Перейти к содержанию

Почему так не любят Дом 2?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Легко (на вскидку) - почему-то молодые люди, когда у них начинаются отношения, считают, что "я то уж такой особенный, что вторая половина ради меня уж точно измениться" - это заблуждение и есть много примеров из дома 2, подтверждающих это.

Ещё раз скажу - общего глобального смысла там нет, но вот таких мелочей можно почерпнуть. Можно увидеть модели отношений, которые наиболее надёжны и т.п.

Так же можно в драматический театр сходить на спектакль !

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ

Или многие на проекте молодые люди встречаются с девушками которые в жизни что-то имеют, не работают, а тока встречаются и считают,что нормально,хотя девушка его содержит. Щас таких молодых людей очень много. Всегда было,что мужчина добытчик в семье,а не наоборот!!!

Легко (на вскидку) - почему-то молодые люди, когда у них начинаются отношения, считают, что "я то уж такой особенный, что вторая половина ради меня уж точно измениться" - это заблуждение и есть много примеров из дома 2, подтверждающих это.

Эти мысли я понял с 15 лет, когда только начинал гулять с девочками, взрослому мужику доходить до таких мыслей это глупо.

Ещё раз скажу - общего глобального смысла там нет, но вот таких мелочей можно почерпнуть. Можно увидеть модели отношений, которые наиболее надёжны и т.п.

поверь, все модели отношений уникальны... а это просто любовь к сплетням, можно к бабкам у подъезда подсесть, с тем же успехом.

Так же можно в драматический театр сходить на спектакль !

ЗЫ: кость всем высокоинтелектуалам, которые не смотрят: какой самый стандартный приём у классиков, которым они пользовались , чтобы донести свою мысль? и чем это шоу хуже?

И о чём спорить тогда?

Смотрел заначит, да?

а то... оно у меня было вместо Спокойной ночи малыши... начиналось в 21.00 и к 22.00 я как раз под Лобное место и засыпал.... а вот когда их перенесли на более позднее время - сразу и забросил.... :D...

Эти мысли я понял с 15 лет, когда только начинал гулять с девочками, взрослому мужику доходить до таких мыслей это глупо.

поверь, все модели отношений уникальны... а это просто любовь к сплетням, можно к бабкам у подъезда подсесть, с тем же успехом.

Проще на работе подсесть к мужчинам, бабки отдыхаю когда начинают сплетничать мужчины.

ага, только почему-то большинство продолжают наступать на те же грабли - не все доходят во время.

оверь, все модели отношений уникальны... а это просто любовь к сплетням, можно к бабкам у подъезда подсесть, с тем же успехом.

а тут не соглашусь - есть некоторые моменты, которые повторяются от отношений, к отношениям.

а тут не соглашусь - есть некоторые моменты, которые повторяются от отношений, к отношениям.

Ну да, мальчик и девочка начинают дружить и т.д.

tremp ,вижу.

Про модели отношений:может быть и есть в твоих словах правда,но не в данный период времени.Дом2 давно превратился в бляццкое шоу.Раньше это выглядело лучше,какие бы цели кто не преследовал.Ничего хорошего я не вижу.Вот,недавно,скажем,была у матери,а она дом2 смотрит.Показывают Риту,которая надула сиськи и теперь с ребенком никто не хочет сидеть,муж на работе вроде как,а маман выделывается,как вошь на гребне.Что мы отсюда можем почерпнуть?Безответственная и тупая мать,несчастный ребенок,поневоле ставший свидетелем этому безобразию,ну и все остальне идиот из данной семейки.

Ничего хорошего и полезного из этого шоу не вытащить.Не понимаю тех,кто оправдывает просмотр сериалов и педерач типа дома2 тем,что там проигрываются возможные жизненные ситуации.Все равно на своих ошибках учимся.

А не смотреть Дом 2 - это значит мыслить широко? :))))

Зависит от того,что смотреть/делать вместо.

tremp +1

дом2 очень высокоинтеллектуальная передача, там скрыт глубокий смысл. Нужно просто ко всем событиям на проекте подходить с философской точкой зрения.

Кто не смотрит дом2, реально много теряют в этой жизни. Сколькому можно было бы научится, сколько новых навыков освоить, как поднялась бы планка интеллекта, расширился кругозор. Смотрите, смотрите дом2 все, кто только может и друзей своих подсаживайте ибо это благо великое!

плачу от смеха уже))))))))) храм идиотов блин

Про модели отношений:может быть и есть в твоих словах правда,но не в данный период времени.Дом2 давно превратился в бляццкое шоу.Раньше это выглядело лучше,какие бы цели кто не преследовал.Ничего хорошего я не вижу.Вот,недавно,скажем,была у матери,а она дом2 смотрит.Показывают Риту,которая надула сиськи и теперь с ребенком никто не хочет сидеть,муж на работе вроде как,а маман выделывается,как вошь на гребне.Что мы отсюда можем почерпнуть?Безответственная и тупая мать,несчастный ребенок,поневоле ставший свидетелем этому безобразию,ну и все остальне идиот из данной семейки.

