Вулшт Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ситуация такова, что провайдеры не занимаются подключением частных домов. Просьба по большей части к людям занимающимся непосредственно проводкой кабелей для интета. От ближайшей подключенной 5-этажки - 80м. Это район базарчика по ул.Маркина. О цене - договоримся. Провайдер - не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 реал и телплюс не подключат.. Я звонил им и узнавал как можно меня подключить от соседнего дома, причем сказал - кабель протянуть и обжать сам могу, мне нужен только договор и место в свиче. не подключают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ситуация такова, что провайдеры не занимаются подключением частных домов. Просьба по большей части к людям занимающимся непосредственно проводкой кабелей для интета. От ближайшей подключенной 5-этажки - 80м. Это район базарчика по ул.Маркина. О цене - договоримся. Провайдер - не имеет значения. ближайшая пятиэтажка это яблочкова 22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 У меня была подобная ситуация - только метров чуть по более 120 - 130, за подключение запросили 4000 рублей (!!!), это было три с половиной года назад, в результате подключился к Дизелю от ЮТК - 250 рублей за подключение и 300 рублей за модем ADSL б/у. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я думаю надо искать монтёров, если сам не можешь кабель протянуть а потом идти к провайдеру. ИМХО так дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 иногда можно с провайдером договориться.. я соседа так подключил - моя бухта витой пары, провайдер дал ящик на чердаке и свичи.. в итоге все остались довольны - провайдер охватил еще 3 дома, сосед инет получил, а я продал соседу ненужную бухту за полтора рубля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 реал и телплюс не подключат.. Я звонил им и узнавал как можно меня подключить от соседнего дома, причем сказал - кабель протянуть и обжать сам могу, мне нужен только договор и место в свиче. не подключают.. Довай я сделаю Автор напиши точный дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Довай я сделаю Автор напиши точный дом! Лёша потом ругаться не будет ? я так понимаю он отказ сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Довай я сделаю я давно сам сделал.. прокинул витуху к соседу и при отсутствии инета у моего провайдера я могу юзать инет от соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ну и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Лёша потом ругаться не будет ? я так понимаю он отказ сделал )) кстати мне довелось с каким-то Алексеем пообщаться по телефону.. он-то мне и отказал, причем почему - так и не сформулировал.. выглядело как "Вы что, мы же приличная компания, как Вам не стыдно.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Звоните мне если чего.. Я без проблем сделаю при ниличии тех возможности кинуться с саседнего дома. Свирепый Бутерброд его не будим спрашивать. Компании нужны абоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А меня когда подключат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А меня когда подключат? да как твой председатель в ад отправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я его сам отправлю вместе с крысовским свитчем, ибо нех мое электричество кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я его сам отправлю вместе с крысовским свитчем, ибо нех мое электричество кушать.гыгыг.. и тебе бриза в квартиру свич вопхнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Нет, на чердаке валяется. Судя по 2гису, также в доме оборудование сранка и ютгашников. Нахрена оно мне надо, если ни к кому не подключен? Потому и председатель шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Звоните мне если чего.. Я без проблем сделаю при ниличии тех возможности кинуться с саседнего дома. Свирепый Бутерброд его не будим спрашивать. Компании нужны абоненты. ггг ))) ну тоже правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вулшт Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ггг ))) ну тоже правильно ) Адрес моего дома ул. Товарищеская, д.68. Пятиэтажка - ул. Кооперативная д. 45а Мой тел 8-906-458-46-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 дай угадаю, чем всё это закончится - приедет Миша777, посмотрит и скажет : - ну не, это слишком сложно, я делать не буду......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Адрес моего дома ул. Товарищеская, д.68. Пятиэтажка - ул. Кооперативная д. 45а и к кому ты там собрался подключаться ? если верить 2гису то в доме Кооперативная д. 45а только Стрим и Энфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Вулшт Домашний телефон есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Нету там Реал по близости не где. Стрим не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 дай угадаю, чем всё это закончится - приедет Миша777, посмотрит и скажет : - ну не, это слишком сложно, я делать не буду......... Мне кстати за твое подключение не заплатили...Нужно тебе линк срезать. На холяву поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Мне кстати за твое подключение не заплатили...Нужно тебе линк срезать. На холяву поработал. Я те срежу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.