Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Это ты меня ещё не знаешь, а то бы выгнала давно своего мужа! Я и так избавилась от него с трудом. Боже, упаси от подобных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Читаю, как тут некоторые мужчины, особенно Николай 1965, отзываются о женщинах с ребенком, типа довесок, разведенки, может там ещё что писал, не читала всё... Хочется у них узнать, а вы все СВОИХ детей обеспечиваете, воспитываете???? Вот из-за таких как вы и появляются БРОШЕННЫЕ дети и РАЗВЕДЕНКИ!!! Это мужчинам свойственно бросать свои семьи, влюбляясь в других дам. И далеко не все помогают своему брошенному ребенку и принимают участие в воспитании! Многие просто раз в месяц бросают как подачку алименты, в таком размере, что хватит на пачку памперсов и килограмм яблок. Зато бьют себя в грудь "какие мы хорошие мужики" и какие плохие одинокие женщины с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я и так избавилась от него с трудом. Боже, упаси от подобных элементов. у вас с Нюськой один муж на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Читаю, как тут некоторые мужчины, особенно Николай 1965, отзываются о женщинах с ребенком, типа довесок, разведенки, может там ещё что писал, не читала всё... Хочется у них узнать, а вы все СВОИХ детей обеспечиваете, воспитываете???? Вот из-за таких как вы и появляются БРОШЕННЫЕ дети и РАЗВЕДЕНКИ!!! Это мужчинам свойственно бросать свои семьи, влюбляясь в других дам. И далеко не все помогают своему брошенному ребенку и принимают участие в воспитании! Многие просто раз в месяц бросают как подачку алименты, в таком размере, что хватит на пачку памперсов и килограмм яблок. Зато бьют себя в грудь "какие мы хорошие мужики" и какие плохие одинокие женщины с ребенком! Да, это мы бросаем семьи и уходим к молодым, красивым девушкам. Значит не стоит вам выходить замуж за одногодок, рожать от тех кому нет доверия, жирнеть с каждым годом, капать на мозг мужу, изменять и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Да, это мы бросаем семьи и уходим к молодым, красивым девушкам. Значит не стоит вам выходить замуж за одногодок, рожать от тех кому нет доверия, жирнеть с каждым годом, капать на мозг мужу, изменять и т.д. и т.п. и поэтому вас гложет ненависть если женщина с ребенком найдет себе ПОРЯДОЧНОГО И НАДЕЖНОГО мужчину???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 и поэтому вас гложет ненависть если женщина с ребенком найдет себе ПОРЯДОЧНОГО И НАДЕЖНОГО мужчину???? нет конечно! Мне то какая разница. мне просто жалко этих парней, которые будут тратить свои кровные не на своих детей-кровинушку, а на вашу "ошибку молодости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Хочется у них узнать, а вы все СВОИХ детей обеспечиваете, воспитываете???? а то. ведь это МОЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 нет конечно! Мне то какая разница. мне просто жалко этих парней, которые будут тратить свои кровные не на своих детей-кровинушку, а на вашу "ошибку молодости" Если для женщины кто и будет,,ошибкой молодости,, то не ребенок,а отношения с мужчиной который может так рассуждать. И довесок это когда вам на базаре картошку лишнюю дарят. а дети это дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Как то общался в Знакомствах с одной бабой (у неё трое довесков) так она ещё в надежде найти молодого, красивого, обеспеченного жильём :lol: ПИПЕЦ - дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 мне больше нравится "прицеп" дети конечно не виноваты, что мама - дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 у вас с Нюськой один муж на двоих? Мой совет - поменьше пей спиртное. Галлюцинации стали слишком откровенны. Как то общался в Знакомствах с одной бабой (у неё трое довесков) так она ещё в надежде найти молодого, красивого, обеспеченного жильём ПИПЕЦ - дура! Херово тебя воспитали. Ну пройди мимо такой, у каждого свои закидоны, знаешь ли каждый прыщавый толстопуз тоже мечтает о Клаудии Шиффер. Просто нужно быть поумнее и повоспитаннее. Трое довесков... Это дети. Есть сотни ситуаций, когда второй муж лучше воспитывал, чем родной отец. Отношение к женщине, как к свиноматке какой-то. Почему ты считаешь, что женщина имеющая детей, должна падать в колени такому как ты и ходить не с гордо поднятой головой, а унижаться будто ее удел быть недоделанной. Мерзкие у тебя рассуждения. Такие люди и любить - то не умеют. Пожрал, тупо поспал, перепихнулся вот и вся жизнь. