Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В данный момент нужно штук 20. Куплю по 20-30 руб. штучка. 30 руб за штуку дам при условии что все магниты будут одинаковыми, то-есть наверное магниты от одинаковых хардов, хотя может и в разных они одинаковые. Магниты должны быть без сколов, и не оторванные от металлического основания. Желательно приобрести с одних рук, чтоб по одному по городу не собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 хех.. опоздал, я за-так отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 опоздал, я за-так отдал Я тоже могу так взять, если кто отдаст. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а зачем так много если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В магазе алхохоль тибрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а зачем так много если не секрет? Для одного сверхсекретного задания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В магазе алхохоль тибрить!Зачем тогда одинаковые ? есть с десяток старья разного но терять время на разбор жестких не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если не срочно нужно попробуй заказать через интернет с Гонконга. http://www.dealextreme.com/products.dx/category.1105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 попробуй заказать через интернет с Гонконга.Долго и дорого. Их и у нас можно заказать. есть с десяток старья разного но терять время на разбор жестких не вариант. Могу и я поковыряться а остальное если нужно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Долго и дорого. Их и у нас можно заказать. Долго согласен. Дорого?! Сам предлагаешь за 1 шт 20-30 руб, а там 70-100 руб за 20 шт. У нас заказать, это где, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а там 70-100 руб за 20 шт Вон оно как. а я неразглядел и думал что один столько стоит. Спасибо за уточнение! Есть тут на форуме люди у которых там контакт налажен, надо спросить. Только вот непонятно какой они там силы. Да и что-то там невидно магнитов квадратной или секторной формы. У нас заказать, это где, не подскажешь? В инет магазинах. Например тут: http://www.supermagnet.ru/index.php?cat=3 Только дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Вижу тут в таком колличестве проблемно будет найти. Кто сможет заказать с dealextreme.com или другого места? Только нужны квадратные или секторные. Силой притяжения не менее 4-5 кг\см. Возможно эти если прямоугольных небудет: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 тоже бы заказал, только шарики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 тоже бы заказал, только шарики )) Шарики спроси у SWP, может продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а тебе зачем они жеские востанавливаешь или че хочешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 masttx, Сделать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 masttx, Сделать хочу. Насчет ДИАЛЭКСТРИМА могу помочь, но на столь спецэфичный товар хотелось бы иметь предоплату, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Итак ребята, чтобы далеко не ходить и долго не ждать, продолжаю поиски хардов которые только в металлолом пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Один хард у себя нашёл, а там два магнитика. Нужно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Неужто собрался магнитный двигатель строить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Один хард у себя нашёл, а там два магнитика. Нужно ещё. Заходи в гости после выходных, 8 штук винтов убиенных тебе насыплю разных. Валяются только место занимают и пыль собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 andrz, Спасибо! Забегу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Чех Картинка в тему или в наличии имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.