e-van Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 алексей30рус выбигает со своей грозой грабить корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Нет не думал, но но готов посмотреть как грозный алексей30рус выбигает со своей грозой против парней с калашами и падает изрешеченный оземь. Сейчас, погоди, за поп-корном схожу только. 18 то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 18 то есть? Тебе? Не знаю, а мне да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Тебе? Не знаю, а мне да. Вцелом не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Вцелом не похоже... Пойди отдохни, чайку зеленого попей, порелаксируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 :lol: Мал клоп-да вонючь как говорят в народе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Последние постов 5-10 модераторы могут спокойно удалять. Я как бэ разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Космонавт1 рад знакомству с человеком по кругу интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 рад знакомству с человеком по кругу интересов я тоже. кинь мне своё мыло в личку на случай всяких банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Видимо ты настолько глуп, что не понимаешь о том, что когда патрон в патроннике то нет никакого смысла передёргивать затвор, т.к. первый патрон будет просто потерян Глуп-то оказался ты, тот вопрос был во-первых не тебе, во-вторых без привязки к тому, как ходишь лично ты. Раз не стрелял первым, то получается, что на тебя всегда сначала нападали, а потом ты стрелял, наносил травмы, грамотно составлял протокол, сдавал преступников милиции и ехал за новым ведром патронов, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Достаточно стебаться друг на друга, мы тут не с этой целью!!!!!!! У каждого свои хобби,интересы, увлечения, привязанности и взгляды. Сколько людей-столько мнений и пониманий сути. Проявляем уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Глуп-то оказался ты, тот вопрос был во-первых не тебе, во-вторых без привязки к тому, как ходишь лично ты. Раз не стрелял первым, то получается, что на тебя всегда сначала нападали, а потом ты стрелял, наносил травмы, грамотно составлял протокол, сдавал преступников милиции и ехал за новым ведром патронов, так что ли? Под тем ником Я тебе писал, просто его (ник)Забанили :lol: а ты дурашка не понял :( По существу объясняю тебе ещё раз: при нападении или угрозе нападения в 99% достаточно нападавшим показать (передёрнуть затвор) оружие. Стрелять НЕ НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 кажется дождь начинается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Я об оружии вообще не сужу и то, что в нем не спец не отрицаю, я просто пытаюсь судить о том вреде, которое может принести оружие находящееся на руках, и какую реальную силы представляюи архаровцы с травматами наперевес супротив обученных людей с огнестрельным оружием. В продолжении темы хочу вспомнить, что за последний месяц только в Астре произошло 2 происшествия в котором фигурировало применение оружия сотрудниками представляющими закон :самоубийство в транспортной прокуратуре сотрудником ОВО и умышленное убийство жены на почве ссоры и ревности с дальнейшей попыткой суицида. Это и есть обученный персонал, призванный защищать мирных граждан, с огнестрельным оружием,а не архаровцы с травматами.... http://www.su.astrprok.ru/?viewnews=746 http://www.su.astrprok.ru/?viewnews=710 http://www.su.astrprok.ru/?viewnews=700 http://www.su.astrprok.ru/?viewnews=742 Замечу, что я не ровняю всех под одну гребенку, как пытается сделать лжеобщественность в лице и посредством СМИ к владельцам травматов! и т.д. Напрашиваются вопросы: кого нужно бояться больше, как защитить себя и откуда ждать помощи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 В продолжении темы хочу вспомнить, что за последний месяц только Астре произошло 2 происшествия в котором фигурировало применение оружия сотрудниками представляющими закон :самоубийство в транспортной прокуратуре сотрудником ОВО и умышленное убийство жены на почве ссоры с дальнейшей попыткой суицида. Это и есть обученный персонал с огнестрельным оружием,а не архаровцы с травматами.... хороший пример +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Космонавт1 под каким ником? Где в том моем посте ссылка хотя бы на чей-то ник?? По существу объясняю тебе ещё раз: при нападении или угрозе нападения в 99% достаточно нападавшим показать (передёрнуть затвор) оружие. Да как же это по существу? Мне интересно как ты делал, а ты мне про