Перейти к содержанию

Продаю спутниковый ресивер Openbox S9

Рекомендуемые сообщения

На нем настроен шаринг нтв плюс? Если да то я возьму
Это не Дрим там ничего особо настраивать не нужно, просто нужно строчку с логином, паролем и сервером ввести с пульта (просто как СМСку набрать) или можно подкинуть флешку с настроенными файлами полученными при регистрации на кардшаринг-сервере.

Смотрел с s9 шуру HDTV подтверждаю качество супер, в т.ч. показывает стереоканал панасоник с НТВ+. Переключение между ХДТВ каналами секунда. Линукса нет, настройка занимает минуту по сравнению с дримом, просто нужно залить конфиг на флешку. Есть хдмай в отличии от 800 дрима. Можно вставить жесткий, но мой внешний на 320 гиг увидел через усб без проблем. Из минусов нельзя пользоваться репрозитарием дрима. Нельзя маунтить сетевые папки. Нельзя заупустить битторент клиент. русский на 4+

Если есть эмуляторы ccamd и mgcamd то Linux есть однозначно, то что по сети не видится, и не дает расшаривать папки на компе - значит не поднята samba!

Дайте ссылку на настройку шаринга на S9 если кто то вобще видил такой ман!!!

Если есть эмуляторы ccamd и mgcamd то Linux есть однозначно, то что по сети не видится, и не дает расшаривать папки на компе - значит не поднята samba!

Дайте ссылку на настройку шаринга на S9 если кто то вобще видил такой ман!!!

Описаний в инете вал. Я лично видел несколько. Линукс может и есть.. но он никак не проявляется. Прошивка обновляется с флешки. Доступа к консоле не через ssh не через телнет не к фаловой системе ни через фтп не через самбу нет. Конфиги для эмуляторов можно взять с флешки или вбить в ручную они подгружаются сами. Там все по русски и все понятно. Свежие прошивки лежат в инете. Не пробовал лить, грят они исправляют русский и кое какие глюки. Хотя в принципе и так вроде все ок.

Попоробуй замаунтить прошивку? может увидишь фс?

За три тысячи возьму
Я уже писал, что за 5 его берут, так что все торги между 5200 и 6200, шаг 200руб.

P.S. Я лучше чуть дешевле продам ресивер человеку, который имел раньше опыт настройки хоть какого-то ресивера, чем получу лишних 200р и большую головную боль.

За три тысячи возьму
Я уже писал, что за 5 его берут, так что все торги между 5200 и 6200, шаг 200руб.

P.S. Я лучше чуть дешевле продам ресивер человеку, который имел раньше опыт настройки хоть какого-то ресивера, чем получу лишних 200р и большую головную боль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...