zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 умереть мне придётся по ряду объективных причин гораздо позже после тебя. это я к тому, что ты, маршруточный фанат, так и не узнаешь, перестанут они мне мешать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 да всем они мешают, что уж тут скрывать. голословно необъективно тенденциозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 голословно необъективно тенденциозно зато правдиво. и вообще, что бы вы тут хором не пИсали, ваши любимые маршрутки всё равно уберут нах..й, где им, разумеется, самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 уверен маршрутки останутся можно не беспокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 уверен маршрутки останутся можно не беспокоится Останутся без сомнения но сильно урежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Останутся без сомнения но сильно урежут кастрируют? При правильном подходе никто особенно и не возражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ога, процентов эдак на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Еще б кастрировать маршрутчиков за новую расстановку кресел aka "Освенцим"!!! Ни пройти, ни сесть нормально, а если, не дай Боже, авария с опрокидыванием? Тут и будет всем Бльшой Полярный Лис! Жадные твари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ублюдки ещё те. ничего, справедливость вот-вот восторжествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Друзья, поймите что сейчас в автобусах, троллейбусах так свободно и хорошо, потому что 90 % (грубо говоря) пассажиров перевозят Хазели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 то что без Хазелей будут "лихие 90-е" опять процитирую: Эх... вспоминаю я студенческие годы... ходил как-то старенький красный лиаз, тогда ещё 21 маршрут, эт как ща 7-ка хоит... залазил в него у юбилейного (монако)... не-е, не залазил - штурмовал! и помню самый страшный поворот был у планеты - я чесно пугался что он перевернётся! Вот такой утренний заряд адреналина! зы. Поймите, что "час пик" всегда останется "часом пиком"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 и зачем этого бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 то что без Хазелей будут "лихие 90-е" долбодятлы в это время ещё в ползунки писали, откуда они могут это помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 улыбчивый рвачишко-врачишко, думающий, что он всё знает, ты ведь уже всем остопиздел но за это мы тебя и любим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Как там до нашей деревеньки Ильинки 6 С будут ходить или нам ждать час два 139 ))) какие 15 минут*??? тут если в течении часа уехал ты самый счастливый человек((( без газелей будет худо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 голословно необъективно тенденциозно Все причины описанны и мной в том числе. А в обще газели по любому не способны справиться с пассажиропотоком. Назовите хоть один немного отдалённый от центра район где они полностью справляются? Как там до нашей деревеньки Ильинки 6 С будут ходить или нам ждать час два 139 6С вроде только до морского ходят. А 139 утром два с интервалом 15 минут и минут через 30 третьий проходят мимо з-д Ленина. Может пораньше выходить вам нужно? Кстати, очень неплохо подчищают остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Dimradio Зачем выбирать или или? Пусть будут и автобусы и газели. Неужели так трудно до этого додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Пусть конечно, но без серьёзного сокращения и жёсткого пересмотра кандидатур водителей, будет хуже. Сам видел много свиней и козлов за баранкой в человеческом обличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Сам видел много свиней и козлов за баранкой в человеческом обличии. и не обязательно за рулём газели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Может пораньше выходить вам нужно? Кстати, очень неплохо подчищают остановки. куда уж раньше ))) я и так в 7:30 на остановке чтобы быть в 9:00 на работе))) угу 139 через 15 минут ходят...... боюсь эт оооооооочень редко когда они все таки ходят у них ооооооооочень часто машины на маршрут из за поломок не выходят а после 18:30, я думаю, Вы знаете что больше 139 не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 куда уж раньше ))) я и так в 7:30 на остановке чтобы быть в 9:00 на работе))) угу 139 через 15 минут ходят...... боюсь эт оооооооочень редко когда они все таки ходят у них ооооооооочень часто машины на маршрут из за поломок не выходят а после 18:30, я думаю, Вы знаете что больше 139 не ходят Добро пожаловать: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Нас ждет вот ЭТТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 куда уж раньше ))) я и так в 7:30 на остановке чтобы быть в 9:00 на работе))) угу 139 через 15 минут ходят...... боюсь эт оооооооочень редко когда они все таки ходят у них ооооооооочень часто машины на маршрут из за поломок не выходят а после 18:30, я думаю, Вы знаете что больше 139 не ходят Вывод: Надо работать по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 надо иметь личный автомобиль. а если нет денег на его покупку, значит ты быдло, так тебе и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.