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Мой совет - поменьше пей спиртное. Галлюцинации стали слишком откровенны. Херово тебя воспитали. Ну пройди мимо такой, у каждого свои закидоны, знаешь ли каждый прыщавый толстопуз тоже мечтает о Клаудии Шиффер. Просто нужно быть поумнее и повоспитаннее. Трое довесков... Это дети. Есть сотни ситуаций, когда второй муж лучше воспитывал, чем родной отец. Отношение к женщине, как к свиноматке какой-то. Почему ты считаешь, что женщина имеющая детей, должна падать в колени такому как ты и ходить не с гордо поднятой головой, а унижаться будто ее удел быть недоделанной. Мерзкие у тебя рассуждения. Такие люди и любить - то не умеют. Пожрал, тупо поспал, перепихнулся вот и вся жизнь. =))))) тебе на ПЯТОМ десятке конечно же виднее... наверное ты права - пойду, найду её и женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 тебе на ПЯТОМ десятке конечно же виднее... Дурак, или прикидываешься? Мне пока еще 39. А вот ты точно уже вышел из ума. Судя по авику это так и есть. наверное ты права - пойду, найду её и женюсь Тебе проитвопоказано жениться, почитай лучше книжки умные, Юнга, Фромма, выучи язык какой-нибудь. Скучно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 кстати а девушки бывают с детьми? думал что это женщины всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Да, это мы бросаем семьи и уходим к молодым, красивым девушкам. Значит не стоит вам выходить замуж за одногодок, рожать от тех кому нет доверия, жирнеть с каждым годом, капать на мозг мужу, изменять и т.д. и т.п. Даю руку на отсечение, что ты и есть толстый, лысый и противный мужик с пивным брюхом=) кстати а девушки бывают с детьми? думал что это женщины всегда не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Николай, а кто тебя просил с ней общаться? Ну не общался бы! Рассуждений меньше было бы щас твоих мерзких. мне просто жалко этих парней, которые будут тратить свои кровные не на своих детей-кровинушку, а на вашу "ошибку молодости" Если ты не заметил, то многие женщины сами работают, и вполне успешно справляются с воспитанием детей без папаши. И кстати, многие женщины зарабатывают побольше мужчин, поэтому тут кто ещё кого кормит. И так рассуждать как ты в данном посте может только МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ МУЖИК (даже не мужчина, а мужик). Т.к. обеспеченного нормального мужчину не будет жаба душить из-за того что он ребенку своей любимой женщины купил пару игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Даю руку на отсечение, что ты и есть толстый, лысый и противный мужик с пивным брюхом=) мне 16 и я на мопеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 угу, я так и думала, что ты на лыжах по асфальту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Даю руку на отсечение, что ты и есть толстый, лысый и противный мужик с пивным брюхом=) потный и противный.. фу.. мне 16 и я на мопеде.... ветер мозг выдул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Т.к. обеспеченного нормального мужчину не будет жаба душить из-за того что он ребенку своей любимой женщины купил пару игрушек За всю с ней жизнь - её ребёнку ПАРУ ИГРУШЕК??? :o Он у тебя так с голоду умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 И так рассуждать как ты в данном посте может только МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ МУЖИК (даже не мужчина, а мужик). Т.к. обеспеченного нормального мужчину не будет жаба душить из-за того что он ребенку своей любимой женщины купил пару игрушек 100% истина=))) Я бы еще добавила, нереализовавшийся и поэтому нытик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ЁПРСТ! Вот бля на меня и напали эти две РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПОМ! Того и гляди - закусают. Видимо в точку я попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 100% истина=))) Я бы еще добавила, нереализовавшийся и поэтому нытик=) Сифон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я не разведенка и без ребенка)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ЁПРСТ! Вот бля на меня и напали эти две РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПОМ! Во-первых, я избавилась от своего мужа тунеядца и живу одна в свое удовольствие. Занимаюсь спортом, читаю, хожу на концерты, учу языки. Мой сын живет отдельно, но даже если бы мы жили вместе, от таких как ты держались бы за тысячу километров=))) Прицеп - это твои тараканы в голове=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.