Liza Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 судя по нашему форуму прогрессивных у нас хоть отбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 ==== Liza ну несомненно ===> № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 [=Xtremist=] зпасибо:цвяты налево,конфетки направо,аВтограффы попозжЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 чиркни афтографф и в рамочку для музея !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 QUOTE Techhouse,Drum&Bass,Techno,Psytrance и открытые кафешки, то действительно мы совсем отстой- мне эти группы и места не знакомы в принципе Н-да...так опечататься... Эмоции затмили... Поправлюсь- направления в музыке... Но смысл остается тем же... А поправлять других и я умею... Не вяжу и не вышиваю, времени нет ! А музыку слушаю ту, что нравится, выбирая не по стилям, модным на данный момент, а по личным впечатлениям... В живот маме стучатся не обязательно- достаточно вырасти и уехать туда, где ПРОГРЕССИВНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 yanata1982 респект!!! круто, хорошо там где нас нет, деревни!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Был сегодня ТАМ, ни разу не впечатлило. Музыка не фонтан, лажают часто, об обслуживании и контингенте вообще молчу, и т.п. Смысла использования винилов не вижу, выипнуться, что ли?) Сначала на CD/MD нужно научиться играть, прежде чем винилы юзать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Слышал их рекламу по радио. Эти даже не сообщают в ней свой адрес. Нильс, давай без выражений, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Niels да и не нужен он тебе вовсе ниче такого теже столы, теже стулья открытое с одной стороны пластик (ненавижу пластиковую мебель) с другой досками оббито (видимо отодранных с домов неподалеку, с какой-нибудь нечаевой или пестеля, а мож чехова =))) шашлык ваще непонятно что первый раз был какой-то сочный, но сырой и не прожаренный лук с зеленью и то не могу нормально порезать, так че-то наспех покрамсали 2кг жарили 2 часа, если не больше уже все нажраться успели, когда принесли все уже в жопу пьяные были просто пожрали побыстрому и все =))) а ну, да, в этот день был первый оупен эйр =)) а в самом кайфе играла какая-то отстояная группа, толи стихия, то ли еще что-то все плевались весь вечер че они там не пели, даже киновильмы и мультфильмы перепевали =) потом был какой-то хит под названием избушка, который они пели раза три подряд, причем пьяное кафе отплясывало под этот ужас второй раз попал опять случайно =) благо выбор был не велик: или кайф или венеция =))) на этот раз все теже глупые официантки тупо улыбались, но шашлык принесли в два раза быстрее, видимо потому что его было в два раза меньше =)) правда был он еще хуже, похож на тушенку и несло от него какой-то преправой типа кари или как она там называется =))) в общем не ходи туда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Smile за*бись отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Натик* Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Недавно там была...и в чём прогреесс? ....ну вообщем нормально,не чего такого особенного там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Во мудни все!!! Только пистеть умеете!!! Базара нет: я пока ничего не сделал для города глобального (в позитивном плане), так по мелочи . Но и не ору: ВО ГОРОД-ГЕМОРОЙ!!! ВАЛИТЬ ОТСЕДА!!! ВСЁ ДЕРЬМО!!! НЕТ ПРОГРЕССА!!! Не нравится Кайф - пожалуйста!!! Но подскажите мне место, куда ВЫ порекомендовали бы!!! Непрожаренный шашлык??? Становитесь вегетарианцами и ЖРИТЕ дома!!! Не нравится музыка??? А где нравится??? Подскажите, что играть!!! Помогите кавказцу дожарить!!! Протрите стульчики!!! У нас в России такая проблема: все идиоты, а вот я один знаю как правильно!!! Только вот таких "идиотов" очень уж много!!! Объединяйтесь и творите!!! Делайте так, как правильно, а не ходите и критикуйте, критиканы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 _Antonio брависимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Smile Издеваешься????????? А то столько иронии в одном слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 _Antonio блин...в тебе столько эмоций и позитива...)пошли жарить шашлык в Кайфе)есчо я могу подтанцовывать,завлекая публику и одновременно протирать стульчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 _Antonio ты еще и мнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Liza С ума не сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 вечеринка у Децала дома == есчо я могу подтанцовывать,завлекая публику и одновременно протирать стульчики)) - ты работаешь на них, шпионка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 _Antonio и в чём сдесь оффтопик? В том что чувак сходил в это кафэ, видимо ему очень понравилось....Да город реально прогрессирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 _Antonio странный ты [=Xtremist=] ну ты зачем всем меня выдал то?теперь мне зарплату урежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Liza Оопс, сорри! За тебя агенты ЦРУ замолвят словечко, такши небеспокойся востановят в званиии и повысят з\п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 _Antonio Но и не ору: ВО ГОРОД-ГЕМОРОЙ!!! ВАЛИТЬ ОТСЕДА!!! ВСЁ ДЕРЬМО!!! НЕТ ПРОГРЕССА!!! Во-во... Надо надеяться на лучшее) Астрахань оживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Liza Я не странный!!! Это ты "странная"!!! Пишешь порой такую несусветь: есчо я могу подтанцовывать,завлекая публику и одновременно протирать стульчики)) Город прогресснёт ещё!!! Не в дерьме живем же!!! Это вам не Козлопердуйск или Свинск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 _Antonio Не в дерьме живем же!!! Это вам не Козлопердуйск или Свинск!Найди десять отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 _Antonio Во мудни все!!! Только пистеть умеете!!! Базара нет: я пока ничего не сделал для города глобального (в позитивном плане), так по мелочи . Но и не ору: ВО ГОРОД-ГЕМОРОЙ!!! ВАЛИТЬ ОТСЕДА!!! ВСЁ ДЕРЬМО!!! НЕТ ПРОГРЕССА!!! Не нравится Кайф - пожалуйста!!! Но подскажите мне место, куда ВЫ порекомендовали бы!!! Непрожаренный шашлык??? Становитесь вегетарианцами и ЖРИТЕ дома!!! Не нравится музыка??? А где нравится??? Подскажите, что играть!!! Помогите кавказцу дожарить!!! Протрите стульчики!!! 5 дней бана за неадекватное поведение на форуме по отношению к другим участникам Liza 5 дней бана, за развод всякого флейма в топике еще желающие есть? завязывайте с этими своими скандалами уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.