Корыстный тип Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 смешно спросить, а что такое постер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Корыстный тип, не поверишь, плакат это)))) Зато как обозвали то красиво! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 мне магаз "твое" понравился, очень напоминает "2+2", но 2+2 далеко от дома)) пока огромный минус алимпика - бешеная толпень, куча машин у входа, кот. "крутятся" не дают шаг сделать, ппц. кто то говорил, что ценники не те в "окее" ( я толпу увидел - сразу ушел)) думаю, что все это временно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 мне магаз "твое" понравился, очень напоминает "2+2", но 2+2 далеко от дома)) пока огромный минус алимпика - бешеная толпень, куча машин у входа, кот. "крутятся" не дают шаг сделать, ппц. кто то говорил, что ценники не те в "окее" ( я толпу увидел - сразу ушел)) думаю, что все это временно.. Кота я чего-то там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чарли Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 у алимпика нету пешеходных подходов, это лядство! а ещё там нет метро - ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Чарли, если ты так не понял, о чем я, может тебе этот вариант понятнее: куча машин у входа, кот. "крутятся" не дают шаг сделать, ппц дебил проектировал прилегающую территорию, еще хуже ситуация, чем возле ленты. прока доходишь от тротуара до входа в магазин - раза три приходится от машин уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чарли Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Чарли, если ты так не понял, о чем я, может тебе этот вариант понятнее: дебил проектировал прилегающую территорию, еще хуже ситуация, чем возле ленты. прока доходишь от тротуара до входа в магазин - раза три приходится от машин уворачиваться. да всё я понял - просто прикололся. присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ОКEY, нормальный магазин, и цены нормальные, кому не нравиться что пешеходов нет гоу на 46 или 70 маршрутки и все буде ОК. Теперь о ценниках. Лента магазин круглосуточный, а вы посчитайте сколько времени, потребуется, что бы заменить все ценик а их там не мньше 1000 точно и пусть все это делают всего 6 человек, чтобы заменить один ценник требуется. 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Кота я чего-то там не видел сообщение не для учителей рус. яз, для остальных кот. = которые. я в пяти минутах от алимпа живу, так что буду заходить иной раз, когда же кино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Кота я чего-то там не видел А я видел даже не одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ОКEY, нормальный магазин, и цены нормальные, кому не нравиться что пешеходов нет гоу на 46 или 70 маршрутки и все буде ОК. Теперь о ценниках. Лента магазин круглосуточный, а вы посчитайте сколько времени, потребуется, что бы заменить все ценик а их там не мньше 1000 точно и пусть все это делают всего 6 человек, чтобы заменить один ценник требуется. 5 сек Если ты сможешь делать это за 5 сек, то тебе прямая дорогу в ленту. Бешенные деньги будешь зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 akm-gala Оффтоп по поводу карт. Банк не виноват. Просто при заключении договора эквайринга банк сразу уточняет, кто оплачивает комиссию: продавец или покупатель. В большинстве случаев это делает продавец. Но сама сталкивалась как-то раз с оплатой комиссии из своего кармана. Об этом вас обязательно должны предупредить при покупке. Дело тут не в недобросовестности, а в экономии (сомнительной, кстати) ))))) Простите, но вы не правы :-) По правилам МПС, комиссию в любом случае платит продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Если ты сможешь делать это за 5 сек, то тебе прямая дорогу в ленту. Бешенные деньги будешь зарабатывать. Во первых я у казал примерное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Во первых я у казал примерное время. примерное время в разы больше, так что твои вычисления не верны. менять цены вовремя - это действительно тяжело, но по закону, должны продать по той, что на ценнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 тьфу, мля, магазин... супермаркет, ёпта... я ведь там нашел-таки туалет! на стоянке, сбоку. как раз напротив окея. не ходите туда. даже близко не подходите! биотуалет полный биомассы. огромной кучей прямо в кабинке. и лужа на три метра вокруг - это, как выяснилось, лужа того самого. урррроды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 когда будет у тебя маленький ребенок, которому в магазине приспичит - вот и объяснишь ему, зачем вы туда пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 А я вот часто Ленту использовал как туалет, бывало на машине едешь, приспичит заедешь на Островского...туалет бесплатно. А вот в Окее жалко нет, а место удачное близко к жилгородку и центру, я там тоже часто ездию. А вообще люди несколько дней праздновал, на рыбалку даже съездил, зашёл на сайт а вы всё Окей да Алимпик обсуждаете, не надоело? Правильно, что ещё обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Voyager А вот в Окее жалко нет, а место удачное близко к жилгородку и центру, я там тоже часто ездию. ходи в вАСТОРг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 По поводу парковки. Вы как то забыли (или не хотите упоминать) о том убожище, что закрывает ТЦ со стороны Боевой. О земельном споре вроде бы тоже забыли... По теме - мертвый ТЦ, никакого желания идти туда второй раз не возникает. Скажем, сегодня были с ребенком в "Трех котах" - ребенка на детскую площадку, затем неплохо перекусили, ни в какое сравнение с "Алимпиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасей Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 По поводу парковки. Вы как то забыли (или не хотите упоминать) о том убожище, что закрывает ТЦ со стороны Боевой. О земельном споре вроде бы тоже забыли... По теме - мертвый ТЦ, никакого желания идти туда второй раз не возникает. Скажем, сегодня были с ребенком в "Трех котах" - ребенка на детскую площадку, затем неплохо перекусили, ни в какое сравнение с "Алимпиком". Продуктами затарились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 да уж бизнес по-российски, туалетов нет, с подъездными дорогами проблемы, зато бабки уже вовсю заколачивают, мне вот интересно у Пашаева нет денег на кусочек дороги по ул. Волжской? ведь разбили её именно строители считаю не уважением к покупателям, мне хватило одного посещения, пока в порядок все не приведут, появляться там не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 сегодня были с ребенком в "Трех котах" вообще странная традиция, наверное чиста астраханская - ходить с ребёногом в магазин отдохнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 вообще странная традиция, наверное чиста астраханская - ходить с ребёногом в магазин отдохнуть Не поверишь, но нет - не слышал о мультиплексах? Они располагаются как раз в ТЦ (как правило)... да и сходить в ТЦ, где есть площадки для детей, каток, кафе - это неплохо... или у нас в городе большой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Ледяев Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 вообще странная традиция, наверное чиста астраханская - ходить с ребёногом в магазин отдохнуть.. в ТЦ во время покупок, детей можно накормить на халяву! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 да и сходить в ТЦ, где есть площадки для детей, каток, кафе я всё таки наверное старой школы, и в магазин хожу за покупками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.