PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Когда-то я учился играть на гитаре, и данный инструмент был выбран непосредственно моим учителем. Он долго ходил по торговому залу выбирая гитару не по внешнему виду, а по качеству извлекаемого звука. Так-что могу сказать с уверенностью, данный инструмент был выбран из десятка других, настоящим мастером своего дела. К сожалению спустя год, я понял, что игра на гитаре - это не моё. Гитара 6 струнная. Имеется несущественные механические повреждения, которые сказываются на внешнем виде инструмента, но ни как не влияют на его звучание. Струны металические (новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 цена? 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 1000. прям сегодня заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 За 1200 сосед с низу уже хочет её забрать... 1500 и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 поврежденный гриф это плохо, скорее всего его повело. если кто будет покупать проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда-то я учился играть на гитаре, и данный инструмент был выбран непосредственно моим учителем. Он долго ходил по торговому залу выбирая гитару не по внешнему виду, а по качеству извлекаемого звука. Так-что могу сказать с уверенностью, данный инструмент был выбран из десятка других, настоящим мастером своего дела. К сожалению спустя год, я понял, что игра на гитаре - это не моё. ну и лапши навешал) ещё и металлические струны поставил на классику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я же не прошу за этот антиквариат 5000р. Я лишь продаю её за символическую цену - 1500Р. А гриф не повело. Раскинь мозгами, покупатель наверное проверит её перед покупкой, так на фига мне себя подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Догадался конечно. На классику железные струны вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Нейлоновые струны я отдал. Мне не нравится их глухое звучание. Если кому надо я оставлю эти струны себе, цену скорректирую. Кстати, УМНИКИ, на этой гитаре с металическими струнами определённые простенькие компазиции звучат куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.