Перейти к содержанию

Сенаторы предолжили принудительно изъять травматику у россиян

Рекомендуемые сообщения

Травматическое оружие превратило Москву в «Дикий запад» http://news.mail.ru/incident/4694684/

ИМХО специальный "нажим" на травматику идет. Скорее всего "сверху". Почему не напишут сколько за эти дни было трупов от кухонных ножей, топоров и прочего сельхоз-бытового инструмента?

Ну запретят травматику и что? Будут водители выяснять отношения монтировками и битами. А может быть и незаконным "огнестрелом". Кому от этого станет легче?

Даже в ГБ (газовых балоннах) уменьшили концентрацию таких ирритриатов как CR и вытяжки искусственного перца. Вооружаемся отвертками и шилами господа :)

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

я лично против травматики. это мое имхо. я уже писал туто. если ее запретят совсем - будет только лучше

ибо у населения давно сложилось мнение, что травматическое (нелетальное) оружие не убивает, и следовательно его можно применять направо-налево без опасения.. не убьет же..

Травматическое оружие превратило Москву в «Дикий запад» http://news.mail.ru/incident/4694684/

Наплодили идиотов с купленными лицензиями, теперь голову ломают как бороться с этим...

Для защиты себя от данной категории дебилов и нужен травмат!По Астре ИМХО в большинстве своем это те лица которых нельзя тут обсуждать...

Все случаи вызваны убеждением безнаказанности в применении траматов,люди озлоблены и безрассудны, нужно ужесточение мер которые мусолятся на 6 страницах темы.

Проблема не в оружии,а в порядке выдачи лицензий и в людях которые его применяют не по статье закона...

Статистика:

Со слов руководителя департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского:"В обычные дни умирает 360-380 человек в день..."1 труп от травмата за сутки, остальные 378?

http://www.rian.ru/hs_news/20100809/263278459.html

я лично против травматики. это мое имхо. я уже писал туто. если ее запретят совсем - будет только лучше

ибо у населения давно сложилось мнение, что травматическое (нелетальное) оружие не убивает, и следовательно его можно применять направо-налево без опасения.. не убьет же..

Вот только все население ровнять не надо!!! Тебе мама в детстве не говорила что из рогатки можно глаз выбить??? Говорила!!! И все равно дети без глаз остаются!!! Это было,есть и будет если не заниматься воспитанием безопасности обращения с опасными предметами...(Во я загнул! ) А шумиха поднята может быть по 2 причинам-репортерам нужны "гояченькие" и "кровавые" репортажи или во власти есть люди,которым надо создавать видимость работы-выдумать закон,поправку к закону и тд.И не важно будет он принят или нет,важно быть на виду...

А шумиха поднята может быть по 2 причинам-репортерам нужны "гояченькие" и "кровавые" репортажи или во власти есть люди,которым надо создавать видимость работы-выдумать закон,поправку к закону и тд.И не важно будет он принят или нет,важно быть на виду...

Истину глаголишь.

Плюс мильён.

Цель шумихи - быть навиду, демонстрировать свою "работу" на благо родного отечества.

Чтобы исключить разбойные нападения на людей, надо у всех отобрать всё и пусть голыми живут на улице. Так можно обезопасить общество от воров.

В мультфильме "Чиполино" наглядно продемонстрировано подобное поведение "менеджеров высокго звена".

"...сказка ложь. да в ней намек..." так говаривал классик, но не читают наверно современные "менеджеры" классику.

Если честно,я ждал легализации огнестрельного короткоствольного оружия,а тут вон чего происходит...Наивный!

ZdCom

когда около дома встретит доведенный до ручки обычный мужик, который потерял близкого родственника например или просто загнан в угол. Боятся партизан и запрещают, что непонятного.

Так с таким же успехом депутат легко может отхватить у дома дубиной или ножом. И разрешений никаких не надо. В нагрузку, на этот случай у многих депутатов есть охрана. Мое мнение такое же как было ранее - никто травматов не боится. А вот примерно то, что думаю я (только уже человек отписался):

А шумиха поднята может быть по 2 причинам-репортерам нужны "гояченькие" и "кровавые" репортажи или во власти есть люди,которым надо создавать видимость работы-выдумать закон,поправку к закону и тд.И не важно будет он принят или нет,важно быть на виду...

