Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Покойного1 на вас нет! Он бы вам написал что к чему и в цифрах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте! Думаю, что в нашей стране исторически сложился культ женщины-матери. И не без оснований... В военные и послевоенные годы, в основном героизм (по другому не скажешь) матерей спас страну от вымирания и гибели народа. Думаю, что в немалой степени именно поэтому многие мужчины не имеют предрассудков по поводу "матерей-одиночек". И, кстати, многие только выиграли от этого. Если обратиться к достойным представителям нации за примером: Наталья Дмитриевна Солженицына - жена А.И.Солженицына имела сына от первого брака, когда познакомилась с писателем в 1968г. Она стала для него секретарём, помощником, редактором его произведений, составителем собраний сочинений. В 1973 году они официально оформили брак. Наталья Дмитриевна с четырьмя сыновьями(!) и матерью выехала из СССР вслед за высланным на Запад Солженицыным. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 октября 1976 года была лишена гражданства СССР. Солженицын, просле всех пережитых им жизненных невзгод пожил до 90 лет. Вот такие они бывают "разведёнки с довеском"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Если и был этот культ,то до 91 года.Изменилась страна и люди тоже.Сейчас культ денег и удовольствия лично для себя.Перепихнулись и разбежались,вот и вся жизнь.Женщина с довеском,да за такие слова надо просто бить морду.Я за любимую женщину отдам и неважно сколько у неё детей.Я люблю её,а значит и её детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Довесок и есть. Зато такие дают быстрее. Чувтвуют свою никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сто индейцев Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я за любимую женщину отдам и неважно сколько у неё детей.Я люблю её,а значит и её детей. Дочек, уважаемый, её дочек! Юные нежные лолиты, розовые колгтоки, гимн девственности! Нам с Шуриком-Роком утеха на старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Довесок и есть. Зато такие дают быстрее. Чувтвуют свою никчемность Дочек, уважаемый, её дочек! Юные нежные лолиты, розовые колгтоки, гимн девственности! Нам с Шуриком-Роком утеха на старости Ваш адрес не дом и не улица. Ваш адрес WWW.UDAFF.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ваш адрес не дом и не улица. Ваш адрес WWW.UDAFF.COM аринка - фенита ля комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Мужчина должен посадить сорняк, вырастить ублюдка и построить картонную конуру. Женщина должна родить по залету, курить-бухать и наградить хламидиозом будущего мужа. Чо спорить то, всё справедливо в новом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ой дибил на дибиле дибилом погоняет... даж замуж не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 elena2010 Хотите сказать вы умнее? Сцепились с этими как сцабаки и не отпускаете...Давно бы опомнились и не заглядывали в эту ветку, малолетки дразнят, а вы ещё больше гавкаете... Жаль мне вас всех... Арину тоже жаль...большая баба , а так ничемуза свою жизнь не научилась, кроме как с малолетками на форуме гавкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня вопрос к Аринке, она сказала, что выгнала мужа из-за его деградации. Хотелось бы уточнить, какой именно деградации, физической, интеллектуальной, нравственной, а может быть, тотальной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас культ денег и удовольствия лично для себя.Перепихнулись и разбежались,вот и вся жизнь. Золотые слова ! Вот так и надо жить ! семья, дети ? нахера ? скоро КОНЕЦ, осталось 2 с небольшим года, успейте получить от жизни все возможные наслаждения !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 elena2010 Хотите сказать вы умнее? Сцепились с этими как сцабаки и не отпускаете...Давно бы опомнились и не заглядывали в эту ветку, малолетки дразнят, а вы ещё больше гавкаете... Жаль мне вас всех... Арину тоже жаль...большая баба , а так ничемуза свою жизнь не научилась, кроме как с малолетками на форуме гавкать... гав-гав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Арину тоже жаль...