headless Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Никогда не забуду случай когда отец одного дружка купил Хеннеси где-то в Астре а на вкус оказалось пойло какое-то как Прасковейский и хуже Я тебе больше скажу. Один крупный чинуш при Безруком дома держал бар с "дорогими" напитками. Но они были выпиты давно, а заливалось туда что подешевле, из экономии. Когда во время праздников барчик открывался, гости всегда были в восторге и нахваливали "настоящий" Хенесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 tkokot за водку респект! Но! Те виски, которые у нас стоят под 1000 рублей за границей стоят в переводе на деревянные 200-300 р. Так что цена по-моему логична. Да и на вкус они не отличаются. Особое внимание, Voyager Красивые картинки и утверждения. То есть вы хотите сказать что водку у нас не бадяжат на каждом углу? И то, что мы покупаем в магазинах всегда оригинальное и чистое как слеза девственницы? И вообще в Осетии и КБР основной промысел - шишки собирать Вот не обобщай никогда, не люблю этого. Почему не бодяжат? Водку бодяжат тоже! Месяц назад сам наткнулся на Зелёную Марку из Ленты качеством не тем, как астраханская! Подделывают всё и Финляндию и Абсолют и московскую и питерскую и астраханскую (но астраханская и оригинальная то делается на спирте из Осетии, так что хуже не будет). В Астрахани никто не застрахован от покупки левака, даже если купил бухло в приличном магазине, но там конечно шансов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я не обобщаю, просто привожу контраргумент. И вообще тут Алимпик обсуждаем, отошли мы что то от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тебе больше скажу. Один крупный чинуш при Безруком дома держал бар с "дорогими" напитками. Но они были выпиты давно, а заливалось туда что подешевле, из экономии. Когда во время праздников барчик открывался, гости всегда были в восторге и нахваливали "настоящий" Хенесси Ну это астраханская "элита" (псевдо), как было сказано раньше ткокотом "главное этикетка" причём во всех сферах, не только в спиртном, даже в отношениях между людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Слыш чабан, такие напитки только студенты со стипендии покупают и радуются , ну и ты не далеко ушел. "Слышь" ты будешь своим детям говорить, мурло вонючее! Если твоя "баба" жрёт водку на новый год и закусывает солёными огурцами, то мне тебя исключительно жалко. Интересно посмотреть на студетов, пьющих Asti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 сколько народу с левой водки травится? А сколько людей отравилось с виски? Не несити чушь - смешно ж читать даже! Теперь о "левом" Asti. Я понимаю, что ты быдло thokot и понятие duty free тебе не знакомо, но спешу сообщить, что цена на asti там 8-10 евро за бутылку. Во франции коньяк courvoisier мы брали за 15-20 евро за бутылку, в Астрахани он стоит около 1500. В общем, не зачёт тебе! Иди кури и пей свою паленую "Зелёную марку"...быдло...и бабе своей налить с огурцом солёным не забудь! вот опять - пришёл долбодятел в тему и начались базары. Провокатор хренов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Викинг, откуда столько агрессии и везде одно быдло? В Ленте быдло, зеленая марка для быдла? Боярин пожаловал Найди себе кружок в интернете где-нибудь по интересам, где собирается исключительно небыдло, а здесь люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Заметь, в самом начале обсуждения я подобного не заявлял, но когда в мой адрес стали сыпаться подЙОпки и оскорбления я стал реагировать соответствующе! Я уважаю всех людей и разделяю мнение каждого, но когда всякое быдло aka thokot пытается нападать, то в ответ получает в том же стиле. Извини, если тебя обидел - НЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 "Слышь" ты будешь своим детям говорить, мурло вонючее! Если твоя "баба" жрёт водку на новый год и закусывает солёными огурцами, то мне тебя исключительно жалко. Интересно посмотреть на студетов, пьющих Asti. Слыш чабан я твоих детей или супругу трогал, отвечай за себя, а то и я могу пройтись по всей твоей родне до пятого колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Отвечаю тебе лично, я как мужик русский пью истинно нашу Русскую, хорошую, качественную, водку ибо импортный гламурный суррогат это все панты дешевые. Я готов купить хороший натуральный коньяк или виски но 90% что у нас мне продадут хорошо подделанный левак. Как цена та гоже мартини за 0,7 импортного разлива может быть на уровне хороших российских вин или стоить чуть дороже водки (акцизи, таможенные сборы и.т.д.) нонсенс. "Да, Алимпик не шик, ну нет там таких брендов как Gianfranco Ferre, Dolce & Gabbana, Missoni ведь так много желающих одеваться именно от таких брендов, еще очень оскорбляет Астраханцев что не будит там наверное и обуви от Steve Madden ну или Sergio Rossi. Мля точно в городе одни Корейко" Сам себе противоречишь?Будто ты не ''левак'' покупаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 "Да, Алимпик не шик, ну нет там таких брендов как Gianfranco Ferre, Dolce & Gabbana, Missoni ведь так много желающих одеваться именно от таких брендов, еще очень оскорбляет Астраханцев что не будит там наверное и обуви от Steve Madden ну или Sergio Rossi. Мля точно в городе одни Корейко biggrin.gif" Сам себе противоречишь?