batum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Хочу трамваи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Не забывай,какие автобусы были тогда,и какие сейчас и в чём принципиальная разница между Икарусом маде ин Венгрия 80х-90х и новым Волжанином? Кстати, ребята, а вы реально считаете, что если все эти маршруты уберут, то сами автомобили Газель автоматически исчезнут с улиц города? хозяева их типа в утиль сдадут? или срочно продадут в другие регионы? Мля.... ездили в Астре уже автобусы... и Лиазы и Икарусы и Пазы... пассажиры перестали стоять на остановках по полчаса ТОЛЬКО с введением маршруток! а теперь-то жизнь налаживается, пора вернуть нечто "хорошо забытое" хорошее. я только ЗА!... только я живу в этой стране уже больше 40 лет и прекрасно знаю, как у нас делаются ЛЮБЫЕ хорошие начинания. А про поездку в автобусаз - я то в автобус всегда войду, легко и без проблем, с другой двери могут выдавиться пара пассажиров, мне это параллельно, я сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Думаю будущее за такси. Всего 100 рублей стоит. По крайней мере, у нас в Камызяке, будущее уже наступило. За 50 рублей в любую точку города. И до Астрахани (до Жилгородка) тоже 50 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Интересно, а о том как трудоустроить 2,5 тыс. мужиков водителей маршруток и примерно такое же кол-во обслуж. персонала тот кто это все придумал подумал? Я раньше тоже был за автобусы, но зная м*ов, которые сидят у нас в креслах мэрии считаю, что наш город ещё не дорос до таких полномасштабных изменений, сначала нужно хоть попытку сделать руки помыть и научиться уму разуму. Для автолюбителей автобусы ещё большее зло чем маршрутки. Как автомобилист регулярно вижу, что водилы автобусов ещё большее хамье чем маршрутчики - никогда не пропустят и перекрывают внаглую дорогу для выгрузки пассажиров. Для экологии города что один дизельный автобус, что 4 газовые маршрутки - идентично. Для пассажиров скорость передвижения уменьшится раза в 1,5, комфортность такая же. Хочу трамваи! Да. Точно! И эти уроды что уничтожили трамваи и распродали государственное имущество теперь нам какие-то басни рассказывают об оптимизации транспортного движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ROCK Поломками.Встрянет такой оранжевый громадный с гармошкой посреди дороги и ппц.Очень нарвилось что висело расписание на остановках,можно было спокойно подойти к нужному времени и все. VG2 Половина из них,не местные Нихрена они ничего не перекрывают,паркуются на остановке и также отходят от нее.Хз как там по комфортности но лучше постоять в автобусе нежели в маршрутке крючком. А трамваи,зря убрали.Могли бы сократить,но не убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А трамваи,зря убрали.Могли бы сократить,но не убирать. Интересно, кто принимал решение о ликвидации трамвайного движения в городе, несмотря на историческую ценность такового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Без Газелей город умрет. И поставьте в конце концов памятник Герою России Ахмаду Кадырову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да не маршрутки надоть убирать, а квалифицированных водителй набирать и отзывать лицензии за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Интересно, кто принимал решение о ликвидации трамвайного движения в городе, несмотря на историческую ценность такового? нам читал лекцию с МЧС мужик. рельсы, говорит, трамвайные в Иран везли на парохеде, только нагрузили "не балуй" и парохед утонул.. вроде и трупы были.. через стотыщмильёнов лет их найдет будущая раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 e-van ну да, кажется "Камюст-1" пароход назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Странно, как же раньше люди жили без газелей? ) В край уж и пешочком дотопать можно, благо не такой большой город то. Толку от этих газелей, если в часы пик в них просто нет места, зимой в снегопад вообще на них не уехать. Автобус имхо удобнее, жаль только не все маршруты он дублирует. Например задача банально добраться от калиниского моста в 3й юго-восток вечером, варианты: - пытаться втиснуться в постоянно переполненную 28 - сесть на 28 или автобус К-2 в обратном направлении (т.е. полчаса кругом через пробки в центре города) - сесть на автобус к-1 (и ехать полчаса через пробки на яблочковой и т.п.) - протопать чуть менее километра (от работы) до БИ (конечной 89) или Каспия (25 автобус), как вариант до кировского/согаза, но там обычно все со свистом проносится мимо не менее полное Раньше (на прошлой работе) была такая же проблема с поездками на савушкина (благо был 25 автобус, хоть и через центр). Вот и вопрос, зачем нужны эти газели, если в часы пик они не справляются с пассажиропотоком. Т.е. собирается народ с пары тройки остановок ближе к конечной, остальной маршрут как правило битком и со свистом практически без остановок до конечного пункта. Мне кажется давно пора пересмотреть существующие маршруты и привести их в соответствие с пассажиропотоком и загруженностью улиц. Возможно действительно разбить часть длинных маршрутов на более мелкие, дав тем самым уехать не только проживающим вблизи конечных остановок, снизив соответственно цену проезда. Определиться где, сколько и чего требуется (автобусов или газелей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 И поставьте в конце концов памятник Герою России Ахмаду Кадырову! мля... забыл.... Требую поставить в Астрахани памятник Герою России Ахмату Кадырову! как же раньше люди жили без газелей? хреново жили.. Для пассажиров скорость передвижения уменьшится раза в 1,5, комфортность такая же. уменьшится раза в 3, комфортность уменьшится в несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 В край уж и пешочком дотопать можно Ага, протопают. Вот сейчас только слушал скандал пассажирки, которой отказали остановиться через 50 метров после остановки, при том, что маршрутка на этой остановке стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 И оставят эти беспредельные автобусы, где захотел там и остановился, наплевать,что пассажир выпрыгивает из едущего автобуса. Блин забыла,еще же есть трамваи которые замыкают и останавливаются по середине дороге из-за них образуются километровые пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 беспредельные автобусы, где захотел там и остановился с Газельками не путаете, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 пассажиры перестали стоять на остановках по полчаса ТОЛЬКО с введением маршруток! Да гдеж они перестали то. Читаем несколькими страничками выше как я добирался, и я не один такой, везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 tHynder А вы по Праге на чем ездеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 В праге нет маршруток, и нет очередей на остановках. Ой, а у вас аватар мелковат Мы про свой город говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Он там и небыл никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Маршрут 40 - завод Х лет Октября - маг. Комфорт Маршрут 66 - Х лет Октября - торговый центр "Московский" Если эти маршруты убирают, то это очень и очень печально. С десятки идет в центр два маршрута: 66 и 10. Если уберут 66, то будет для нашего района просто гигантская жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Настанет время - и трамваи вернутся. то же самое мне говорили те парни с Тулы, которые покупали трампарк.. тока чота нет тех парней больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне кажется что надо убирать Газели, а не маршрутки как таковые. Сократить количество единиц на маршруте раза в 2 и заменить их более вместительным микроавтобусами, типа как 2ка нынешняя или хундай, раньше по моему на 52-ом маршруте был. Так в Кисловодске сделано и куча туристов спокойно, по расписанию, ездит на подобном общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Плохая реклама площадке, Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне честно говоря пох и до прокуратуры и до фсб и до прочих чинуш. А то что на дорогах скоро пробки километровые будут мне не пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Если уберут 66, то будет для нашего района просто гигантская жопа. Речь не про, просто убрать а про заменить автобусами. В место этого можно сделать другой маршрут автобусом. Тут хорошо продумывать всё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.