Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Не сказал бы, мне больше понравилось именно в Алимпике, да и заелся если честно ГР, обшарпанный сервис уже достал.

что там обшарпанного? в алимпике же идиотские кресла плюс расстояние между рядами, видимо, из расчета на детей или карликов...

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Если и будет то очень не скоро и явно не в этих частях что открылись, ещё вопрос будет ли он достраиваться со стороны Ашхарумова/Волжская, если наполняемость будет такими же темпами то думаю врядли, хватит и этого. А из-за катка точно строить новые корпуса не будут.

спасибо за информативный ответ :rolleyes:

насчет наполняемости - так она во многом от того же катка зависит... чем больше траффик, тем больше у потенциальных арендаторов желания арендовать) во всяких Асторах/Айсбергах я был один раз и больше не возвращался, тк нет ничего интересного там - а в 3-х котах и гранд ривере закупаюсь постоянно...

дайте мне телефон Пашаева... я позвоню и объясню ему, что построив каток в Алимпике - он станет сказочно богат! :D

спасибо за информативный ответ :rolleyes:

насчет наполняемости - так она во многом от того же катка зависит... чем больше траффик, тем больше у потенциальных арендаторов желания арендовать) во всяких Асторах/Айсбергах я был один раз и больше не возвращался, тк нет ничего интересного там - а в 3-х котах и гранд ривере закупаюсь постоянно...

дайте мне телефон Пашаева... я позвоню и объясню ему, что построив каток в Алимпике - он станет сказочно богат! :D

Думаю вряд ли каток станет бестселлером который привлечёт толпы, а вот хороший боулинг возможно, но он уже вот вот откроется на 3 этаже где кино.

не советую данные кинозалы, гораздо лучше посмотреть фильмы в "Гранд Ривере".

1) ГР находится на отшибе в криминногеном районе ( кста в 6й микрорайоне, где 2й ГР не советую вечером заходить, в цкк копов нет почти)))

2) ГР не мешало бы подлатать и подштопать (кот. в 2шнике)

3) ГР в 6м = пуст как коробка для пыли, кроме боулинга и кино уровня Алимпика там ничего не предложат, приятного просмотра, дёрник ( + ТРК ГР в 6м рядом стоит новая Церковь, можно в нее зайти))))

4) Единственное за что можно уважать ГР в 2шнике - ВИП зал и столовка рядом

П.С. Так что там с ВИП залом в Алимпике?

1) ГР находится на отшибе в криминногеном районе ( кста в 6й микрорайоне, где 2й ГР не советую вечером заходить, в цкк копов нет почти)))

2) ГР не мешало бы подлатать и подштопать (кот. в 2шнике)

3) ГР в 6м = пуст как коробка для пыли, кроме боулинга и кино уровня Алимпика там ничего не предложат, приятного просмотра, дёрник ( + ТРК ГР в 6м рядом стоит новая Церковь, можно в нее зайти))))

4) Единственное за что можно уважать ГР в 2шнике - ВИП зал и столовка рядом

П.С. Так что там с ВИП залом в Алимпике?

Нет, Володь, кино в Ярмарке круче всех них будет, там оператор Киномакс.

Ну народ, им залы открыли, так теперь кресла не нравятся. В следующий раз, в ярмарке, вам вода в унитазе на вкус не понравится. Ну ни чем вам не угодить. Сидите дома, и нех шастать по кинотеатрам)

Нет, Володь, кино в Ярмарке круче всех них будет, там оператор Киномакс.

Ярмарку пока не сделали, я говорю о том, что уже есть.

Сидите дома, и нех шастать по кинотеатрам)

Можно и дома, я на своем и смотрю, но с девушкой то сходить надо в кино!))

ГР находится на отшибе в криминногеном районе ( кста в 6й микрорайоне, где 2й ГР не советую вечером заходить, в цкк копов нет почти)))

Это шутка? Теперь буду знать, что 6 мкр. оказывается криминогенный... повеселил... находится рядом с федеральной трассой в крупном жилом массиве, что плюс (особенно для того района).

ГР не мешало бы подлатать и подштопать (кот. в 2шнике)

вполне прилично смотрится, опять таки крупный жилой массив.

ГР в 6м = пуст как коробка для пыли, кроме боулинга и кино уровня Алимпика там ничего не предложат, приятного просмотра, дёрник ( + ТРК ГР в 6м рядом стоит новая Церковь, можно в нее зайти))))

ничего страшного, большинство ходят именно в кинозалы, которые, кстати, очень удобны (кресла)... кстати, просьба не коверкать мой ник...

Так что там с ВИП залом в Алимпике?

да нас...ть, ноги моей там не будет...

Это шутка? Теперь буду знать, что 6 мкр. оказывается криминогенный... повеселил... находится рядом с федеральной трассой в крупном жилом массиве, что плюс (особенно для того района).

вполне прилично смотрится, опять таки крупный жилой массив.

ничего страшного, большинство ходят именно в кинозалы, которые, кстати, очень удобны (кресла)... кстати, просьба не коверкать мой ник...

да нас...ть, ноги моей там не будет...

Пипец Алимпику :blink:

Ну народ, им залы открыли, так теперь кресла не нравятся. В следующий раз, в ярмарке, вам вода в унитазе на вкус не понравится. Ну ни чем вам не угодить. Сидите дома, и нех шастать по кинотеатрам)

браво :thumbup:

доколе вещи будут из прошлых сезонов в астрахани и их продавцы не привезут новые (((конца 90-х))) модели не бывать астраханцам в обновках))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУ...дедмороз)))))))))))

читать медленно, практически по буквам

Да хватит вам уже!

Всё лучше той свалки с камышами, что 15 лет была на этом месте, а до этого гнилушки там стояли!

Блин, а у меня ностальгия проснулась! Помню больше 10-ти лет назад девушка одна в том районе жила, я её провожал.

Блин, а у меня ностальгия проснулась! Помню больше 10-ти лет назад девушка одна в том районе жила, я её провожал.

А в камышах водились комары и маниаки :blink:

• 1 month later...

Ходил в кино сегодня, заприметил заведение за затонированным стеклом, заходить не стал. На вывеске приметил, что там есть бильярд. Так вот мне интересно был ли там кто-нибудь? Интересуют цены на бильярд и алкоголь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...