Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

умереть мне придётся по ряду объективных причин гораздо позже после тебя. это я к тому, что ты, маршруточный фанат, так и не узнаешь, перестанут они мне мешать или нет :)

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
голословно необъективно тенденциозно

зато правдиво. и вообще, что бы вы тут хором не пИсали, ваши любимые маршрутки всё равно уберут нах..й, где им, разумеется, самое место B)

Еще б кастрировать маршрутчиков за новую расстановку кресел aka "Освенцим"!!! Ни пройти, ни сесть нормально, а если, не дай Боже, авария с опрокидыванием? Тут и будет всем Бльшой Полярный Лис!

Жадные твари!

Друзья, поймите что сейчас в автобусах, троллейбусах так свободно и хорошо, потому что 90 % (грубо говоря) пассажиров перевозят Хазели...

то что без Хазелей будут "лихие 90-е" :)

опять процитирую:

Эх... вспоминаю я студенческие годы... ходил как-то старенький красный лиаз, тогда ещё 21 маршрут, эт как ща 7-ка хоит... залазил в него у юбилейного (монако)... не-е, не залазил - штурмовал! и помню самый страшный поворот был у планеты - я чесно пугался что он перевернётся!

Вот такой утренний заряд адреналина!

зы. Поймите, что "час пик" всегда останется "часом пиком"!!!

то что без Хазелей будут "лихие 90-е"

долбодятлы в это время ещё в ползунки писали, откуда они могут это помнить! :D

Как там до нашей деревеньки Ильинки 6 С будут ходить или нам ждать час два 139 ))) какие 15 минут*??? тут если в течении часа уехал ты самый счастливый человек((( без газелей будет худо(((((

голословно необъективно тенденциозно
Все причины описанны и мной в том числе. А в обще газели по любому не способны справиться с пассажиропотоком. Назовите хоть один немного отдалённый от центра район где они полностью справляются?

Как там до нашей деревеньки Ильинки 6 С будут ходить или нам ждать час два 139
6С вроде только до морского ходят. А 139 утром два с интервалом 15 минут и минут через 30 третьий проходят мимо з-д Ленина. Может пораньше выходить вам нужно? Кстати, очень неплохо подчищают остановки.

Пусть конечно, но без серьёзного сокращения и жёсткого пересмотра кандидатур водителей, будет хуже. Сам видел много свиней и козлов за баранкой в человеческом обличии.

Сам видел много свиней и козлов за баранкой в человеческом обличии.

и не обязательно за рулём газели... :bigwink:

Может пораньше выходить вам нужно? Кстати, очень неплохо подчищают остановки.

куда уж раньше ))) я и так в 7:30 на остановке чтобы быть в 9:00 на работе))) угу 139 через 15 минут ходят...... боюсь эт оооооооочень редко когда они все таки ходят у них ооооооооочень часто машины на маршрут из за поломок не выходят а после 18:30, я думаю, Вы знаете что больше 139 не ходят

куда уж раньше ))) я и так в 7:30 на остановке чтобы быть в 9:00 на работе))) угу 139 через 15 минут ходят...... боюсь эт оооооооочень редко когда они все таки ходят у них ооооооооочень часто машины на маршрут из за поломок не выходят а после 18:30, я думаю, Вы знаете что больше 139 не ходят

Добро пожаловать: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem :)

Вывод: Надо работать по месту жительства :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...