ну, вот же сам и видишь - до чего доводит, когда тёщи/свекрови начинают вмешиваться в жизнь семьи - а говоришь ничего полезного.

Зависит от того,что смотреть/делать вместо.

я обычно работаю и смотрю его - так что ничего не теряю :)

плачу от смеха уже))))))))) храм идиотов блин

ага и чукчей писателей )))))

ну, вот же сам и видишь - до чего доводит, когда тёщи/свекрови начинают вмешиваться в жизнь семьи - а говоришь ничего полезного.

я обычно работаю и смотрю его - так что ничего не теряю :)

СамА вижу и говорю,что ни-че-го полезного,дочитай мое сообщение.Этогои в жизни достаточно.

Достаточно посмотреть на фразы штампы этого быдло шоу!

Фразы-штампы Дома-2

* Я чувствую ответственность перед ребятами, ведь мы — семья!

* У тебя было столько времени на проекте, а ты так и не смог проявить себя! (Типа, не посрал перед камерой)

* Я такой человек, у меня всё только на эмоциях!

* Тебя что, не волнует мнение коллектива?

* Как ты можешь говорить такое о ней?! Мне стыдно за тебя перед её родителями.

* Вы же все тут мои дети (излюбленный троллинг Ксюшади участников).

* У меня не получается построить отношения, я так и не смогла вызвать его на эмоции.

* Ты недостаточно яркий.

* Начинаем голосование. У вас ровно 3 секунды, чтобы сделать свой выбор.

* Меня все здесь не любят, потому что я самая искренняя и честная, и говорю в лицо все, что думаю.

* Почему ты считаешь, что именно ты достоин быть участником проекта?

* А ты готов пожертвовать проектом ради любви?

* Мы — жители периметра.

* Ты просто опять хочешь пропиариться за мой счет!

* Нам приходится на тебя давить, потому что мы хотим, чтобы ты быстрее раскрылся как личность.

* Я пришел на проект ради творчества!

* Сука конченая!

* Ты моего мужчину туда-сюда не ломай!

* Отпусти ситуацию.

* Почему, ты в него влюблена??

* Вы готовы объявить себя парой?

* Ты постоянно сидишь в компьютере!!!

* Построить отношения.

* Спасибо, мы тебя услышали!

Еще :"Делай выводы"))

СамА

Извини.

Этогои в жизни достаточно.

А зачем на своих ошибках учиться? - тут как на ладони со стороны всё видно...

ЗЫ: и поясню для "воинствующих" я нигде не утверждал, что это шоу высокинтелектуальное, я никого не призываю его смотреть, нигде про повышение интеллекта и кругозора не говорил.

Извини.

А зачем на своих ошибках учиться? - тут как на ладони со стороны всё видно...

ЗЫ: и поясню для "воинствующих" я нигде не утверждал, что это шоу высокинтелектуальное, я никого не призываю его смотреть, нигде про повышение интеллекта и кругозора не говорил.

если у тебя будет такая теща,нидайбох,дом2 тебе не поможет в решении проблемы взаимоотношений,ручаюсь.

Одни смотрят Дом2 и считают, что те кто не смотрит скушны и ущербны. Другие не смотрят Дом2, и, в свою очередь, убеждены, что ущербны и скушны как раз те, кто все же смотрит Дом2. По совокупности оценок выходит, что скушны и ущербны и те, и другие.

если у тебя будет такая теща,нидайбох,дом2 тебе не поможет в решении проблемы взаимоотношений,ручаюсь.

т-т-т у меня тёща "золотая", а была бы такой - на порог бы не пустил :)

Одни смотрят Дом2 и считают, что те кто не смотрит скушны и ущербны. Другие не смотрят Дом2, и, в свою очередь, убеждены, что ущербны и скушны как раз те, кто все же смотрит Дом2. По совокупности оценок выходит, что скушны и ущербны и те и другие.

+1

(Только это - можно я по середине останусь - смотрю, но никого ни за что не осуждаю? :) )

Одни смотрят Дом2 и считают, что те кто не смотрит скушны и ущербны. Другие не смотрят Дом2, и, в свою очередь, убеждены, что ущербны и скушны как раз те, кто все же смотрит Дом2. По совокупности оценок выходит, что скушны и ущербны и те, и другие.

Выходит,что так.

Я оцениваю не людей,а проект.

Я оцениваю не людей,а проект.

Все, чье внимание привлек проект, оценят друг друга сами, ибо они примерно одного поля ягоды, как бы они не пытались друг от друга дистанцироваться. Ведь порой хейтеры волокут в теме похлеще фанатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...