Перейти к содержанию

Next Action

Alka

Рекомендуемые сообщения

давайте кидайте предложения!

предполагаемая дата проведенения флешмоба - 4 января 2004 г..

Успеют люди от НГ отойти?? имеются в виду участники, а не зрители))

Есть тема 3амутить Движение в торг.комплексе "АСТОР"! Ну например в договорённое время ,мобберы одивают маски и на4инают петь какуюнить новогоднюю песню ! Хотя енто врятли полу4иться ! =))) А то я сомневаюсь 4то все в такт попадут! =)И главное не каких проблем с охранной там не во3никнет !

прикольная тема, я участвую! все равно какой сценарий замутите, прикольно, только щас дошло что это такое!

придлогаю сделать зимнюю пробежку голышом ( только сам я в этом не участвую )

Предлагаю в честь нового года и наступающего рождества собраться у елки на площади Ленина, водить хорводяы и петь новогодние песенки...

Есть идея, но она хороша до НГ. Все участники приходят на ёлочный базар (желательно покрупнее базар, чтобы внезапно нагрянувшая толпа не смущала), по сигналу достают принесённые рулетки, сантиметры, линейки, лекала, циркули-измерители и прочую измерительную технику (тут техническая фантазия участников приветствуется) и начинают замерять у ёлочек всё что только можно измерить (включая волновое сопротивление, фазу астрального тела, и прочие важнейшие параметры). Сопроваждаются измерения периодическими возгласами "Вах!" (Фейербах, Бах) или тому подобными... По окончанию измерений все расходятся с загадочными лицами, что-то высчитывая в мозгу...

Alka Ну так что куда пойдем в АСТОР или на елочный базар??? Надо только до нового года это все провернуть, а то потом у всех мобберов будет отходняк. Люди вот мАя аська 177229395..... если вскоре будет МОБ, то вы мне пришлите на аську: че там и когда будет. Только по раньше поставьте меня в известность......

заранее благодарю ВСЕХ............!!!! :)

А кстати я вчера на ХИТ-FM дозванивался аж 2 раза ну вообщем всем мобберам приветики передавал и особенно тем кто участвовал 21.12.03

ладно что-то я..........ну вообщем прошу всех кому не трудно мне присылать на аську известие о МОБЕ.

СейСенагон

Да там такие Охранники =))) ЛОЛ! На них цыкнишь они осядут! и 4ем они тя бить то будут у них кромн раций не хрена нету =))))))))) ВОТ ты насмешил! ОХРАННИКИ! =))) ЛОЛЛЛЛЛ!

Alka

Сам я до НГ вообще в Астрахани не появлюсь, так что звиняйте. Если что, то придётся без меня. Кста, как насчёт выложить в инет видео/фото с мобов предыдущих?

tHunder

Елочный базар - ацтой. Толпа людей, бегающих вокруг елки под новый год. Кого вы хотите удивить?

Если мне память не изменяет, то флешмобы проходят в людных местах и удивляют окружающую общественность отнюдь не количеством людей, а именно экшеном. Если ты видел ёлочные базары на которых все кому не лень измеряют сопротивление иголок, находят геометрическое место веток или замеряют диаметр ствола штангенциркулем, то я пока таких не встречал... По мне так идея не такая плохая. Сам бы с удовольствием учавствовал, но, увы, я не в Астрахани сейчас...

А вообще, если вдруг понадобится, могу подкинуть математических методов изучения ёлок ;)

Может пойдём к вечному огню и встаём в постойке смирно ?:)

или встанем кольцом вокруг огня , возмумся за руки и будем че нить бормотать:) а под конец крикнем что нить типа "Всегда готов" и быстро разойдёмся=)

ТАК ВСЕМ СЛУШАТЬ МЕНЯ B)

дата проведения: 4 января

место проведения: на усмотрение (и чтобы тама не было милиции)

время проведения: на усмотрение

условия проведения: 1. нужен 1 мобер (желательно маленького роста, и желательно М) 2. нужен еще 1 мобер для того, чтобы прокричать фразу))), нужно ОЧЕНЬ много народу

экшн: ""маленький" мобер" идет в одиночестве около какой-нить длинной стены. "кричащий" мобер кричит фразу: "вон он!, мочи/бей/убивай его!". толпа моберов подбегает к I моберу, и встает вокруг него так, чтобы его не было видно. А затем толпа начинает его избивать (но на самом деле ето будет не так ;) ). Экшн продолжается 30-60 сек. Затем "избитый мобер" прячется в толпе и толпа в месте с ним убегает, но так, чтобы I мобера так и не увидели.

chulok Прикольная акция!!Сам что ли придумал? Я могу прокричать и ОООЧЕНЬ ГРОМКО и така что народ аж испугается....... только где это все проводить???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...