Mozg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 на трассе сбил лошадь, от стресса тут же выпил наверно с литр джин тоника есть два свидетеля , сидели в машине, приехали менты , отправили на освидетельствование,забрали права, будет суд и скорее всего лишат прав, посоветуйте можно ли что либо сделать Сходи в церковь и покайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 может все это смешно, только у того кто сидел на переднем сиденье сотрясение и что-то с шеей, порезало осколками лицо(удар пришелся на правую сторону) стекло ввалилось в салон, вдобавок к этому сложилась на машине крыша, повело все стойки, на закрываются двери,так что не все так безобидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 сначала тот кто сидел на правом сиденье не на что не жаловался, только после того как вызвали органы он почувствовал тошноту и пришлось вызвать скорую, а так бы оформили просто как ДТП и все езжай с Богом, кстати через 3 мин после нашего столкновения метров через 50 влетела еще одна машина в табун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Не смешно было когда за руль не трезвый садился. Хорошо что живы остались, лошадь жалко. Сказки про то что выпил после ДТП внукам рассказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 может все это смешно, только у того кто сидел на переднем сиденье сотрясение и что-то с шеей, порезало осколками лицо(удар пришелся на правую сторону) стекло ввалилось в салон, вдобавок к этому сложилась на машине крыша, повело все стойки, на закрываются двери,так что не все так безобидно. так ты считаешь, что в этом лошадь виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 веселый вы человек Кирилыч, я и так на инвалидности,давление постоянно, а тут 190 на 120 два дня сбить не могли, ни таблетками ни капельницами, в наркологии спрашивал таблетки от давления, так говорят мы же не скорая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я считаю, что виновата конечно не лошадь, а тот кто не пасет табуны,отары,стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я считаю, что виновата конечно не лошадь, а тот кто не пасет табуны,отары,стада. если это было в населённом пункте, то виновен только водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 это было за городом на объездной дороге, ехал не больше 70 это точно, ехали бы стольник все возможно было бы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Почти аналогичный случай был у моей подруги. Водит она аккуратно, в салоне на заднем сидении двух детей везла. Слава богу, никто не пострадал, кроме коровы. Ну, и джин с тоником после аварии она не пила. Хозяина злосчастной коровы не нашли по сей день. Животные должны быть под наблюдением, а не бродить вдоль трасс. А в суды мало кто обращается из-за недоверия к судьям и системе в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ATLANTICK Запомни на будущее: давление растет от алкоголя. Не бухай, тем более за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLANTICK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 найти это хозяина лошадь по заявлению в полицию конечно можно, я бы его и сам нашел,только после освидетельствования, я кроме ремонта своей машины буду еще платить за бедное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 веселый вы человек Кирилыч, я и так на инвалидности,давление постоянно, а тут 190 на 120 два дня сбить не могли, ни таблетками ни капельницами, в наркологии спрашивал таблетки от давления, так говорят мы же не скорая помощь. А если место лошади шел бы человек??? Джин-тоника пришлось бы пару литров тогда пить. Попасть в такую ситуацию любой может, только не надо байки травить что давление джин-тоником сбить пытался, для этих целей его и возишь с собой. Литр джин-тоника усасать когда у тебя башка пополам трещит от давления не каждому в кайф. Поэтому и вывод один - за рулем был не трезвым, отсюда результат. Понятное дело что теперь хочешь отмазаться любыми путями, но на гумманость суда даже не стоит расчитывать, навряд ли суд поверит в такие школьные истории. А под лошадь каждый может попасть, они часто выбегают из темноты на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Все больше напоминает тему про маршрутчика, который плакался о потерянных на 4 месяца правах из-за езды по встречной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Нада было полицаям поляну тоже накрыть. Ну там коньячок с икоркой и т.д. Может они бы и поверили, что литр джин-тоника он для снятия давления и не отправили тогда бы на экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Mozg А может, неподкупные попались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Mozg А может, неподкупные попались? Да ну.... не уж то его командировали в Астрахань, объездную патрулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Лучше давайте напишем, кому судьи попадались справедливые и какие дела рассматривались при этом? Мне. Судился с автосалоном по поводу непредоставления в срок автомобиля. Деньги оплатил в полном объёме, они кормили завтраками, а авто я так и не увидел. В итоге просрочили на 10 дней + в течение 3-м месяцев доставить авто обещали. Судья грамотно разобрался. Мне выплатили моральную компенсацию 5 тыр. (сказали максимум по данному делу), оплатили затраты на услуги адвоката, выплатили "неустойку" за просрочку (деньги всё время были у них, даже те 10 дней после истечения срока). Всего после суда автосалон заплатил нам порядка 60 тыров. Ну и деньги, естественно, наши мы забрали (на 11-день просрочки). Кстати, приставы деньги с них сняли в наш счёт тоже быстро - буквально пара месяцев прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне. Судился с автосалоном по поводу непредоставления в срок автомобиля. Деньги оплатил в полном объёме, они кормили завтраками, а авто я так и не увидел. В итоге просрочили на 10 дней + в течение 3-м месяцев доставить авто обещали. Судья грамотно разобрался. Мне выплатили моральную компенсацию 5 тыр. (сказали максимум по данному делу), оплатили затраты на услуги адвоката, выплатили "неустойку" за просрочку (деньги всё время были у них, даже те 10 дней после истечения срока). Всего после суда автосалон заплатил нам порядка 60 тыров. Ну и деньги, естественно, наши мы забрали (на 11-день просрочки). Кстати, приставы деньги с них сняли в наш счёт тоже быстро - буквально пара месяцев прошло. Повезло, а кто судья? И в каком суде дело рассматривалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Повезло, а кто судья? И в каком суде дело рассматривалось? Не смогу сказать, судились года полтора назад и бумаги судебные найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Повезло, а кто судья? И в каком суде дело рассматривалось? Дела которые идут по защите прав потребителей, это один из видов исков, где покупателю ничего не надо доказывать. Весь Закон на его стороне. В том числе и 15 статья. Так что это не аргумент "что дело было сложным и трудным". имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне вот скоро предстоит суд с Налоговой инспекцией по Советскому району. Предмет спора- неуплата подоходного налога с продажи дома. По моим аргументам, я ( и ещё 3 сособственника) платить не должны, так как владели домом с 1998 года, купил его у другого физич.лица. В 1998 году же получили разрешение на реконструкцию жилого дома,и произвели её с 1998 по 2004 год..быстро не получилось, посколько в 98 году деньги сразу резко обесценились (думаю, помните), затем составили техпаспорт в 2005 году, и только в 2008 году через суд за нами было признано право собственности на реконструированный литер жилого дома. Так вот по гражданскому зак-ву и согласно постановлению Верховного конституционного суда (номер не помню, но там именно про подобные случаи) мы являемся собственниками дома с 1998 года, посколько реконструкция не является основанием возникновения права собственности на дом, и не отменяется права собственности на этот объект до реконтсрукции, а по мнению Налоговых органов, тоже на основании каких-то законов и распоряжений, право собственности у нас возникло в 2008 году,поскольку есть решения суда о признании права собственности на реконтруированный объект, а следовательно это новый объект. В общем, с обеих сторон есть весомые аргументы, но всё-таки, платить не хочется, я считаю, что прав. Просмотрев судебную практику, убедился, что большинство дел выигрываются налогоплатильщиками. Пользуясь случаем, хочу спросить- есть ли у нас в городе юристы, адвокаты, специальисты, хорошо разбирающиеся именно в налоговых вопросах относительно недвижимости?Сам юрист, но для подобного очень специфического спора опыта не очень, тем более на кону приличная сумма, не хочется рисковать. Буду рад предоставленным координатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне вот скоро предстоит суд с Налоговой инспекцией по Советскому району. Предмет спора- неуплата подоходного налога с продажи дома. По моим аргументам, я ( и ещё 3 сособственника) платить не должны, так как владели домом с 1998 года, купил его у другого физич.лица. В 1998 году же получили право на реконструкцию жилого дома, произвели его, составили техпаспорт в 2005 году, и только в 2008 году за нами было признано право собственности на реконструированный литер жилого дома. Так вот по гражданскому зак-ву и согласно постановлению Верховного конституционного суда (номер не помню, но там именно про подобные случаи) мы являемся собственниками дома с 1998 года, посколько реконструкция не является основанием возникновения права собственности на дом, и не отменяется права собственности на этот объект до реконтсрукции, а по мнению Налоговых органов, тоже на основании каких-то законов и распоряжений, право собственности у нас возникло в 2008 году, поскольку получился новый объект. В общем, с обеих сторон есть весомые аргументы, но всё-таки, платить не хочется, я считаю, что прав. Просмотрев судебную практику, убедился, что большинство дел выигрываются налогоплатильщиками. Пользуясь случаем, хочу спросить- есть ли у нас в городе юристы, адвокаты, специальисты, хорошо разбирающиеся именно в налоговых вопросах относительно недвижимости?Сам юрист, но для подобного очень специфического спора опыта не очень, тем более на кону приличная сумма, не хочется рисковать. Буду рад предоставленным координатам. если у тебя есть ссылки на закон, что ты прав - адвокаты тебе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ..ничего не надо доказывать. Весь Закон на его стороне. :D В нашем "правовом" государстве? Как много дел в суде Вы вели?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.