Midnight Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Скотчем проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Перевяжи трубы и не мучайся, итак уже два недоразумения есть, нафиг еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы вот с мужем раньше практиковали прерывания полового акта. Так у нас появился сыночек , возможно, скоро появиться ещё один , так как буквально вчера муж в очередной раз не успел. Я, конечно, если что, аборт делать не буду, но рожать ещё пока тоже не хочется. Хочу попробовать экстренную контрацепция и узнать о ней что-нибудь. Кто использовал? Что именно? Мне уже, наверное, только ждать прихода "критических дней" остаётся , ничего принять не успею ....А там думать о более надёжной защите, а то надоело уже бояться... Как можно не успеть ??? Это практически подстава, по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 воздержание лучший способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicoletta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 воздержание лучший способ если ты о М говоришь? То это плохо для их здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а для женского здоровья воздержание типа полезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а для женского здоровья воздержание типа полезно?)) также вредно, как и для мужского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 также вредно, как и для мужского спасибо,кэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну как я предохраняюсь. Ну обматываю сначала бинтом. Потом презерватив. Потом два ряда скотчем. Потом опять презерватив. И ни каких женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrors_Edge Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ролик с таким названием и смотреть-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ...им очень нравится это пульсирующие ощущение внутри себя, когда вы на пике блаженства, им нравится доставлять вам это блаженство, продолжая усиленно двигаться когда они чувствуют этот момент. да-да, точно прерванные в своё время практиковались часто, да - это рискованно и значительно смазывает удовольствие от процесса. К счастью, всё прошло без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Объясните как можно не успеть?) А то для меня непонятно.Чувство что вот-вот по-моему очень четкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Fin Объясните как можно не успеть?) А то для меня непонятно.Чувство что вот-вот по-моему очень четкое. Во-первых - из-за малодушия: хочется испытать максимум удовольствия, а не кусочек его. Во-вторых, у многих мужчин сперма начинает немного выделяться до наступления эякуляции. В-третьих, при повторном акте остатки спермы после предыдущего акта продолжают выделяться из члена вместе со "смазкой" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Fin Во-первых - из-за малодушия: хочется испытать максимум удовольствия, а не кусочек его. Во-вторых, у многих мужчин сперма начинает немного выделяться до наступления эякуляции. В-третьих, при повторном акте остатки спермы после предыдущего акта продолжают выделяться из члена вместе со "смазкой" . На счет третьего,то нужно подождать минут 20,остатки выйдут,я обычно еще и в туалет хожу. На счет второго не земачал такого. Ну а на счет первого и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.