Если честно,я ждал легализации огнестрельного короткоствольного оружия,а тут вон чего происходит...Наивный!

post-26624-1288614555_thumb.jpg

post-26624-1288614555_thumb.jpg

Ага! Я уже видел такое в оружейных магазинах! Наверно скоро охотничьи ружья будут изымать!!!

У меня такое же мнение, легализация настоящего гражданского оружия, возможность его приобретения и ношения, отрезвит многих любителей пострелять.... Но государство вряд ли пойдет на это.....

У меня такое же мнение, легализация настоящего гражданского оружия, возможность его приобретения и ношения, отрезвит многих любителей пострелять.... Но государство вряд ли пойдет на это.....

post-26624-1288616221_thumb.jpg

Ни ларьков,а тем более заводов не имеется,а вот законные стволы-жалко...И так тяжело досталось нарезное-геморрой сплошной :angry:

Ни ларьков,а тем более заводов не имеется,а вот законные стволы-жалко...И так тяжело досталось нарезное-геморрой сплошной :angry:

Ларьки в Астрахани тоже под снос...

Отсюда вытекающее: сокращение рабочих мест и безработица, закрытие ИП и т.д.

В поддержку так сказать малого бизнеса...

«Шутник», решивший поиграть в «русскую рулетку» на свадьбе друга, получил, прямо скажем, игрушечное наказание. Его оштрафовали на 70 тысяч рублей.

«Шутник», решивший поиграть в «русскую рулетку» на свадьбе друга, получил, прямо скажем, игрушечное наказание. Его оштрафовали на 70 тысяч рублей.

Откуда родом главный герой "шутник" сего ролика?

Опять же из тех лиц которое нельзя тут обсуждать...

post-26624-1288632691_thumb.jpg

"Русская рулетка" возможна только с револьверными типами оружия...А это простая безграмотность одного и идиотизм обоих участников происшествия ...

• 2 weeks later...

Актер из «Бригады» Вдовиченков ранен из травматики в центре Москвы

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Мужчина, получивший в среду ранения из травматического оружия в ходе ссоры между участниками ДТП в центре Москвы, — известный актер Владимир Вдовиченков, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

«Помощь актеру оказывается на месте. Решается вопрос о его госпитализации», — сказал собеседник агентства.

Представитель ГУВД отметил, что злоумышленник, стрелявший в актера, скрылся с места инцидента на автомобиле Nissan X-trail. «В городе введен план ”Перехват”», — отметил собеседник агентства.

Ссора произошла в центре Москвы около дома 21 по Композиторской улице

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4797493/

найти гадину и и саше белому отдать

Сам актер, получивший широкую известность, снявшись в таких фильмах, как «Бумер», «Бригада» и «Тарас Бульба», опроверг информацию о своем ранении. "Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально", — сказал Вдовиченков РИА Новости по телефону.

http://news.mail.ru/incident/4797815/

власть уже боится своего народа и признает что её законы в которых прописана система контроля и органн который выдает т.н. милиция не способна отличить добропорядочных от бандюганов и защитить даже себя не может.

найти гадину и и саше белому отдать

нашли уже. сын то ли префекта, то ли районного главы.

и видео есть с банковской камеры: получил писюн по морде за хамство, дождался, пока мужик в машину сядет, и разрядил в него обойму.

три попадания, благо вскользь. но применение однозначно неправомерное.

нашли уже. сын то ли префекта, то ли районного главы.

и видео есть с банковской камеры: получил писюн по морде за хамство, дождался, пока мужик в машину сядет, и разрядил в него обойму.

три попадания, благо вскользь. но применение однозначно неправомерное.

Показывали сегодня и по НТВ и по России...

А Вдовиченко такое же хамло...в докинематографический период ларьки грабил..(с его же слов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...