Перейти к содержанию

ЕИРЦ

Николай1965

Рекомендуемые сообщения

мне тоже принесли новую квитанцию.

ничё не будет?
хз. наверное, хотя бы, надо съездить в водоканал и сказать чтобы считали тебя по норме.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
ничё не будет?

если пломбировали официально -нужно уведомить поставщика, что счетчик неисправен.

Кто платил по квитанциям Лукойла? Комиссию берут в Сбербанке?

До нового года ЛукОйл по всем каналам давал бегущую строку о том, что с 01.01.12 они открывают свой РЦ. Кроме того, в прессе была статья (Волга или Горожанин - не помню) о том, что они сами будут приносить квитанции, и что ни куда ездить не надо.

Другое дело, что мне тоже принесли квитанцию, не смотря на то, что эти услуги мы оплачиваем в свой ТСЖ. :)

Платить не буду, но на квитанцию посмотреть было интересно . :)

Соседям принесли квитанцию вчера на отопление,на обратной стороне адреса банков где можно платить

А на вашей на обратной стороне что написано? :blink:

мне принесли квитанцию на отопление и гор. воду.

эхх, а без них такая сумма приятная была))

кстати, в этом месяце почему то отопление и гор. вода вышла дороже чем в прошлом

в этом месяце почему то отопление и гор. вода вышла дороже чем в прошлом

elena2010

Странно! Маркелов грозился, что пока повышения не будет! Прокатил что ли?

"Так что если вами, уважаемые астраханцы, будет замечен необоснованный рост тарифов выше указанных пределов, то смело обращайтесь к представителям власти с просьбой разобраться в ситуации. Кроме того, как заявила Ольга Зверева, региональная служба по тарифам ведет еженедельный мониторинг и тщательно рассматривает все обращения граждан по вопросам оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Вместе с тем, вице-губернатор региона Константин Маркелов предложил службе открыть телефонную и электронную «горячую линию», куда любой желающий сможет обратиться с вопросами по тарифам. «От изменений цен никуда не денешься: здесь виновата инфляция. Однако в этом году принято решение не поднимать тарифы с 1 января, когда многие граждане еще не готовы к этому, а с 1 июля. Благодаря этому многие уже смогут подготовиться к изменениям», - заметил Константин Маркелов."

http://www.komarkelov.ru/news/2012.1044/

Кстати, на этом же сайте есть форма обратной связи, если тариф действительно повысили, пишите! Всех вздрючат! :D

oboroten

а ты заявление скачал-распечатал-заполнил-отдал?

да готовый бланк заполнял и бросил в ящик им еще 22.01. Пока тишина. До этого тоже заполнял но прислали на мейл ответ, что заявление не соответствует образцу (заполнял от руки). Похоже не в образцах дело. Чето не клеится наверно, поэтому интересуюсь.

Ladomir

директор по развитию ООО «ЕИРЦ», самовыдвиженец Данила Лебедев
Чё-то, не развитие у них, а то, что называется "обратное развитие" - деградация то есть.

Был пункт оплаты рядом с моим домом, на ул. Молодой Гвардии, работал до 20.00 и по субботам - теперь этого пункта нет, то, что есть - работает в моё рабочее время, по субботам - не работает. Жутко, чрезвычайно неудобно.

Значит, у них есть директор по развитию, значит, это безобразие - дело его рук/его мозгов.

devastatorm

Платить через Петрокомерц или Евроазиатский банк
Мне почему-то пришла бумажка за отопление, в которой сумма - примерно на 100 рублей больше, чем платил до этого в ЕИРЦ.

Отапливаемая площадь у меня - не увеличилась. Хотя, Вселенная, говорят - расширяется...

ЧУЧА

.прежде чем платить....должен же договор какой-то заключен с лукойлом?
В Москве были случаи, когда жителям рассылались (бросались в их почтовые ящики) липовые квитанции с липовыми реквизитами, по которым люди перечисляли деньги совсем не в ресурсоснабжающую организацию, а напрямую аферистам. Скандалы были. Исправить так ничего не смогли, люди платили потом по-новой.

Мне вот пришла квитанция - почему я должен быть уверен, что деньги пойдут именно Лукойлу, а не, например, аферистам каким? А мне потом придётся оплачивать отопление ещё раз?

Лучше, всё-таки, сходить на пл. Ленина (тьфу, чёрт, название - так и не поменяли) , 12.

Блин, как вспомню с разными книжками в разные конторы да по всему городу мотаться, жуть! Кругом эти вездесущие стонущие бабки... Я получаю квитанцию и плачу в кассу ЕИРЦ. Уж сколько лет без проблем. Отдельно только УК. Ну с этого года еще за домофон.

Old major

Я получаю квитанцию и плачу в кассу ЕИРЦ. Уж сколько лет без проблем. Отдельно только УК.
Что такое "УК" ? Уголовный кодекс?

У меня отдельно - телефон идёт. От которого я отказался (несколько звонков в год: поздравления с Новым Годом и с Днём Рождения. И - всё. ) В общем, оптимизировал я расходы, как мог... Ну, и непосредственное управление нашего дома - то, что называется "ремонт и обслуживание жилья" - дикие деньги (оплата зависит от квадратных метров, а у меня - 92 их. И, вот, соответственно, плата за отопление у меня - тоже дикие суммы выходят. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...