Перейти к содержанию

Интернет в частный сектор

Вулшт

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова, что провайдеры не занимаются подключением частных домов. Просьба по большей части к людям занимающимся непосредственно проводкой кабелей для интета. От ближайшей подключенной 5-этажки - 80м. Это район базарчика по ул.Маркина. О цене - договоримся. Провайдер - не имеет значения.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

реал и телплюс не подключат.. Я звонил им и узнавал как можно меня подключить от соседнего дома, причем сказал - кабель протянуть и обжать сам могу, мне нужен только договор и место в свиче. не подключают..

Ситуация такова, что провайдеры не занимаются подключением частных домов. Просьба по большей части к людям занимающимся непосредственно проводкой кабелей для интета. От ближайшей подключенной 5-этажки - 80м. Это район базарчика по ул.Маркина. О цене - договоримся. Провайдер - не имеет значения.

ближайшая пятиэтажка это яблочкова 22 ?

У меня была подобная ситуация - только метров чуть по более 120 - 130, за подключение запросили 4000 рублей (!!!), это было три с половиной года назад, в результате подключился к Дизелю от ЮТК - 250 рублей за подключение и 300 рублей за модем ADSL б/у.

Вот как то так.

иногда можно с провайдером договориться.. я соседа так подключил - моя бухта витой пары, провайдер дал ящик на чердаке и свичи.. в итоге все остались довольны - провайдер охватил еще 3 дома, сосед инет получил, а я продал соседу ненужную бухту за полтора рубля )))

реал и телплюс не подключат.. Я звонил им и узнавал как можно меня подключить от соседнего дома, причем сказал - кабель протянуть и обжать сам могу, мне нужен только договор и место в свиче. не подключают..

Довай я сделаю

Автор напиши точный дом!

Довай я сделаю

Автор напиши точный дом!

Лёша потом ругаться не будет ? я так понимаю он отказ сделал ))

Довай я сделаю

я давно сам сделал.. прокинул витуху к соседу и при отсутствии инета у моего провайдера я могу юзать инет от соседа

Лёша потом ругаться не будет ? я так понимаю он отказ сделал ))

кстати мне довелось с каким-то Алексеем пообщаться по телефону.. он-то мне и отказал, причем почему - так и не сформулировал..

выглядело как "Вы что, мы же приличная компания, как Вам не стыдно.."

Звоните мне если чего.. Я без проблем сделаю при ниличии тех возможности кинуться с саседнего дома.

Свирепый Бутерброд его не будим спрашивать. Компании нужны абоненты.

Я его сам отправлю вместе с крысовским свитчем, ибо нех мое электричество кушать.
гыгыг.. и тебе бриза в квартиру свич вопхнула?

Нет, на чердаке валяется. Судя по 2гису, также в доме оборудование сранка и ютгашников.

Нахрена оно мне надо, если ни к кому не подключен? Потому и председатель шипит. :)

Звоните мне если чего.. Я без проблем сделаю при ниличии тех возможности кинуться с саседнего дома.

Свирепый Бутерброд его не будим спрашивать. Компании нужны абоненты.

ггг ))) ну тоже правильно )

ггг ))) ну тоже правильно )

Адрес моего дома ул. Товарищеская, д.68. Пятиэтажка - ул. Кооперативная д. 45а

Мой тел 8-906-458-46-94

дай угадаю, чем всё это закончится -

приедет Миша777, посмотрит и скажет :

- ну не, это слишком сложно, я делать не буду.........

Адрес моего дома ул. Товарищеская, д.68. Пятиэтажка - ул. Кооперативная д. 45а

и к кому ты там собрался подключаться ? если верить 2гису то в доме Кооперативная д. 45а только Стрим и Энфорта :)

дай угадаю, чем всё это закончится -

приедет Миша777, посмотрит и скажет :

- ну не, это слишком сложно, я делать не буду.........

Мне кстати за твое подключение не заплатили...Нужно тебе линк срезать. На холяву поработал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...