Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Да нормальный гипер, пока так сказать идет тестовый прогон, месяц и все наладится. Помню на форуме Сарычева как только не хаяли Ленту и рухнет скоро и обанкротится и ни кто туда ходить не будит, потом тихо мирно все крикуны свои ротики закрыли.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Побывал там сегодня. Из-за карточки не хотелось тупо что-то покупать. Цены в ОК дороговатые. Ужаснулся, когда пришел в отдел фруктов и овощей - нас встречала корзина с протухшей хурмой, помидоры все с характерными пятными гнили (лежали очень долго, были нарушены условия хранения). В целом, комплекс современный и большой, что удобно. Буду ждать, когда полностью запустится.

З.Ы. Не очень порадовала парковка. Но вот за 2 часа пребывания там я встретил кучу знакомых - одноклассников, сокурсников, друзей и пр. :) Было приятно :)

Да нормальный гипер, пока так сказать идет тестовый прогон, месяц и все наладится. Помню на форуме Сарычева как только не хаяли Ленту и рухнет скоро и обанкротится и ни кто туда ходить не будит, потом тихо мирно все крикуны свои ротики закрыли.

+1! :thumbsup:

мля... всё таки хоть я и люблю Астру, но дерёвня-дерёвней... и жители соответствующие.... 24 страницы обсуждают открытие МАГАЗИНА... пусть очень большого..но магазина.... я фигею дорогая редация..., жаль никто не догадался фото выложить типа - это я на фоне мороженной рыбы :D

мля... всё таки хоть я и люблю Астру, но дерёвня-дерёвней... и жители соответствующие.... 24 страницы обсуждают открытие МАГАЗИНА... пусть очень большого..но магазина.... я фигею дорогая редация..., жаль никто не догадался фото выложить типа - это я на фоне мороженной рыбы :D

а там кстати фоткались люди стояли у перил) :D

Вот мля ROCK, ты вспомни какие баталии про макдональдс шли. Вот там я понимаю битва титанов была. Астрахань чуть в гражданскую войну не скатилась.

Подожди, скоро выборы, вот где будит роман «Война и мир», а если еще одно дело подтвердиться, то вообще целая трилогия получится. :D:D:D

Подожди, скоро выборы, вот где будит роман «Война и мир», а если еще одно дело подтвердиться, то вообще целая трилогия получится. :D:D:D

Ну, на фига интриговать так?! Рассказывай теперь, что за дело, каковы его шансы "подтвердиться"!? :D :D :D

а там кстати фоткались люди стояли у перил)

:):):).... правильно, я немного в психологии разбираюсь, быдлогопота фотографируется на фоне ТЦ Алимпик... маразм крепчал! :D

Да нормальный магаз, самое главное можно практически все взять в одном месте

я и не спорю - нормальный, но это всего навсего МАГАЗИН, отличается от кировского рынка и ближайшего ларька только размерами... :D

Нет, интерьер Окея для гипера оч.хорош

Какой там на хрен интереьер? Мы вообще о той сети, что в "Алимпике" говорим? Повторю - убожище.

Ужаснулся, когда пришел в отдел фруктов и овощей - нас встречала корзина с протухшей хурмой, помидоры все с характерными пятными гнили (лежали очень долго, были нарушены условия хранения).

Полностью согласен.

И самое главное, обсуждение продолжается! А что не обсуждают 3 Михайловский? Правильно, бренд же. Но не думай что в более развитых городах нет такого, почти тоже самое было, даже в Москве, просто они там уже давно.

И самое главное, обсуждение продолжается! А что не обсуждают 3 Михайловский? Правильно, бренд же. Но не думай что в более развитых городах нет такого, почти тоже самое было, даже в Москве, просто они там уже давно.

ам... а можно поинтересоваться а что такое Михайловский?

ам... а можно поинтересоваться а что такое Михайловский?

Это супермаркет такой. И достаточно приличный. С 2-мя магазинами понятно и известно:

->> Михайловский, гастроном <<-

>> Сфера деятельности организации:

Супермаркеты

---------------

Максаковой, 8

факс (8512) 54-92-17

---------------

Набережная 1 Мая, 91 / Мечникова, 9 - 1 этаж

тел. (8512) 39-10-39

А где открылся 3-й магазин? Ранее здесь указывали что в районе бывшего кинотератра "Спутник", а где именно?

Это супермаркет такой. И достаточно приличный. С 2-мя магазинами понятно и известно:

->> Михайловский, гастроном <<-

>> Сфера деятельности организации:

Супермаркеты

---------------

Максаковой, 8

факс (8512) 54-92-17

---------------

Набережная 1 Мая, 91 / Мечникова, 9 - 1 этаж

тел. (8512) 39-10-39

А где открылся 3-й магазин? Ранее здесь указывали что в районе бывшего кинотератра "Спутник", а где именно?

спасиб просветил деревне еще 1магазинчик

я и не спорю - нормальный, но это всего навсего МАГАЗИН, отличается от кировского рынка и ближайшего ларька только размерами... :D

Ну если тебн приятно делать покупки под открытым небом, и в антисанитарии, то ВЕЛКАМ!

Обыкновенная логика обыкновенного колхозного дохтора - всё равно где жрать, всё равно где срать ....

В Окее пытались обсчитать на 110 руб. Взял банку красной икры + банку дешёвой рыбной консервы. Пробили две банки икры.

В Окее пытались обсчитать на 110 руб. Взял банку красной икры + банку дешёвой рыбной консервы. Пробили две банки икры.

надо было вернуться и они бы вернули вам деньги. Щас надо все проверять. Так делают не только в алимпике,но и в других супермаркетах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...