно? Отличия могут быть только в типе нагревательного элемента а принцип и расчёт тот-же.

Хм... А говорят, нихром плохо греется.
Нихром отлично греется. Мы на работе подогреватели для газа нихромовой проволокой мотаем. В утюгах, злектроплитах, фенах и т.п. именно он используется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...