4ёрный Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кто для Вас Авторитет ? Или может Вы сами являетесь им. Я подразумеваю значение человека, то есть, существует ли такой человек для Вас, мнение которого, поступки, Вам нравятся и Вы хотите быть похожим на него. Может Ваш ребенок Ваш личный авторитет, папа, мама, Вы сами. Думаю суть вопроса понятен. Очень интересно услышать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Авторитетом в моих глазах становиться человек, чьи навыки я видел лично и они превосходят мои, а не по рассказам окружающих или его самого.. ибо на словах все авторитеты, а в реальности я по разным областям деятельности знаю человек 5-6, к мнению которых я прислушиваюсь безапелляционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 у гордого человека не может быть авторитета. если у вас есть авторитеты, то что-то не так то ли с самооценкой...... а то ли вы вообще сам по себе........э....... короче, в авторитетах нуждаются только слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 не надо путать гордость и манию величия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 По жизненным вопросам и ситуациям безусловным авторитетом для меня является отец. Иногда я его стараюсь переубедить в чем-то и часто он соглашается со мной, но если если он скажет нет, значит нет. Это не оспаривается и больше не обсуждается. По остальным вопросам, к тем, кто знает больше меня я всегда прислушиваюсь, но авторитета во всем, в одном лице пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Для меня авторитет,мой дед ) Капитан 1 ранга,с морскими привычками.Не капли не ленивый,аккуратный,пунктуальный,честный,рассудительный,всегда поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 для меня авторитет - только я сам. все остальные люди - глупые, мелочные, фу, противно даже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 для меня авторитет - только я сам. все остальные люди - глупые, мелочные, фу, противно даже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 cyclops Это он там с цветочком? Я не узнал сначала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Кто для Вас Авторитет ? Япончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 авторитет? жесть...4ёрный[/b слово то из 90х...авторитет, смотрящий..... пахан...братело.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Не сотвори себе кумира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Кто для Вас Авторитет В децтво не наигрался, черный топотун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Дед мой. наверное. Есть еще люди чьему мнению практически безаговорочно доверяю, но в узких областях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 для меня авторитет - только я сам. все остальные люди - глупые, мелочные, фу, противно даже ! Хрю хрю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 извини 4ёрный, но Ты потерял авторитет в моих глазах, проигнорировав заданный мною вопрос, относительно политики администрации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Дед по материнской линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.