Перейти к содержанию

Девушка с ребенком

STG

Рекомендуемые сообщения

Это ты меня ещё не знаешь, а то бы выгнала давно своего мужа!

Я и так избавилась от него с трудом. Боже, упаси от подобных элементов.

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Читаю, как тут некоторые мужчины, особенно Николай 1965, отзываются о женщинах с ребенком, типа довесок, разведенки, может там ещё что писал, не читала всё...

Хочется у них узнать, а вы все СВОИХ детей обеспечиваете, воспитываете???? Вот из-за таких как вы и появляются БРОШЕННЫЕ дети и РАЗВЕДЕНКИ!!! Это мужчинам свойственно бросать свои семьи, влюбляясь в других дам. И далеко не все помогают своему брошенному ребенку и принимают участие в воспитании! Многие просто раз в месяц бросают как подачку алименты, в таком размере, что хватит на пачку памперсов и килограмм яблок. Зато бьют себя в грудь "какие мы хорошие мужики" и какие плохие одинокие женщины с ребенком!

Читаю, как тут некоторые мужчины, особенно Николай 1965, отзываются о женщинах с ребенком, типа довесок, разведенки, может там ещё что писал, не читала всё...

Хочется у них узнать, а вы все СВОИХ детей обеспечиваете, воспитываете???? Вот из-за таких как вы и появляются БРОШЕННЫЕ дети и РАЗВЕДЕНКИ!!! Это мужчинам свойственно бросать свои семьи, влюбляясь в других дам. И далеко не все помогают своему брошенному ребенку и принимают участие в воспитании! Многие просто раз в месяц бросают как подачку алименты, в таком размере, что хватит на пачку памперсов и килограмм яблок. Зато бьют себя в грудь "какие мы хорошие мужики" и какие плохие одинокие женщины с ребенком!

Да, это мы бросаем семьи и уходим к молодым, красивым девушкам.

Значит не стоит вам выходить замуж за одногодок, рожать от тех кому нет доверия, жирнеть с каждым годом, капать на мозг мужу, изменять и т.д. и т.п.

Значит не стоит вам выходить замуж за одногодок, рожать от тех кому нет доверия, жирнеть с каждым годом, капать на мозг мужу, изменять и т.д. и т.п.

и поэтому вас гложет ненависть если женщина с ребенком найдет себе ПОРЯДОЧНОГО И НАДЕЖНОГО мужчину????

и поэтому вас гложет ненависть если женщина с ребенком найдет себе ПОРЯДОЧНОГО И НАДЕЖНОГО мужчину????

нет конечно! Мне то какая разница. :D

мне просто жалко этих парней, которые будут тратить свои кровные не на своих детей-кровинушку, а на вашу "ошибку молодости"

нет конечно! Мне то какая разница. :D

мне просто жалко этих парней, которые будут тратить свои кровные не на своих детей-кровинушку, а на вашу "ошибку молодости"

Если для женщины кто и будет,,ошибкой молодости,, то не ребенок,а отношения с мужчиной который может так рассуждать. И довесок это когда вам на базаре картошку лишнюю дарят. а дети это дети.

Как то общался в Знакомствах с одной бабой (у неё трое довесков) так она ещё в надежде найти молодого, красивого, обеспеченного жильём :lol: :lol: :lol: ПИПЕЦ - дура!

у вас с Нюськой один муж на двоих?

Мой совет - поменьше пей спиртное. Галлюцинации стали слишком откровенны.

Как то общался в Знакомствах с одной бабой (у неё трое довесков) так она ещё в надежде найти молодого, красивого, обеспеченного жильём ПИПЕЦ - дура!

Херово тебя воспитали. Ну пройди мимо такой, у каждого свои закидоны, знаешь ли каждый прыщавый толстопуз тоже мечтает о Клаудии Шиффер. Просто нужно быть поумнее и повоспитаннее. Трое довесков... Это дети. Есть сотни ситуаций, когда второй муж лучше воспитывал, чем родной отец. Отношение к женщине, как к свиноматке какой-то. Почему ты считаешь, что женщина имеющая детей, должна падать в колени такому как ты и ходить не с гордо поднятой головой, а унижаться будто ее удел быть недоделанной. Мерзкие у тебя рассуждения.

Такие люди и любить - то не умеют. Пожрал, тупо поспал, перепихнулся вот и вся жизнь. =)))))

Мой совет - поменьше пей спиртное. Галлюцинации стали слишком откровенны.

Херово тебя воспитали. Ну пройди мимо такой, у каждого свои закидоны, знаешь ли каждый прыщавый толстопуз тоже мечтает о Клаудии Шиффер. Просто нужно быть поумнее и повоспитаннее. Трое довесков... Это дети. Есть сотни ситуаций, когда второй муж лучше воспитывал, чем родной отец. Отношение к женщине, как к свиноматке какой-то. Почему ты считаешь, что женщина имеющая детей, должна падать в колени такому как ты и ходить не с гордо поднятой головой, а унижаться будто ее удел быть недоделанной. Мерзкие у тебя рассуждения.

Такие люди и любить - то не умеют. Пожрал, тупо поспал, перепихнулся вот и вся жизнь. =)))))

тебе на ПЯТОМ десятке конечно же виднее... :D

наверное ты права - пойду, найду её и женюсь. :bye:

тебе на ПЯТОМ десятке конечно же виднее...

Дурак, или прикидываешься? Мне пока еще 39. А вот ты точно уже вышел из ума. Судя по авику это так и есть.

наверное ты права - пойду, найду её и женюсь

Тебе проитвопоказано жениться, почитай лучше книжки умные, Юнга, Фромма, выучи язык какой-нибудь.

Скучно с тобой.

Даю руку на отсечение, что ты и есть толстый, лысый и противный мужик с пивным брюхом=)

кстати а девушки бывают с детьми? думал что это женщины всегда

не принципиально.

Николай, а кто тебя просил с ней общаться? Ну не общался бы! Рассуждений меньше было бы щас твоих мерзких.

Если ты не заметил, то многие женщины сами работают, и вполне успешно справляются с воспитанием детей без папаши.

И кстати, многие женщины зарабатывают побольше мужчин, поэтому тут кто ещё кого кормит.

И так рассуждать как ты в данном посте может только МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ МУЖИК (даже не мужчина, а мужик). Т.к. обеспеченного нормального мужчину не будет жаба душить из-за того что он ребенку своей любимой женщины купил пару игрушек

Даю руку на отсечение, что ты и есть толстый, лысый и противный мужик с пивным брюхом=)

потный и противный.. фу..

мне 16 и я на мопеде...
.

ветер мозг выдул...

Т.к. обеспеченного нормального мужчину не будет жаба душить из-за того что он ребенку своей любимой женщины купил пару игрушек

За всю с ней жизнь - её ребёнку ПАРУ ИГРУШЕК??? :o :o

Он у тебя так с голоду умрёт. :(

И так рассуждать как ты в данном посте может только МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ МУЖИК (даже не мужчина, а мужик). Т.к. обеспеченного нормального мужчину не будет жаба душить из-за того что он ребенку своей любимой женщины купил пару игрушек

100% истина=)))

Я бы еще добавила, нереализовавшийся и поэтому нытик=)

ЁПРСТ! Вот бля на меня и напали эти две РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПОМ!

Во-первых, я избавилась от своего мужа тунеядца и живу одна в свое удовольствие. Занимаюсь спортом, читаю, хожу на концерты, учу языки. Мой сын живет отдельно, но даже если бы мы жили вместе, от таких как ты держались бы за тысячу километров=))) Прицеп - это твои тараканы в голове=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...