Перейти к содержанию

Как ты защипаешь себя?

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Мы вот с мужем раньше практиковали прерывания полового акта. Так у нас появился сыночек :) , возможно, скоро появиться ещё один :D , так как буквально вчера муж в очередной раз не успел. Я, конечно, если что, аборт делать не буду, но рожать ещё пока тоже не хочется. Хочу попробовать экстренную контрацепция и узнать о ней что-нибудь. Кто использовал? Что именно? Мне уже, наверное, только ждать прихода "критических дней" остаётся , ничего принять не успею :angry: ....А там думать о более надёжной защите, а то надоело уже бояться...

:blink: Как можно не успеть ??? :blink: Это практически подстава, по моему мнению B)

• 1 month later...
  • 1 month later...

а для женского здоровья воздержание типа полезно?))

также вредно, как и для мужского

спасибо,кэп))

• 3 weeks later...

Ну как я предохраняюсь. Ну обматываю сначала бинтом. Потом презерватив. Потом два ряда скотчем. Потом опять презерватив. И ни каких женщин.

• 3 years later...
  • 2 months later...

...им очень нравится это пульсирующие ощущение внутри себя, когда вы на пике блаженства, им нравится доставлять вам это блаженство,

продолжая усиленно двигаться когда они чувствуют этот момент.

да-да, точно :shuffle:

прерванные в своё время практиковались часто, да - это рискованно и значительно смазывает удовольствие от процесса.

К счастью, всё прошло без последствий. 

Fin

Объясните как можно не успеть?) А то для меня непонятно.Чувство что вот-вот по-моему очень четкое.

Во-первых - из-за малодушия: хочется испытать максимум удовольствия, а не кусочек его.

Во-вторых, у многих мужчин сперма начинает немного выделяться до наступления эякуляции.

В-третьих, при повторном акте остатки спермы после предыдущего акта продолжают выделяться из члена вместе со "смазкой" .

Fin

Во-первых - из-за малодушия: хочется испытать максимум удовольствия, а не кусочек его.

Во-вторых, у многих мужчин сперма начинает немного выделяться до наступления эякуляции.

В-третьих, при повторном акте остатки спермы после предыдущего акта продолжают выделяться из члена вместе со "смазкой" .

На счет третьего,то нужно подождать минут 20,остатки выйдут,я обычно еще и в туалет хожу.

На счет второго не земачал такого.

Ну а на счет первого и говорить нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...