tkokot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да нормальный гипер, пока так сказать идет тестовый прогон, месяц и все наладится. Помню на форуме Сарычева как только не хаяли Ленту и рухнет скоро и обанкротится и ни кто туда ходить не будит, потом тихо мирно все крикуны свои ротики закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Побывал там сегодня. Из-за карточки не хотелось тупо что-то покупать. Цены в ОК дороговатые. Ужаснулся, когда пришел в отдел фруктов и овощей - нас встречала корзина с протухшей хурмой, помидоры все с характерными пятными гнили (лежали очень долго, были нарушены условия хранения). В целом, комплекс современный и большой, что удобно. Буду ждать, когда полностью запустится. З.Ы. Не очень порадовала парковка. Но вот за 2 часа пребывания там я встретил кучу знакомых - одноклассников, сокурсников, друзей и пр. Было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да нормальный гипер, пока так сказать идет тестовый прогон, месяц и все наладится. Помню на форуме Сарычева как только не хаяли Ленту и рухнет скоро и обанкротится и ни кто туда ходить не будит, потом тихо мирно все крикуны свои ротики закрыли. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 мля... всё таки хоть я и люблю Астру, но дерёвня-дерёвней... и жители соответствующие.... 24 страницы обсуждают открытие МАГАЗИНА... пусть очень большого..но магазина.... я фигею дорогая редация..., жаль никто не догадался фото выложить типа - это я на фоне мороженной рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 мля... всё таки хоть я и люблю Астру, но дерёвня-дерёвней... и жители соответствующие.... 24 страницы обсуждают открытие МАГАЗИНА... пусть очень большого..но магазина.... я фигею дорогая редация..., жаль никто не догадался фото выложить типа - это я на фоне мороженной рыбы а там кстати фоткались люди стояли у перил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот мля ROCK, ты вспомни какие баталии про макдональдс шли. Вот там я понимаю битва титанов была. Астрахань чуть в гражданскую войну не скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да нормальный магаз, самое главное можно практически все взять в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 мля... всё таки хоть я и люблю Астру, но дерёвня-дерёвней... и жители соответствующие.... 24 страницы обсуждают открытие МАГАЗИНА... пусть очень большого..но магазина.... я фигею дорогая редация..., жаль никто не догадался фото выложить типа - это я на фоне мороженной рыбы Подожди, скоро выборы, вот где будит роман «Война и мир», а если еще одно дело подтвердиться, то вообще целая трилогия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Подожди, скоро выборы, вот где будит роман «Война и мир», а если еще одно дело подтвердиться, то вообще целая трилогия получится. Ну, на фига интриговать так?! Рассказывай теперь, что за дело, каковы его шансы "подтвердиться"!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а там кстати фоткались люди стояли у перил) :).... правильно, я немного в психологии разбираюсь, быдлогопота фотографируется на фоне ТЦ Алимпик... маразм крепчал! Да нормальный магаз, самое главное можно практически все взять в одном месте я и не спорю - нормальный, но это всего навсего МАГАЗИН, отличается от кировского рынка и ближайшего ларька только размерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну, на фига интриговать так?! Рассказывай теперь, что за дело, каковы его шансы "подтвердиться"!? :D Спите пока спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Нет, интерьер Окея для гипера оч.хорош Какой там на хрен интереьер? Мы вообще о той сети, что в "Алимпике" говорим? Повторю - убожище. Ужаснулся, когда пришел в отдел фруктов и овощей - нас встречала корзина с протухшей хурмой, помидоры все с характерными пятными гнили (лежали очень долго, были нарушены условия хранения). Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 мля... всё таки хоть я и люблю Астру, но дерёвня-дерёвней... и жители соответствующие.... 24 страницы обсуждают открытие МАГАЗИНА... пусть очень большого..но магазина.... я фигею дорогая редация..., жаль никто не догадался фото выложить типа - это я на фоне мороженной рыбы И самое главное, обсуждение продолжается! А что не обсуждают 3 Михайловский? Правильно, бренд же. Но не думай что в более развитых городах нет такого, почти тоже самое было, даже в Москве, просто они там уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 И самое главное, обсуждение продолжается! А что не обсуждают 3 Михайловский? Правильно, бренд же. Но не думай что в более развитых городах нет такого, почти тоже самое было, даже в Москве, просто они там уже давно. ам... а можно поинтересоваться а что такое Михайловский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ам... а можно поинтересоваться а что такое Михайловский? Это супермаркет такой. И достаточно приличный. С 2-мя магазинами понятно и известно: ->> Михайловский, гастроном <<- >> Сфера деятельности организации: Супермаркеты --------------- Максаковой, 8 факс (8512) 54-92-17 --------------- Набережная 1 Мая, 91 / Мечникова, 9 - 1 этаж тел. (8512) 39-10-39 А где открылся 3-й магазин? Ранее здесь указывали что в районе бывшего кинотератра "Спутник", а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 *DIAMOND* бывший русский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 А правда, что Окей будет ещё и у Ж/Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 *DIAMOND* бывший русский клуб Ок. Спасибо. В 15 минутах ходьбы от дома, так что буду наведываться туда по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это супермаркет такой. И достаточно приличный. С 2-мя магазинами понятно и известно: ->> Михайловский, гастроном <<- >> Сфера деятельности организации: Супермаркеты --------------- Максаковой, 8 факс (8512) 54-92-17 --------------- Набережная 1 Мая, 91 / Мечникова, 9 - 1 этаж тел. (8512) 39-10-39 А где открылся 3-й магазин? Ранее здесь указывали что в районе бывшего кинотератра "Спутник", а где именно? спасиб просветил деревне еще 1магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А правда, что Окей будет ещё и у Ж/Д? Да в Ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 я и не спорю - нормальный, но это всего навсего МАГАЗИН, отличается от кировского рынка и ближайшего ларька только размерами... Ну если тебн приятно делать покупки под открытым небом, и в антисанитарии, то ВЕЛКАМ! Обыкновенная логика обыкновенного колхозного дохтора - всё равно где жрать, всё равно где срать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Geen и вам не болеть... пиши ищо!..желательно в К-П.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ROCK Расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 В Окее пытались обсчитать на 110 руб. Взял банку красной икры + банку дешёвой рыбной консервы. Пробили две банки икры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 В Окее пытались обсчитать на 110 руб. Взял банку красной икры + банку дешёвой рыбной консервы. Пробили две банки икры. надо было вернуться и они бы вернули вам деньги. Щас надо все проверять. Так делают не только в алимпике,но и в других супермаркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.