Deni$ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Куплю металлоискатель, выслушаю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deni$ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Что неужели не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deni$ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ап теме,тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ап теме,тоже интересно. 12 тыр ,через неделю будет у тебя Ася 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Аха спасибо,но 12 тыр пока нет возможности сразу потратить,а то из дома жена вместе с этой асей выгонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 дешевле только в Элекоме , но их страшно покупать )) что вы собираетесь рыть и где ? за 5 последних лет уже всю астру вдоль и поперёк перекопали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ну астру может и всю перекопали. а по области есть еще не тронутые места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ну астру может и всю перекопали. а по области есть еще не тронутые места))) я копаю очень редко , у меня времени на это нет , но знаю как минимум человек 30 которые чуть ли не каждый день и в области и к калмыкии, а думаю их намного больше . последние 2 выезда у меня были практически пустые , 9 монет , 3 крестика и разная дребедень- грузики, бляшки поднял , куда не глянь всё перекопано . хоть бы за собой зарывали , я вовсяком случае так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 мы собираемся через неделю ехать,если что то найдется - отпишу (если все срастется и погода не подкачает!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 кто ищет тот всегда найдет! А радость от даже от не дорогой найденной монеты ни что не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 вот то что все перекопано это даааа....в сталинграде лопату некуда кинуть))))) окопы и блиндажи заново раскапали чуть ли не в полный рост)))) duke а куда едете и что копаете? Нуфимокс в рассрочку вариант металоискатель забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.metalloiskateli.ru/index.php?jj...21bc345af8dff2a кто что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Нуфимокс в рассрочку вариант металоискатель забрать? он у друга в москве , будут полностью деньги , он вышлет. кто что по этому поводу думает? надо пробывать , мне такой образец не известен. кто ищет тот всегда найдет! А радость от даже от не дорогой найденной монеты ни что не заменит. согласен . но когда приятное с полезным...а то знакомый нашёл 600 николашек медных , и продать их хотябы по 10р не представляется возможным , монеты простые нужны всем только в качестве. у меня у самого куча 2коп 18** , очень сложно пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну если за год хотя бы мд оправдается,уже хорошо?плюс положительные эмоции,отдых от работы и быта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ниче скоро в полку копателей прибавиться я тоже собираюсь к следующему лету X-Terra T74 или 705 взять. А копать - всерано все не перекопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 войну ктонить копает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 duke а куда едете и что копаете? В Лиманский р-н должны поехать,а копать будем в зависимости от того, какие карты нам дадут (обещал один чел подсобить). Металлоискатель что то типа вот этого: http://www.metalloiskateli.ru/index.php?AC...21bc345af8dff2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roshunt Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 в лимнаский район))) да там копателей больше чем в городе, в каждом втором дворе рядом с лопатой стоит металлоискатель(на супер находки не расчитывайте, пустыми хотя тоже не уедите). а 12 за асю? ))) лучше еще 2-3 тыщи и взять сорекс, ну или фишер 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я терку 305 взял несколько месяцев назад, так и не покапал... времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 в лимнаский район))) да там копателей больше чем в городе, в каждом втором дворе рядом с лопатой стоит металлоискатель(на супер находки не расчитывайте, пустыми хотя тоже не уедите). а 12 за асю? ))) лучше еще 2-3 тыщи и взять сорекс, ну или фишер 4. прожил 20 с лишним лет там, как то не заметил в каждом дворе металлоискатель, а капают в основном в Басах-Зензелях, а район не ограничен только этими селами.!!! и брали металлоискатель кажется (друг покупал-его штука) его на аукционе и не за 12 а дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 цена показатель уровня , всёже ася проверяна временем , по 12500-13000 они новые в интернет магазинах и доставка +1000р спср экспрес ,почтой они не работают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.metalloiskateli.ru/index.php?jj...21bc345af8dff2a кто что по этому поводу думает? Начинал с таким... если планируешь поднимать крышки от люков с глубины 20-40 см - самое то, куча ложных сигналов при незначительных ударах об траву, а автоподстройка от грунта для этого "аппарата" вообще миф)) Сам старину никогда не копал и по крестикам-монеткам ничего не подскажу, по войне - Кондор 3 - лучшая машинка имхо, хотя и терки очень радовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.