Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

мне магаз "твое" понравился, очень напоминает "2+2", но 2+2 далеко от дома)) пока огромный минус алимпика - бешеная толпень, куча машин у входа, кот. "крутятся" не дают шаг сделать, ппц. кто то говорил, что ценники не те в "окее" ( я толпу увидел - сразу ушел))

думаю, что все это временно..

мне магаз "твое" понравился, очень напоминает "2+2", но 2+2 далеко от дома)) пока огромный минус алимпика - бешеная толпень, куча машин у входа, кот. "крутятся" не дают шаг сделать, ппц. кто то говорил, что ценники не те в "окее" ( я толпу увидел - сразу ушел))

думаю, что все это временно..

Кота я чего-то там не видел :D

Чарли, если ты так не понял, о чем я, может тебе этот вариант понятнее:

куча машин у входа, кот. "крутятся" не дают шаг сделать, ппц

дебил проектировал прилегающую территорию, еще хуже ситуация, чем возле ленты. прока доходишь от тротуара до входа в магазин - раза три приходится от машин уворачиваться.

Чарли, если ты так не понял, о чем я, может тебе этот вариант понятнее:

дебил проектировал прилегающую территорию, еще хуже ситуация, чем возле ленты. прока доходишь от тротуара до входа в магазин - раза три приходится от машин уворачиваться.

да всё я понял - просто прикололся. :)

присоединяюсь!

ОКEY, нормальный магазин, и цены нормальные, кому не нравиться что пешеходов нет гоу на 46 или 70 маршрутки и все буде ОК.

Теперь о ценниках.

Лента магазин круглосуточный, а вы посчитайте сколько времени, потребуется, что бы заменить все ценик а их там не мньше 1000 точно и пусть все это делают всего 6 человек, чтобы заменить один ценник требуется. 5 сек

Кота я чего-то там не видел :D

сообщение не для учителей рус. яз, для остальных кот. = которые. я в пяти минутах от алимпа живу, так что буду заходить иной раз, когда же кино?!

ОКEY, нормальный магазин, и цены нормальные, кому не нравиться что пешеходов нет гоу на 46 или 70 маршрутки и все буде ОК.

Теперь о ценниках.

Лента магазин круглосуточный, а вы посчитайте сколько времени, потребуется, что бы заменить все ценик а их там не мньше 1000 точно и пусть все это делают всего 6 человек, чтобы заменить один ценник требуется. 5 сек

Если ты сможешь делать это за 5 сек, то тебе прямая дорогу в ленту. Бешенные деньги будешь зарабатывать.

akm-gala

Оффтоп по поводу карт. Банк не виноват. Просто при заключении договора эквайринга банк сразу уточняет, кто оплачивает комиссию: продавец или покупатель. В большинстве случаев это делает продавец. Но сама сталкивалась как-то раз с оплатой комиссии из своего кармана. Об этом вас обязательно должны предупредить при покупке. Дело тут не в недобросовестности, а в экономии (сомнительной, кстати) )))))

Простите, но вы не правы :-) По правилам МПС, комиссию в любом случае платит продавец.

Если ты сможешь делать это за 5 сек, то тебе прямая дорогу в ленту. Бешенные деньги будешь зарабатывать.

Во первых я у казал примерное время.

Во первых я у казал примерное время.

примерное время в разы больше, так что твои вычисления не верны. менять цены вовремя - это действительно тяжело, но по закону, должны продать по той, что на ценнике.

тьфу, мля, магазин... супермаркет, ёпта...

я ведь там нашел-таки туалет! на стоянке, сбоку. как раз напротив окея.

не ходите туда. даже близко не подходите!

биотуалет полный биомассы. огромной кучей прямо в кабинке. и лужа на три метра вокруг - это, как выяснилось, лужа того самого.

урррроды....

А я вот часто Ленту использовал как туалет, бывало на машине едешь, приспичит заедешь на Островского...туалет бесплатно. А вот в Окее жалко нет, а место удачное близко к жилгородку и центру, я там тоже часто ездию. :D

А вообще люди несколько дней праздновал, на рыбалку даже съездил, зашёл на сайт а вы всё Окей да Алимпик обсуждаете, не надоело? Правильно, что ещё обсуждать.

Voyager

А вот в Окее жалко нет, а место удачное близко к жилгородку и центру, я там тоже часто ездию.

ходи в вАСТОРг

По поводу парковки. Вы как то забыли (или не хотите упоминать) о том убожище, что закрывает ТЦ со стороны Боевой. О земельном споре вроде бы тоже забыли...

По теме - мертвый ТЦ, никакого желания идти туда второй раз не возникает. Скажем, сегодня были с ребенком в "Трех котах" - ребенка на детскую площадку, затем неплохо перекусили, ни в какое сравнение с "Алимпиком".

По поводу парковки. Вы как то забыли (или не хотите упоминать) о том убожище, что закрывает ТЦ со стороны Боевой. О земельном споре вроде бы тоже забыли...

По теме - мертвый ТЦ, никакого желания идти туда второй раз не возникает. Скажем, сегодня были с ребенком в "Трех котах" - ребенка на детскую площадку, затем неплохо перекусили, ни в какое сравнение с "Алимпиком".

Продуктами затарились?

да уж бизнес по-российски, туалетов нет, с подъездными дорогами проблемы, зато бабки уже вовсю заколачивают, мне вот интересно у Пашаева нет денег на кусочек дороги по ул. Волжской? ведь разбили её именно строители

считаю не уважением к покупателям, мне хватило одного посещения, пока в порядок все не приведут, появляться там не буду

сегодня были с ребенком в "Трех котах"

вообще странная традиция, наверное чиста астраханская - ходить с ребёногом в магазин отдохнуть.. :D

вообще странная традиция, наверное чиста астраханская - ходить с ребёногом в магазин отдохнуть

Не поверишь, но нет - не слышал о мультиплексах? Они располагаются как раз в ТЦ (как правило)... да и сходить в ТЦ, где есть площадки для детей, каток, кафе - это неплохо... или у нас в городе большой выбор?

вообще странная традиция, наверное чиста астраханская - ходить с ребёногом в магазин отдохнуть.. :D

в ТЦ во время покупок, детей можно накормить на халяву! :lol: :lol:

да и сходить в ТЦ, где есть площадки для детей, каток, кафе

я всё таки наверное старой школы, и в магазин хожу за покупками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...