Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Зачем так людей пугать? Всё на много дешевле! А насколько дешевле? может я себе проведу, а потом соседям раздавать буду за денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А насколько дешевле? может я себе проведу, а потом соседям раздавать буду за денежку... А вот так уже нельзя делать! Хотя если под чёрным флагом то .... В своё время (лет 6 назал) я сам так делал - входящий был со спутника, исходящий по ADSL, трое абонентов соседей по витухе, двое по WiFi, Юзергейт раскидывал и считал трафик ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А насколько дешевле? может я себе проведу, а потом соседям раздавать буду за денежку... Точно сказать мы не сможем т.к. неизвестно где ближайшая магистраль. Вариант следующий: звонишь провайдеру и говоришь Вас беспокоит ООО Рога и Копыта, хотим подключиться к вашему интернету. Вас переведут на манагера который спишет ваш контакты а затем приедет специалист который изучит условия подключения и только спустя 3-10 дней вам скажут примерную стоимость подключения хотя может и точную если никаких подводных камней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Магистраль на Нахимова идёт, это меньше километра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Preslilvs Так подожди,а при таком варианте,инет. ему как юр. лицу предоставлять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Скорее как "Индивидуальные условия подключения" просто зная провайдеров, не любят они рассусоливать почему не хотят подключать частный сектор, потому я изложил единственный рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А насколько дешевле? может я себе проведу, а потом соседям раздавать буду за денежку... А прикинь инет перестает работать и вся твоя клиентура начинает звонить тебе(технической поддержке) почему не работает,это никаких нерв не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вся его поддержка это 220v для оптического кросса и на худой конец интернет шлюза под Linyx "Как говорится работает - не трогай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А прикинь инет перестает работать и вся твоя клиентура начинает звонить тебе(технической поддержке) почему не работает,это никаких нерв не хватит))) Да эт я так, пошутил, тут самому бы норм инет... Надоели эти свистки, с их лимитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 grusha007! Иши таких же как и ты страждущих - в складчину намного дешевле будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У нас как обычно, вроде все за, а как до дела доходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 пользуйтесь свистками и не ипите тут моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 пользуйтесь свистками и не ипите тут моск. блиать тебя не спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 220v для оптического кросса ОМГ, что за кросс, которому нужно питание?))) Кросс это же пассивная хрень))) Нанотехнологии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ОМГ, что за кросс, которому нужно питание?))) Кросс это же пассивная хрень))) Нанотехнологии?))) Ну видимо только ты об этом знаешь раз других коментов не было. Я с медиаконвертором спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Самая умная Мария Русакова, но ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VINERS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 столкнулся с такой проблемой живу в частном секторе на 2 астрахани в районе апап 4 така дела мои обстаят хуже до ближайшнго дома подключённого к реал мертов 900 а может и больше а аслел 600 вот сижу и думаю потключать ли мне adsl на ржд телефонную линию и и какой пинг будит по ней в cs ато мегафон уже з---------б какой вобще пинг через ржд линию подскажите стоит ли тратить деньги на adsl или гамать в кс с пингм 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VINERS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 столкнулся с такой проблемой живу в частном секторе на 2 астрахани в районе апап 4 така дела мои обстаят хуже до ближайшнго дома подключённого к реал мертов 900 а может и больше а аслел 600 вот сижу и думаю потключать ли мне adsl на ржд телефонную линию и и какой пинг будит по ней в cs ато мегафон уже з---------б подскажите стоит ли тратить деньги на adsl или гамать в кс с пингм 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VINERS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 столкнулся с такой проблемой живу в частном секторе на 2 астрахани в районе апап 4 така дела мои обстаят хуже до ближайшнго дома подключённого к реал мертов 900 а может и больше а аслел 600 вот сижу и думаю потключать ли мне adsl на ржд телефонную линию и и какой пинг будит по ней в cs ато мегафон уже з---------б подскажите стоит ли тратить деньги на adsl или гамать в кс с пингм 120 Ситуация такова, что провайдеры не занимаются подключением частных домов. Просьба по большей части к людям занимающимся непосредственно проводкой кабелей для интета. От ближайшей подключенной 5-этажки - 80м. Это район базарчика по ул.Маркина. О цене - договоримся. Провайдер - не имеет значения. столкнулся с такой проблемой живу в частном секторе на 2 астрахани в районе апап 4 така дела мои обстаят хуже до ближайшнго дома подключённого к реал мертов 900 а может и больше а аслел 600 вот сижу и думаю потключать ли мне adsl на ржд телефонную линию и и какой пинг будит по ней в cs ато мегафон уже з---------б какой вобще пинг через ржд линию подскажите стоит ли тратить деньги на adsl или гамать в кс с пингм 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 много же раз ты сталкивался с этой проблемой, и даже два раза подряд, голову не разбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Спроси у местных жителей-пользователей ADSL, здесь достоверной инфы нет. Из всех вариантов которые возможны,нормальный ping может обеспечить разве что Real WiFi до game.telplus.ru (но сейчас он почему то лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VINERS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 много же раз ты сталкивался с этой проблемой, и даже два раза подряд, голову не разбил ? XD ДА ЭТ У МЕНЯ ИНЕТ ЛАГАЕТ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ТЕКСТЫ МОИ ВОТ Я И НАДОБАВЛЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.