какое-то "достаточно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А сколько убийств произошло и нападении с палкой и ножом? ОТНЯТЬ ножи у домохозяек и палки у деревьев! В штатах давно разрешено огнестрельное оружие и в голову не приходит там,что бы его отнять у населения, то что сейчас в средствах массовой информации уже года 3 4 пишут о вреде травм оружия, пускай лучше пишут о том как избранники власти расстреливают граждан в супер маркетах и на улицах нашей страны. Почему не приводят статистику сколько отбито нападении с помощью травм оружия или сколько раз с помощью травм оружия мешали осуществлению доведения до конца преступления? Все это по известным причинам не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А сколько убийств произошло и нападении с палкой и ножом? ОТНЯТЬ ножи у домохозяек и палки у деревьев! В штатах давно разрешено огнестрельное оружие и в голову не приходит там,что бы его отнять у населения, то что сейчас в средствах массовой информации уже года 3 4 пишут о вреде травм оружия, пускай лучше пишут о том как избранники власти расстреливают граждан в супер маркетах и на улицах нашей страны. Почему не приводят статистику сколько отбито нападении с помощью травм оружия или сколько раз с помощью травм оружия мешали осуществлению доведения до конца преступления? Все это по известным причинам не делают. Нет такой статистики...Вот только вчера умный дядька в погонах (!) сказал,что после применения травматики гражданин обязан заявить о происшествии в органы,но делать этого не стоит-себе дороже встанет-долгие судебные разбирательства и как возможность-статья...Так что тихо спасай свою жизнь и не кричи об этом на всю улицу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Что значит незаконные стволы и прочие общественно опасные посягательства? Это видимо и огнестрельное оружие, и холодное, и бойцовские собаки, и голые руки в конце концов?. Или все 60000 случаев это именно случаи незаконного применения травматов? Т.е. ты сравниваешь две совершенно разные цифры и еще имеешь наглость проталкивать мне про статистику? А ДТП здесь вообще при чем? Т.е. если в год погибнет на 300 человек меньше, тебе на это пох, лишь бы потешить свое самолюбие и почувствовать себя крутым обладателем травмата и получить мнимую защищенность? Половинка ножниц- очень неплохое средство самообороны, компактное и острое. Случай с моим отцом доказывает это. А ты видимо только по хорошо освещенным и людным улицам ходишь? Что так? Сыкотно, даже несмотря на травмат? Он тебе показывает, что смерти с использованием травматов - это 1% от количества смертей в дтп. Причем тут дтп? От них людей ТОЖЕ умирают, важно не КАК умирают, важно от ЧЕГО. Правительство же пытается смертность снизить? 50% общих смертей в России по вине алкоголя, злоупотребление и как следствие - развитие сопутствующих болезней, и никто не скажет - он умер от алкоголя, скажут умер от инфаркта, инсульта, почечной недостаточности, а причина одна - алкоголь. Про это мало в СМИ говорят почему-то, зато про 300 человек мусолят тему выгодную государству. Ты даже не представляешь, как цифра в 300 человек ничтожна. В основном стреляются неуравновешенные эмоционально, больные или психически нездоровые люди. Это значит - что нужно ужесточить выдачу и усилить контроль, только и всего. "Сухой закон" уже вводили, ничего хорошего не происходит. "За час, в мире умирает более 600 человек от сигарет. Притом, что 5 миллионов гибнет каждый год" - тебе на это пох? Срочно пиши в соответствующие инстанции) "Ежегодно в нашей стране происходят 50-60 тысяч самоубийств" сравни эти цифры по России гибнет около 30 000 человек в год, 2000000 раненых в год от дтп. это только официально В России от применения травматов ЗА ГОД гибнет столько же людей, сколько во всем мире ЗА ПОЛЧАСА от сигарет. Пистолеты не стреляют сами - это делают люди. Удивлю тебя, но даже после полного запрета любых вещей, которые похожи на пистолет, статистика ни на грамм не уменьшится. Она просто исчезнет из Новостей, а как гибло 300 человек в год, так и будет гибнуть. Выводы напрашиваются сами: Правительство "боится" наличия у законопослушного населения оружия. Потому что оружие - это средство контроля, а зачем быдлу контроль? Ему нужен ошейник с током. Началась компания в СМИ про зверские убийства с использованием травматов, откапывают 5 случаев на год и обмусоливают их, как повседневные. Многие в сложившийся обстановке могут не выдержать и начать мстить за безнаказанность властей, прокуроров и депутатов. Ну сбил пьяный судья в Одессе где-нибудь