большая баба , а так ничемуза свою жизнь не научилась, кроме как с малолетками на форуме гавкать... Самый прикол весь в том, что ваша желчь дает основания полагать, что жалеть всем дружно именно вас нужно=))) Кроме всего прочего, ваш субъектив не имеет под собой никакой почвы, ибо ваши личные галлюцинации должны беспокоить доктора, но не меня. Продолжайте=) У меня вопрос к Аринке, она сказала, что выгнала мужа из-за его деградации. Хотелось бы уточнить, какой именно деградации, физической, интеллектуальной, нравственной, а может быть, тотальной ? Моральной, нравственной. Человек с душой калеки. Страшная вещь. Тормозов нет, нет рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 скоро КОНЕЦ, осталось 2 с небольшим года, На моей памяти это уже шестой конец света. Переживем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 на этот раз всё серьёзно. ты кино смотрела ? там в подводных лодках места хватит далеко не всем, Астрахань в низине будет смыта первой. Человек с душой калеки. Страшная вещь. Тормозов нет, нет рамок. Это произошло постепенно или в один момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 на этот раз всё серьёзно. ты кино смотрела ? там в подводных лодках места хватит далеко не всем, Астрахань в низине будет смыта первой. Знаю ученого, который опровергает эту серъезность. А у тебя какие оснвоания? Это произошло постепенно или в один момент ? Я человек терпеливый. Помимо прочего всегда даю шанс. Не один и не два. Себя ставлю на место и думаю, как бы я себя вела? Человека стараюсь оправдывать до последнего, нахожу тысячи причин, чтобы сгладить поступки, но когда-то приходит осознание, что твое оправдание нужно только тебе самой, а человеку тому ничего не нужно. Когда приходит момент, когда к тебе относятся без уважения, это настоящий конец отношений. Все это копилось годами естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Моральной, нравственной. Человек с душой калеки. Страшная вещь. Тормозов нет, нет рамок. Значит хороший был человек! Хорошо, что бросил аринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 нет такой проблемы "девушка с ребенком". Есть проблемы с головой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 нет такой проблемы "девушка с ребенком". Есть проблемы с головой и все. Странно, но если мужичек с дитями(у кореша жена погибла) так вы бабы бежите от таких сверкая пятками! Попробуйте перетянуть ситуацию с себя(а подсознательно женщины принимают сторону женщины) с точностью наоборот? Что получится? Правильно! На хера мне такой всей пи%датой чужие дети! Я ваше племя слишком хорошо изучил, бабьё в основе своем эгоистки и приспособленки, но так проще жить коль вместо мышц - мякоть и реакции ноль. Но поразмыслите, пораскиньте мозгами и попытайтесь МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО ответить самой себе: а я смогла бы жить с мужчиной у которого есть ребенок от первого брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 сучки крашеные (Любовь и голуби) http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 SergeEMS Смогла бы. Даже приветствовала бы. Самой второго родить для меня проблемотично, а хочется минимум двоих. Лучше троих. А если они еще и любимому родные были бы - так вообще сказка. п.с. У моего мужа есть дочь от первого брака, правда живет она с его бывшей женой. Но с дочерью он общается, что я абсолютно одобряю и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Нюська Рад за тебя , но к сожалению не все представительницы могут так сказать. А если и будут повторять твои слова, то частенько будут лукавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 SergeEMS Толи я (если верить словам моего супруга) и правда слишком хорошо о людях думаю, толи тебе на них не везет. Мне кажется, что когда у женщины включается материнский инстинкт, у нее отключается мозг. И ее уже не корябает кто конкретно этого ребенка родил. Знаю двух женщин. Одна имея троих своих детей, вышла замуж за мужчину с четырьмя детьми. Живут. Точно сколько лет не знаю, но больше 15-ти. На своих-чужих не делят. Вторая вышла замуж за мужчину, у которого был маленький сын. В браке родила еще одного. Через год развелись. Оба ребенка остались с ней. разные люди, разные судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.