Перейти к содержанию

ПрОдАм

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Когда-то я учился играть на гитаре, и данный инструмент был выбран непосредственно моим учителем. Он долго ходил по торговому залу выбирая гитару не по внешнему виду, а по качеству извлекаемого звука. Так-что могу сказать с уверенностью, данный инструмент был выбран из десятка других, настоящим мастером своего дела.

К сожалению спустя год, я понял, что игра на гитаре - это не моё.

Гитара 6 струнная.

Имеется несущественные механические повреждения, которые сказываются на внешнем виде инструмента, но ни как не влияют на его звучание.

Струны металические (новые)

post-27850-1288511395_thumb.jpg

Когда-то я учился играть на гитаре, и данный инструмент был выбран непосредственно моим учителем. Он долго ходил по торговому залу выбирая гитару не по внешнему виду, а по качеству извлекаемого звука. Так-что могу сказать с уверенностью, данный инструмент был выбран из десятка других, настоящим мастером своего дела.

К сожалению спустя год, я понял, что игра на гитаре - это не моё.

ну и лапши навешал) ещё и металлические струны поставил на классику...

Я же не прошу за этот антиквариат 5000р. Я лишь продаю её за символическую цену - 1500Р.

А гриф не повело. Раскинь мозгами, покупатель наверное проверит её перед покупкой, так на фига мне себя подставлять.

Нейлоновые струны я отдал. Мне не нравится их глухое звучание.

Если кому надо я оставлю эти струны себе, цену скорректирую.

Кстати, УМНИКИ, на этой гитаре с металическими струнами определённые простенькие компазиции звучат куда лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...