Будто ты не ''левак'' покупаешь)) Доброе утро! Простите, а где Вы прочли что я это покупаю это я лиж стебаюсь над местной гламурнинько-голубоватой молодежью Лично я на шмотье не повернут, могу и джинсы за 1000 рублей купить и кроссовки за 1500, костюм мужской за 10000, а трусы и носки скажу по секрету вообще на базаре покупаю обычные. Но обычно костюмы и брюки как мн бесплатно достаются, благо у сестры в Питере небольшое производство по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброе утро! Простите, а где Вы прочли что я это покупаю это я лиж стебаюсь над местной гламурнинько-голубоватой молодежью Лично я на шмотье не повернут, могу и джинсы за 1000 рублей купить и кроссовки за 1500, костюм мужской за 10000, а трусы и носки скажу по секрету вообще на базаре покупаю обычные. Но обычно костюмы и брюки как мн бесплатно достаются, благо у сестры в Питере небольшое производство по этим делам. Если это стёб-тады понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Если это стёб-тады понятно Конечно стеб, мне что Карден что Габана как то по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучшая шутка дня... повеселил. Если данная забегаловка не изменит ценовую политику - недолго ей быть на плаву в нашем городишке. Не обрезай фразы. Покупал Палироль,бонакву 2л,козел темный,это то на что цены помню Козел темный - 35р в Лентей 41 Бонаква 24р в ленте 26 Палироль 113 руб в ленте 170 Баночка Красной икры - 150+р,точно такую же покупал за 220,догадайся где Особое внимание Привозят нам такие напитки из канистр.Штырит - получше чем коньяк,голова с утра не болит,пьется вкуснее.Кст это все разведенный коньячный спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вас почитать, так вообще не понятно откуда такие очереди в ОКЕЕ, все исключительно не быдло и короли, которые в очередях не стоят, а продукты им личный водитель прямо в холодильник доставляет) Смешные вы, особенно некоторые отдельные личности) п.с. В ТЦ не был, и пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xparker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Граждане, тоуварисчи, обьясните мне пожалуйста, законно ли стоят небрежно-скрытые камеры в примерочных, в спортмастере??? предупреждений для покупателей вроде как я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Граждане, тоуварисчи, обьясните мне пожалуйста, законно ли стоят небрежно-скрытые камеры в примерочных, в спортмастере??? предупреждений для покупателей вроде как я не заметил... Вот эта тема кстати уже как-то обсуждалась, правда про другой какой-то магазин. Вообще считаю неуважением к покупателям, и нарушением прав человека. Сам пока не натыкался на такие, но если увижу, то в таком магазине буду последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 сколько народу с левой водки травится? А сколько людей отравилось с виски? Не несити чушь - смешно ж читать даже! Теперь о "левом" Asti. Я понимаю, что ты быдло thokot и понятие duty free тебе не знакомо, но спешу сообщить, что цена на asti там 8-10 евро за бутылку. Во франции коньяк courvoisier мы брали за 15-20 евро за бутылку, в Астрахани он стоит около 1500. В общем, не зачёт тебе! Иди кури и пей свою паленую "Зелёную марку"...быдло...и бабе своей налить с огурцом солёным не забудь! вот опять - пришёл долбодятел в тему и начались базары. Провокатор хренов! "Господин" Протопопов, следите за словами, самое обидное что вы считаете себя "элитой" и интеллигенцией за счёт не своих (родительских) денег, но это далеко не так, вы хотя бы что-нибудь кроме слова быдло, Асти Мартини и брендов шмоток знаете? Вам просто невдомёк что масса людей (не про себя упаси Боже) не может себе это позволить, причём дейтсивтельно интеллигентных, пишуших кандидатские диссертации потом,кровью и умом а не покупающих, лечащих людей за символическую з/п, учащих детей за такую же з/п, решающих разные технические и юридические вопросы и т.д., да и просто работающих. Вы сами что-нибудь умеете делать профессионально? Если да я искренне рад за Вас. Станьте человечнее к людям со своей колокольни (у мещан это вряд ли получится), не кидайте дешёвые понты, не будьте сами маргиналом. И не трогайте близких форумчан, это святое, поступаете как колхозник откопавший миллион долларов, просто проанализируйте слова которыми сдесь кидаетесь. И кто вы, если за Асти Мартини готовы кого угодно облить грязью затронув близких, вам высокомерному типу не понять что человек который может выпить "Зелёную марку" тоже человек а не бомж и быдло как вы говорите. Да я думаю и вы не раз её уже пили в качестве компонента коктейля не зная об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот эта тема кстати уже как-то обсуждалась, правда про другой какой-то магазин. Вообще считаю неуважением к покупателям, и нарушением прав человека. Сам пока не натыкался на такие, но если увижу, то в таком магазине буду последний раз. Поддерживаю полностью! Тоже если увижу-не пойду в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Voyager считать мои деньги - это смешно, а тем более откуда они у меня))) Смотрите в свой кошелёк, уважаемый! Я повторяю, что такая реакция была исключительно потому что некоторые быдлофорумчане считают себя не понятно кем и считают, что имеют право оскорблять других. Я лишь ответил ему в том же духе. И заметьте, я не скрываюсь под левыми никами, а пишу от себя лично, что меня отличает от Вас и других анонимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Voyager считать мои деньги - это смешно, а тем более откуда они у меня))) Смотрите в свой кошелёк, уважаемый! Я повторяю, что такая реакция была исключительно потому что некоторые быдлофорумчане считают себя не понятно кем и считают, что имеют право оскорблять других. Я лишь ответил ему в том же духе. И заметьте, я не скрываюсь под левыми никами, а пишу от себя лично, что меня отличает от Вас и других анонимов Извините если обидел, с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Извините если обидел, с Наступающим! И я в свою очередь прошу прощения, если был резок и обидел. Не хотел сделать этого. Все тирады относятся исключительно к дятлам и тролям форума. Адекватным пользователям респект и уважуха! Всех с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Быть добру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Привозят нам такие напитки из канистр.Штырит - получше чем коньяк,голова с утра не болит,пьется вкуснее.Кст это все разведенный коньячный спирт +1 мне тоже нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Небыдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.