Перейти к содержанию

Куплю

Deni$

Рекомендуемые сообщения

дешевле только в Элекоме , но их страшно покупать )) что вы собираетесь рыть и где ? за 5 последних лет уже всю астру вдоль и поперёк перекопали....

ну астру может и всю перекопали. а по области есть еще не тронутые места)))

я копаю очень редко , у меня времени на это нет , но знаю как минимум человек 30 которые чуть ли не каждый день и в области и к калмыкии, а думаю их намного больше . последние 2 выезда у меня были практически пустые , 9 монет , 3 крестика и разная дребедень- грузики, бляшки поднял , куда не глянь всё перекопано . хоть бы за собой зарывали , я вовсяком случае так делаю.

мы собираемся через неделю ехать,если что то найдется - отпишу (если все срастется и погода не подкачает!).

вот то что все перекопано это даааа....в сталинграде лопату некуда кинуть))))) окопы и блиндажи заново раскапали чуть ли не в полный рост))))

duke а куда едете и что копаете?

Нуфимокс в рассрочку вариант металоискатель забрать?

Нуфимокс в рассрочку вариант металоискатель забрать?

он у друга в москве , будут полностью деньги , он вышлет.

кто что по этому поводу думает?

надо пробывать , мне такой образец не известен.

кто ищет тот всегда найдет! А радость от даже от не дорогой найденной монеты ни что не заменит.

согласен . но когда приятное с полезным...а то знакомый нашёл 600 николашек медных , и продать их хотябы по 10р не представляется возможным , монеты простые нужны всем только в качестве. у меня у самого куча 2коп 18** , очень сложно пристроить.

Ну ниче скоро в полку копателей прибавиться :) я тоже собираюсь к следующему лету X-Terra T74 или 705 взять.

А копать - всерано все не перекопаешь :)

duke а куда едете и что копаете?

В Лиманский р-н должны поехать,а копать будем в зависимости от того, какие карты нам дадут (обещал один чел подсобить). Металлоискатель что то типа вот этого: http://www.metalloiskateli.ru/index.php?AC...21bc345af8dff2a

в лимнаский район))) да там копателей больше чем в городе, в каждом втором дворе рядом с лопатой стоит металлоискатель(на супер находки не расчитывайте, пустыми хотя тоже не уедите). а 12 за асю? ))) лучше еще 2-3 тыщи и взять сорекс, ну или фишер 4.

в лимнаский район))) да там копателей больше чем в городе, в каждом втором дворе рядом с лопатой стоит металлоискатель(на супер находки не расчитывайте, пустыми хотя тоже не уедите). а 12 за асю? ))) лучше еще 2-3 тыщи и взять сорекс, ну или фишер 4.

прожил 20 с лишним лет там, как то не заметил в каждом дворе металлоискатель, а капают в основном в Басах-Зензелях, а район не ограничен только этими селами.!!!

и брали металлоискатель кажется (друг покупал-его штука) его на аукционе и не за 12 а дешевле.

цена показатель уровня , всёже ася проверяна временем , по 12500-13000 они новые в интернет магазинах и доставка +1000р спср экспрес ,почтой они не работают .

http://www.metalloiskateli.ru/index.php?jj...21bc345af8dff2a

кто что по этому поводу думает?

Начинал с таким... если планируешь поднимать крышки от люков с глубины 20-40 см - самое то, куча ложных сигналов при незначительных ударах об траву, а автоподстройка от грунта для этого "аппарата" вообще миф))

Сам старину никогда не копал и по крестикам-монеткам ничего не подскажу, по войне - Кондор 3 - лучшая машинка имхо, хотя и терки очень радовали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...