SыR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Заглянул тоже сегодня, пока что мест полно незанятых. цыц на первом и втором этаже все занято кроме 90кв/м магазинов (около 8 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 SыR откуда такая осведомленность? Ты случаем не из "Красной системы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 на первом и втором этаже все занято кроме 90кв/м магазинов (около 8 штук). Гонишь. На втором этаже ещё конь не валялся штук десять -пятнадцать отделов по 100 кв. пустых только по дороге к М-Видео . Там не то, что арендаторы, там полы ещё не сделали, только стяжка. А вместо стен - занавески из полиэтилена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 SыR откуда такая осведомленность? Ты случаем не из "Красной системы"? Я арендатор. Гонишь. На втором этаже ещё конь не валялся штук десять -пятнадцать отделов по 100 кв. пустых только по дороге к М-Видео . Там не то, что арендаторы, там полы ещё не сделали, только стяжка. А вместо стен - занавески из полиэтилена. Базар фильтруй. Гонишь тут ты. Оплачено 80% площадей, полы делают арендаторы. Для достоверности скажу что на первом этаже 1кв/м стоит 1800р, на второй 1500р, на третьем около 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрый вечер. предлагаю Вам ознакомиться с предварительной планировкой ТРК Алимпик (актуальность конец октября) О"кей хорош, но, это Астрахань детка, работает только половина касс, очереди просто километровые. Расположение уборных (сортирных комнат), является загадкой. Алкоголя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Алкоголя нет. Сегодня расставили) p.s. Моразм крепчает. Сегодня на кассе драка бабская была.. Ну как драка, поматерились, потом тычки руками-ногами в ход пошли) Охранник разнял. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вон кстати третий Михайловский открывается на спутнике. Открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ананас Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Я арендатор. Базар фильтруй. Гонишь тут ты. Оплачено 80% площадей, полы делают арендаторы. Для достоверности скажу что на первом этаже 1кв/м стоит 1800р, на второй 1500р, на третьем около 1200р. значит быстро затраты отобьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а что за DIY гипермаркет? do it yourself? магазин самообслуживания или магазин для дома? что имеется ввиду, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Save money. Live better Walmart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а что за DIY гипермаркет? судя по тому что яндыкс про них нечего не знает, какие то местные... элко походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 А что за обилие рыбы в Окее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а что за DIY гипермаркет? стройматериалы http://www.diynews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 стройматериалы http://www.diynews.ru/ Ни Элко, ни Добростроя в списке нет, Бауцентр должен был строится в Астрахани на аэропортовском, но воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 О"кей хорош, но, это Астрахань детка, работает только половина касс, очереди просто километровые. Расположение уборных (сортирных комнат), является загадкой. Алкоголя нет. не знаю насколько достоверно, но знакомый - который работает теперь в ОК , сказал что в ночь перед открытием в результате "скачка напряжения" у них большая часть касс "приказала долго жить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Побывал в окее. ну коее что дешевле коечто дороже. рыбной продукции действительно выбор большой ГЫ прикол. там щас на каждые 800 рублей можно карточку взять (5 карточек в кармане) Конечно в кассах пипец полный творится, В Ленте щас не лучше такой же Аншлаг не знаю насколько достоверно, но знакомый - который работает теперь в ОК , сказал что в ночь перед открытием в результате "скачка напряжения" у них большая часть касс "приказала долго жить". И сейчас идут объявление что касссы по тех причинам не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Были сегодня в данном заведении, что сказать, огромные пустые помещения, недоделки... Окей - отстой, дорогие цены плюс огромные очереди, шмотье уровня "2+2", но дороже, так что затарились продуктами в родном "Городке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну у тебя по жизни всё плохо, но Окей конечно не айс, сегодня маму привёз туда, сделали "контрольную закупку". Обсчитали в пользу Окея на 120 рублей, приходила кассовый администратор, извинились и вернули деньги, косяки в базе цен по подуктам. После меня у женщины тоже косяк был, пробили что-то не то, опять приходила адмистратор. Касса № 13. Среди персонала много знакомых лиц из бывших работников Ленты, Михайловского, Дочек и сыночков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 но Окей конечно не айс Не то что не айс, дерьмо по высоким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Не то что не айс, дерьмо по высоким ценам. Ну да, Магнит лучше . Любит у нас народ и одеваться и питание покупать в Second Hand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну да, Магнит лучше . Любит у нас народ и одеваться и питание покупать в Second Hand. Ты чего в крайности лезешь, как будто я когда-то хвалил Магнит, рынки и Секонд хэнд которыми не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты чего в крайности лезешь, как будто я когда-то хвалил Магнит, рынки и Секонд хэнд которыми не пользуюсь. Слушай, с тобой дерьмо хорошо есть, ты все вперед всех загребаешь. Я что именно тебе это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Слушай, с тобой дерьмо хорошо есть, ты все вперед всех загребаешь. Я что именно тебе это писал? Я же сказал первый что не айс, ты чего меня так "любишь" последнее время? И процитируй: с тобой дерьмо хорошо есть, ты все вперед всех загребаешь". Ну не знай ткокот, я это не ем. Нет, интерьер Окея для гипера оч.хорош, но цены, что для них главное, и пока обслуживание с ассортиметом не айс. Потом сеть встанет на ноги и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Не то что не айс, дерьмо по высоким ценам. мне кажется у вас молодой человек всегда все плохо)) магазины все те же самые.ничего нового не открылось.и потом они все женские.вы уже успели оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Окей - рулит. Главное быть в курсе всех скидок. реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.