школьника, камеры свинтили, номера сняли, машины - нет. Никто не виноват. А папа пришел к нему и из травмата застрелил - статистика? "Ищи кому выгодно" (с) Оружие запрещают те, против кого оно может применятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Плюс мильен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Выводы напрашиваются сами: Правительство "боится" наличия у законопослушного населения оружия. Травмат - это пукло! Напугать им можно только малолетнюю гопоту. Я не один раз отписывался в теме о травматах, а сам всяко-разно участвую в разработке опытных образцов. Да, дульной энергии хватает, чтобы при поражении конечностей (глаза и уши не берем - это частные случаи) оставить человека инвалидом (кстати, далеко не каждого!). Да, я сам выкладывал ссылки с патологоанатомических экспертиз, по факту убийств с близкого расстояния при применении травматического оружия. Ну и еще факты суицида. К примеру, при стрельбе в упор, 80 Дж вполне достаточно. Но, при стрельбе на расстоянии, в экипированного (есть бронежилеты, тактические жилеты, шлемы, щиты, а так же средства индивидуальной защиты типа "робокоп" - http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2...45%3a36.800150) и подготовленного человека эффективность будет минимальна. В общем, правительству боятся нечего - у МВД есть полноценная защита и эффективное огнестрельное оружие. В целом, те, кто хотя бы раз держал в руках правильный ствол (хотя бы ПМ ), понимает, что есть травмат, а что есть нормальное оружие! Что касается шумихи в СМИ, так журналюги сами раздувают проблемы. Особенно те, кто поближе к оппозиции. Сам я ни к ”партии”, ни к оппозиции отношения не имею. Но руководствуясь здравым смыслом по своим жизненным наблюдениям, с момента моего первого посещения в 6 лет стрельбища и всей своей жизни в армии, я в опросе по распространению гладкоствольного огнестрельного оружия самообороны в массы, ответил НЕТ! Это так, к слову... P.S. При всем при этом, лично я не отказался бы от наличия у меня СР-1… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 а зачем вам травмат? вам резать будут, насиловать, грабить и убивать отнимать все права, а взамен налагать всё больше и больше обязанностей зачем вам травмат, вы же всё равно молчаливое быдло а кто не молчаливое, тому запрещают даже на форуме подпёрдывать. так что, быдло: травматику сдать, по улице на коленях ходить, рот не разивать, пока не скажут. скажут - разинули и проглотили. ясно, быдло?! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена предлагает законодательный запрет на пронос травматического оружия в места массового скопления людей. Адвокат также заявил о необходимости закрепления в законодательстве нормы, согласно которой человеку, неправомерно применившему «травматику», не будут на протяжении какого-то времени выдавать лицензию на оружие — например, в течение пяти-десяти лет. Кучерена добавил, что стоит ужесточить ответственность медицинских работников, которые дают заключение о состоянии здоровья человека, желающего приобрести травматическое оружие. «Сейчас данная процедура осуществляется формально. Поэтому нужно ужесточить процедуру выдачи соответствующих документов, а также ответственность медперсонала, который выдает медицинские карты», — пояснил адвокат А вот это правильно. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена предлагает законодательный запрет на пронос травматического оружия в места массового скопления людей. Адвокат также заявил о необходимости закрепления в законодательстве нормы, согласно которой человеку, неправомерно применившему «травматику», не будут на протяжении какого-то времени выдавать лицензию на оружие — например, в течение пяти-десяти лет. Кучерена добавил, что стоит ужесточить ответственность медицинских работников, которые дают заключение о состоянии здоровья человека, желающего приобрести травматическое оружие. «Сейчас данная процедура осуществляется формально. Поэтому нужно ужесточить процедуру выдачи соответствующих документов, а также ответственность медперсонала, который выдает медицинские карты», — пояснил адвокат Получая лицензию на оружие как и права на автомобиль в Махачкале они действуют на территории всей России, как они получены и выданы можно только догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ИМХО, для крайних случаев всегда полезно держать в укромном месте нормальный пистоль, лучше с глушителем. Идти на серьезное дело с резиновой пукалкой стремно. Эффекта можно не добиться, а срок получить реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.