sailor_m8n Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 мне тоже принесли новую квитанцию. ничё не будет? хз. наверное, хотя бы, надо съездить в водоканал и сказать чтобы считали тебя по норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ничё не будет? если пломбировали официально -нужно уведомить поставщика, что счетчик неисправен. Кто платил по квитанциям Лукойла? Комиссию берут в Сбербанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 oboroten неа, не берут, вчера платил по новой квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня оплатил на почте-никакой комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Мой сосед, дедушка, нашел способ обойти оплату счетов по коммуналке. Он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Завтра собралась ехать на Ленина 12........ Не надо, подождите ещё недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 До нового года ЛукОйл по всем каналам давал бегущую строку о том, что с 01.01.12 они открывают свой РЦ. Кроме того, в прессе была статья (Волга или Горожанин - не помню) о том, что они сами будут приносить квитанции, и что ни куда ездить не надо. Другое дело, что мне тоже принесли квитанцию, не смотря на то, что эти услуги мы оплачиваем в свой ТСЖ. Платить не буду, но на квитанцию посмотреть было интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ЕИРЦ платежи Лукойла больше не принимает, а жаль, в Сбербанке как всегда очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а со счетчиками также тишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Соседям принесли квитанцию вчера на отопление,на обратной стороне адреса банков где можно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Соседям принесли квитанцию вчера на отопление,на обратной стороне адреса банков где можно платить А на вашей на обратной стороне что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А на вашей на обратной стороне что написано? made in china наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 квитанций так нет нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 квитанций так нет нихера удваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 мне принесли квитанцию на отопление и гор. воду. эхх, а без них такая сумма приятная была)) кстати, в этом месяце почему то отопление и гор. вода вышла дороже чем в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 в этом месяце почему то отопление и гор. вода вышла дороже чем в прошлом elena2010 Странно! Маркелов грозился, что пока повышения не будет! Прокатил что ли? "Так что если вами, уважаемые астраханцы, будет замечен необоснованный рост тарифов выше указанных пределов, то смело обращайтесь к представителям власти с просьбой разобраться в ситуации. Кроме того, как заявила Ольга Зверева, региональная служба по тарифам ведет еженедельный мониторинг и тщательно рассматривает все обращения граждан по вопросам оплаты жилищно-коммунальных услуг. Вместе с тем, вице-губернатор региона Константин Маркелов предложил службе открыть телефонную и электронную «горячую линию», куда любой желающий сможет обратиться с вопросами по тарифам. «От изменений цен никуда не денешься: здесь виновата инфляция. Однако в этом году принято решение не поднимать тарифы с 1 января, когда многие граждане еще не готовы к этому, а с 1 июля. Благодаря этому многие уже смогут подготовиться к изменениям», - заметил Константин Маркелов." http://www.komarkelov.ru/news/2012.1044/ Кстати, на этом же сайте есть форма обратной связи, если тариф действительно повысили, пишите! Всех вздрючат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 принесли абсолютно пустую квитанцию.. что за четкая шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 На сайте ЕИРЦ есть предложение воспользоваться услугой личный кабинет. Есть ли счасливчики у которых она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 oboroten а ты заявление скачал-распечатал-заполнил-отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 oboroten а ты заявление скачал-распечатал-заполнил-отдал? да готовый бланк заполнял и бросил в ящик им еще 22.01. Пока тишина. До этого тоже заполнял но прислали на мейл ответ, что заявление не соответствует образцу (заполнял от руки). Похоже не в образцах дело. Чето не клеится наверно, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ladomir директор по развитию ООО «ЕИРЦ», самовыдвиженец Данила ЛебедевЧё-то, не развитие у них, а то, что называется "обратное развитие" - деградация то есть. Был пункт оплаты рядом с моим домом, на ул. Молодой Гвардии, работал до 20.00 и по субботам - теперь этого пункта нет, то, что есть - работает в моё рабочее время, по субботам - не работает. Жутко, чрезвычайно неудобно. Значит, у них есть директор по развитию, значит, это безобразие - дело его рук/его мозгов. devastatorm Платить через Петрокомерц или Евроазиатский банкМне почему-то пришла бумажка за отопление, в которой сумма - примерно на 100 рублей больше, чем платил до этого в ЕИРЦ. Отапливаемая площадь у меня - не увеличилась. Хотя, Вселенная, говорят - расширяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ЧУЧА .прежде чем платить....должен же договор какой-то заключен с лукойлом?В Москве были случаи, когда жителям рассылались (бросались в их почтовые ящики) липовые квитанции с липовыми реквизитами, по которым люди перечисляли деньги совсем не в ресурсоснабжающую организацию, а напрямую аферистам. Скандалы были. Исправить так ничего не смогли, люди платили потом по-новой. Мне вот пришла квитанция - почему я должен быть уверен, что деньги пойдут именно Лукойлу, а не, например, аферистам каким? А мне потом придётся оплачивать отопление ещё раз? Лучше, всё-таки, сходить на пл. Ленина (тьфу, чёрт, название - так и не поменяли) , 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (заполнял от руки) опаньки, а я то же от руки заполнял, неужели не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин, как вспомню с разными книжками в разные конторы да по всему городу мотаться, жуть! Кругом эти вездесущие стонущие бабки... Я получаю квитанцию и плачу в кассу ЕИРЦ. Уж сколько лет без проблем. Отдельно только УК. Ну с этого года еще за домофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Old major Я получаю квитанцию и плачу в кассу ЕИРЦ. Уж сколько лет без проблем. Отдельно только УК.Что такое "УК" ? Уголовный кодекс? У меня отдельно - телефон идёт. От которого я отказался (несколько звонков в год: поздравления с Новым Годом и с Днём Рождения. И - всё. ) В общем, оптимизировал я расходы, как мог... Ну, и непосредственное управление нашего дома - то, что называется "ремонт и обслуживание жилья" - дикие деньги (оплата зависит от квадратных метров, а у меня - 92 их. И, вот, соответственно, плата за отопление у меня - тоже дикие суммы выходят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.