Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тьфу, пиво...удар в 25 кг на почки... возьми меня к себе на воспитание Солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 возьми меня к себе на воспитание Солнышко! Тебе негде жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тебе негде жить? мне нескем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 мне нескем спать Спасибо. Этот ответ очень характеризует человека. Лично мне, не с кем просыпаться, а спать с кем - пруд-пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо. Этот ответ очень характеризует человека. Лично мне, не с кем просыпаться, а спать с кем - пруд-пруди. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Смешно, ей Богу=) Зайди на сайт знакомств - там для случек море сучек=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Смешно, ей Богу=) Зайди на сайт знакомств - там для случек море сучек=)) я хотел навсегда якорь кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 =)))))))))))))))))))))) Ой, артист с погорелого театра=))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Как говорят, родители не те, кто родили, а те, кто воспитали... И от ложки спермы отцами не становятся... Я считаю, что вполне возможна семья нормальная получиться, если женщина или мужчина с ребенком от другого брака (или без брака). Но если женщина , как мне кажется , нормально примет чужого ребенка, то мужчины частенько бывают против. И мне кажется, здесь играет большую роль обычная ЖАДНОСТЬ!!! как эт он свои деньги будет непонятно на кого тратить.. Вообще мужчины боятся ответственности, им и на своих то детей денег жаль, а вот на чужих тем более. И вот почитала 1 пост, что там женщины выставляли за дверь за то, что детей не правильно воспитывали.. Ну нормальная адекватная так делать не будет, если только мужчина этот руку не поднимал на ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Как говорят, родители не те, кто родили, а те, кто воспитали... И от ложки спермы отцами не становятся... Я считаю, что вполне возможна семья нормальная получиться, если женщина или мужчина с ребенком от другого брака (или без брака). Но если женщина , как мне кажется , нормально примет чужого ребенка, то мужчины частенько бывают против. И мне кажется, здесь играет большую роль обычная ЖАДНОСТЬ!!! как эт он свои деньги будет непонятно на кого тратить.. Вообще мужчины боятся ответственности, им и на своих то детей денег жаль, а вот на чужих тем более. И вот почитала 1 пост, что там женщины выставляли за дверь за то, что детей не правильно воспитывали.. Ну нормальная адекватная так делать не будет, если только мужчина этот руку не поднимал на ребенка. Хотя тема для меня закрыта... НО такой яркий представитель что я даже не ожидал Елена - Это точна Ваше имя а то я сомневаюсь - будто одна перечисленных мной дам ))). Супер ))) неожидал как сестры близняшки прям говорите. Вот кому надо было в самом начале темы присоединиться к обсуждению ))). Можете даже не отвечать на этот пост я заранее знаю все ответы Ладно шучу. Удачи Вам в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 я страницы все не перечитывала, поэтому ничье мнение на мое мнение не повлияло. А если одинаковое мнение у разных людей, это говорит, о том, что есть причины данному мнению существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Вношу свое скромное мнение.Если мужчина по настоящему любит женщину,то он будет любить и ребенка.Ведь это частица любимого человекуи надо считать ребёнка такой частицой. И нестоит разделять на своих и её детей.Нужно просто создать в семье атмосферу любви и взаимопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 мне вот интересно - сколько тебе лет и имел ли опыт подобных отношений? или это из разряда советов "Работница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 38 и это чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 тогда ией би стоит повоспитывать попробовать чужих? почуствуй разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 женьщине,мне кажется, сложнее.для большинства из них свой ребенок дороже,чем мужчина,так уж устроено природой.а мужчина должен это понимать и принимать как должное.главное всеже быть терпеливым.нужно чтобы и она и её ребенок поняли,что вы им не чужой человек.а тот,кто готов ради них свернуть горы.это приходит не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Пусть они своих детей сами растят, кормят, поят, обучают, обеспечивают в будущем отдельной квартирой... МУЖИКИ не видитесь на разведёнок с довеском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Пусть они своих детей сами растят, кормят, поят, обучают, обеспечивают в будущем отдельной квартирой... МУЖИКИ не видитесь на разведёнок с довеском!!! Так стоит ли удивляться,что семьи так быстро распадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 В процессее эволюции человеческого общества семья исчерпала себя, показала свою нежизнеспособность, неэффективность, бесперспективность. Как впрочем исчерпали себя также любовь, дружба, верность, скромность, трудолюбие. Теперь каждый сам за себя, а цель и смысл скоротечной человеческой жизни- получение удовольствий, какие только можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну а ещё в повышении чсв до 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Так стоит ли удивляться,что семьи так быстро распадаются Дааа=)))))) люди-машины, с полным отсутствием человеческих свойств. Живут строго по алгоритму и стереотипам, которыми их наградило общество=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Арина71 Да, ладно. Ну какой процент мужчин сидит на форуме, тем более в разделе инь-янь?... Нормальных мужчин все-таки больше. Я сюда и заглядываю только когда настроение паршивое. Почитаешь местный контингент, и думаешь "Все-таки мой муж - золото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Арина71 Да, ладно. Ну какой процент мужчин сидит на форуме, тем более в разделе инь-янь?... Нормальных мужчин все-таки больше. Я сюда и заглядываю только когда настроение паршивое. Почитаешь местный контингент, и думаешь "Все-таки мой муж - золото". Это ты меня ещё не знаешь, а то бы выгнала давно своего мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Николай1965 я с "довеском". Меня мой довесок отлично охраняет от людей с подобным мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Николай1965 я с "довеском". Меня мой довесок отлично охраняет от людей с подобным мышлением. хитрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.