Перейти к содержанию

Участвовали ли вы в переписи?

Sergei Bog

Участвовали ли вы в переписи?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? ? ?????????

• ??
      46
    • ???, ?? ??? ????? ?? ??????
      30
    • ???, ??? ??? ?????????????? ???????
      27

Рекомендуемые сообщения

Более трети москвичей не участвовали в переписи населения

ИА Финмаркет

26.10.2010, 20:25

Более трети москвичей (35%) не участвовали в переписи населения, свидетельствуют результаты опроса исследовательского центра портала Superjob.ru. Лично в мероприятии приняли участие 39% москвичей, ещё 26% — переписали родственники.

В опросе, проведенном 25-26 октября 2010 г., приняли участие 1800 экономически активных жителей Москвы старше 18 лет.

vedomosti.ru

а вы переписаны? :)

Нет, ко мне никто не пришел: к моему голосу ещё +3 члена моей семьи.

Ага, давайте еще друзей, знакомых, знакомых знакомых приплюсуем

Первый раз пришли не вовремя, вежливо отказался. 2-й раз пришли когда меня не было дома, переписали. Голосовал по 3-му пункту, потому что все равно не хотел участвовать в этом аттракционе.

не хотел переписываться. но пришла очень уж симпатичная девочка. поэтому открыл.

Кстати - ожидаемых вопросов о доходе и т.д. - не было

принципиально участвовал в переписи т.к. всё равно меня бы нарисовали.

Пусть лучше будет больше правды в этой переписи, чем вранья (хотя бы на четыре стосорокамиллионных части, но правды).

С переписью бардак полный, в нашем доме студенты-переписчики ходили только по первым 2 этажам, а остальным кидали приглашения на переписной пункт в почтовые ящики, чтобы свой зад не поднимать, обошли кого можно только 25 в последний день видимо после нагоняя. Я на 5 ко нам так и не пришли, я сам сходил на периписной участок и перписал всю семью.

Voyager

видимо, придется сделать также... А до какой даты это можно сделать? Не поздно уже?

мне тоже 2 раза оставляли бланки приглашения на переписной пункт, дома не застали

а сам поздно прихожу домой около 11-12 часов ночи

поэтому меня не переписали

хотя переписали, как сказали в новостях - 1,2,3 ..5 ... 10

• 1 month later...

Итоги: Область на момент переписи насчитывала 1 млн. 7 тыс. человек, пока ещё цифры уточняются, но ориентировочно население Астраханской области составило 1 млн. 9 тыс.

"Мы прогнозируем, - сказал Виктор Михайлович, - что в этнической картине Астраханской области появятся нетипичные ранее образования и обозначения. Количество этносов, которые будут составлять тысячу человек и выше, станет не 26, как раньше, их будет до 30. Нас не смущает некое процентное снижение русского населения, которое произойдёт безусловно. Это указывает на некоторые тенденции того, что с нами происходит, и того, что с нами будет дальше"

http://www.astrakhan.ru/comment/reply/3345#comment-form

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...