Перейти к содержанию

Авторитет

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Кто для Вас Авторитет ?

Или может Вы сами являетесь им. Я подразумеваю значение человека, то есть, существует ли такой человек для Вас, мнение которого, поступки, Вам нравятся и Вы хотите быть похожим на него. Может Ваш ребенок Ваш личный авторитет, папа, мама, Вы сами. Думаю суть вопроса понятен. Очень интересно услышать. :-)

Авторитетом в моих глазах становиться человек, чьи навыки я видел лично и они превосходят мои, а не по рассказам окружающих или его самого.. ибо на словах все авторитеты, а в реальности я по разным областям деятельности знаю человек 5-6, к мнению которых я прислушиваюсь безапелляционно.

у гордого человека не может быть авторитета.

если у вас есть авторитеты, то что-то не так то ли с самооценкой......

а то ли вы вообще сам по себе........э.......

короче, в авторитетах нуждаются только слабаки.

По жизненным вопросам и ситуациям безусловным авторитетом для меня является отец. Иногда я его стараюсь переубедить в чем-то и часто он соглашается со мной, но если если он скажет нет, значит нет. Это не оспаривается и больше не обсуждается.

По остальным вопросам, к тем, кто знает больше меня я всегда прислушиваюсь, но авторитета во всем, в одном лице пока не встречал.

Для меня авторитет,мой дед ) Капитан 1 ранга,с морскими привычками.Не капли не ленивый,аккуратный,пунктуальный,честный,рассудительный,всегда поможет....

Дед мой. наверное. Есть еще люди чьему мнению практически безаговорочно доверяю, но в узких областях..

• 3 weeks later...

извини 4ёрный, но Ты потерял авторитет в моих глазах, проигнорировав заданный мною вопрос, относительно политики администрации..

Дед по материнской линии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...