Dernik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не сказал бы, мне больше понравилось именно в Алимпике, да и заелся если честно ГР, обшарпанный сервис уже достал. что там обшарпанного? в алимпике же идиотские кресла плюс расстояние между рядами, видимо, из расчета на детей или карликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Если и будет то очень не скоро и явно не в этих частях что открылись, ещё вопрос будет ли он достраиваться со стороны Ашхарумова/Волжская, если наполняемость будет такими же темпами то думаю врядли, хватит и этого. А из-за катка точно строить новые корпуса не будут. спасибо за информативный ответ насчет наполняемости - так она во многом от того же катка зависит... чем больше траффик, тем больше у потенциальных арендаторов желания арендовать) во всяких Асторах/Айсбергах я был один раз и больше не возвращался, тк нет ничего интересного там - а в 3-х котах и гранд ривере закупаюсь постоянно... дайте мне телефон Пашаева... я позвоню и объясню ему, что построив каток в Алимпике - он станет сказочно богат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо за информативный ответ насчет наполняемости - так она во многом от того же катка зависит... чем больше траффик, тем больше у потенциальных арендаторов желания арендовать) во всяких Асторах/Айсбергах я был один раз и больше не возвращался, тк нет ничего интересного там - а в 3-х котах и гранд ривере закупаюсь постоянно... дайте мне телефон Пашаева... я позвоню и объясню ему, что построив каток в Алимпике - он станет сказочно богат! Думаю вряд ли каток станет бестселлером который привлечёт толпы, а вот хороший боулинг возможно, но он уже вот вот откроется на 3 этаже где кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 не советую данные кинозалы, гораздо лучше посмотреть фильмы в "Гранд Ривере". 1) ГР находится на отшибе в криминногеном районе ( кста в 6й микрорайоне, где 2й ГР не советую вечером заходить, в цкк копов нет почти))) 2) ГР не мешало бы подлатать и подштопать (кот. в 2шнике) 3) ГР в 6м = пуст как коробка для пыли, кроме боулинга и кино уровня Алимпика там ничего не предложат, приятного просмотра, дёрник ( + ТРК ГР в 6м рядом стоит новая Церковь, можно в нее зайти)))) 4) Единственное за что можно уважать ГР в 2шнике - ВИП зал и столовка рядом П.С. Так что там с ВИП залом в Алимпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 1) ГР находится на отшибе в криминногеном районе ( кста в 6й микрорайоне, где 2й ГР не советую вечером заходить, в цкк копов нет почти))) 2) ГР не мешало бы подлатать и подштопать (кот. в 2шнике) 3) ГР в 6м = пуст как коробка для пыли, кроме боулинга и кино уровня Алимпика там ничего не предложат, приятного просмотра, дёрник ( + ТРК ГР в 6м рядом стоит новая Церковь, можно в нее зайти)))) 4) Единственное за что можно уважать ГР в 2шнике - ВИП зал и столовка рядом П.С. Так что там с ВИП залом в Алимпике? Нет, Володь, кино в Ярмарке круче всех них будет, там оператор Киномакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, Володь, кино в Ярмарке круче всех них будет, там оператор Киномакс. Ключевое слово - БУДЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ключевое слово - БУДЕТ... А почему не будет то? Работы по строительству ТРК ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А почему не будет то? Работы по строительству ТРК ведутся. Да я-то только ЗА, просто обсуждали существующие залы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну народ, им залы открыли, так теперь кресла не нравятся. В следующий раз, в ярмарке, вам вода в унитазе на вкус не понравится. Ну ни чем вам не угодить. Сидите дома, и нех шастать по кинотеатрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, Володь, кино в Ярмарке круче всех них будет, там оператор Киномакс. Ярмарку пока не сделали, я говорю о том, что уже есть. Сидите дома, и нех шастать по кинотеатрам) Можно и дома, я на своем и смотрю, но с девушкой то сходить надо в кино!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ГР находится на отшибе в криминногеном районе ( кста в 6й микрорайоне, где 2й ГР не советую вечером заходить, в цкк копов нет почти))) Это шутка? Теперь буду знать, что 6 мкр. оказывается криминогенный... повеселил... находится рядом с федеральной трассой в крупном жилом массиве, что плюс (особенно для того района). ГР не мешало бы подлатать и подштопать (кот. в 2шнике) вполне прилично смотрится, опять таки крупный жилой массив. ГР в 6м = пуст как коробка для пыли, кроме боулинга и кино уровня Алимпика там ничего не предложат, приятного просмотра, дёрник ( + ТРК ГР в 6м рядом стоит новая Церковь, можно в нее зайти)))) ничего страшного, большинство ходят именно в кинозалы, которые, кстати, очень удобны (кресла)... кстати, просьба не коверкать мой ник... Так что там с ВИП залом в Алимпике? да нас...ть, ноги моей там не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Это шутка? Теперь буду знать, что 6 мкр. оказывается криминогенный... повеселил... находится рядом с федеральной трассой в крупном жилом массиве, что плюс (особенно для того района). вполне прилично смотрится, опять таки крупный жилой массив. ничего страшного, большинство ходят именно в кинозалы, которые, кстати, очень удобны (кресла)... кстати, просьба не коверкать мой ник... да нас...ть, ноги моей там не будет... Пипец Алимпику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну народ, им залы открыли, так теперь кресла не нравятся. В следующий раз, в ярмарке, вам вода в унитазе на вкус не понравится. Ну ни чем вам не угодить. Сидите дома, и нех шастать по кинотеатрам) браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ШКОЛОТА((((((((( хватит будет все но в 2015 минимум., не доросли мы еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 доколе вещи будут из прошлых сезонов в астрахани и их продавцы не привезут новые (((конца 90-х))) модели не бывать астраханцам в обновках))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУ...дедмороз))))))))))) читать медленно, практически по буквам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 будет все но в 2015 минимум так нам всем в 2012 трындец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 браво это не ты сегодня активно обрисовывал прелести китайфонов????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Да хватит вам уже! Всё лучше той свалки с камышами, что 15 лет была на этом месте, а до этого гнилушки там стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да нас...ть, ноги моей там не будет... это не к вам, дерник, а к более вменяемым форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Да хватит вам уже! Всё лучше той свалки с камышами, что 15 лет была на этом месте, а до этого гнилушки там стояли! Блин, а у меня ностальгия проснулась! Помню больше 10-ти лет назад девушка одна в том районе жила, я её провожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, а у меня ностальгия проснулась! Помню больше 10-ти лет назад девушка одна в том районе жила, я её провожал. А в камышах водились комары и маниаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 к более вменяемым форумчанам. вот оно как, вменяемость определяется расшаркиванием перед данным ТЦ... веселите все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ходил в кино сегодня, заприметил заведение за затонированным стеклом, заходить не стал. На вывеске приметил, что там есть бильярд. Так вот мне интересно был ли там кто-нибудь? Интересуют цены на бильярд и алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 цены на бильярд и алкоголь. а как оно взаимосвязано? Или шары без спиртного погонять не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а как оно взаимосвязано? Или шары без спиртного погонять не судьба? Некоторым видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.