IlyaVidov Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вопрос - девушка когда-нить играла хотя бы линейку??? надо сразу объяснить что качаться будет весело, на бг прикольно - а вот рейды будут очень серьезны - особенно актуальные - там слак-мод или нубизм не приветствуется, а тот час кикается - так что девушки, судя по статистике, обычно играют хантами =) как говориться пыщ-пыщ и всего-то делов. Зачем тебе в пати хил???? все равно когда вы будете в 4-ом, то для обычного данжа нужно 5 человек - 1 танк, 1 хил и три дд - для кача хил не нужен - вы в 4 дд выбьете любом квест на раз два (так как они максимально требуют три человека), а с достижением 80 (85) уровня все равно пойдете в ги - там народу поболе будет и рейды на 10-25 человек. Больше всего ценятся танки, потом хилы - а дд вообще "мусор", пати танк ищет 1-5 секунд, хил 1-3 минуты, дд 5-20 минут (это все для хай-левелов) У меня девушка играет за дк, шамана и паладина) ну и в доту ее приучил играть xDD Кстати, кто тут уже играл в доту 2, кроме нас?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Не могу создать учетную запись, вернее я зарегистрировался на сервере, а он не заходит! Пишет зайти на сайт близард, туда захожу опять регистрация.....зарегистрировался, захожу под логин и пароль регистрации близард пишет обновление до версии 4.0.0.??, чет так))) Как правильно нужно зарегистрироваться)))И вообще у меня был уже герой, почему я не могу зайти под его логин и пароль??? ОБНОВИЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Кто знает где можно купит карту оплаты вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 IlyaVidov я играл-не вставило-удалил и стим и игру.Лучше доты олстарс всё равно не будет. ganj в каких то журналах продаются тайм карты.в книжных магазинах посмотри или у ребят,которые дисками торгуют,но проще через электронную валюту платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 ganj дешевле намного платить через банковскую карту, но нужна не менее Visa Classic или MasterCard. Visa Electron или Maestro для оплаты не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 ganj дешевле намного платить через банковскую карту, но нужна не менее Visa Classic или MasterCard. Visa Electron или Maestro для оплаты не подойдут. Подойдет и Visa Electron(на скриншоте сберовская). Проблемы возникают в основном со Сберовскими картами, по ним платежи то проходят, то не проходят... Удобно через вебмани или через создание карт Visa в киви кошельке, но там уже идут комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 lainbh не подойдет, поверь - проверено. По перечисленным никаких проблем ни разу не было - за 3,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 lainbh не подойдет, поверь - проверено. По перечисленным никаких проблем ни разу не было - за 3,5 года. А на скрин не посмотрел(сберовская зарплатная карта - visa electron)? Могу из сбербанк онлайн скрин показать, где проведена операция с близзард, так что электрон принимаются. И я вроде написал, что проблемы могут быть с такими картами, но как факт вариант такой оплаты существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ищу человека для совместной игры на оффе мир Азурегос писать в лс, или искать в тс game.telplus.ru или byte-gs.ru ник Xaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Метелица выложила забавный и хорошо сделанный ролик очередного дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria. Которое в сентябре выйдет из статуса beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 25 выход. Как я понял Штормград к появлению Пандарийцев отремонтирован от последсвий катаклизма не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 такого они наворотили там с талантами и механикой боя,просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Норм всё, это раньше было тупое древо которое у 90% было практически одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Стало проще с талантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 да всем по новой пришлось учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ну вот и новая обновка, но что-то покупать ее совсем нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Это точно, скучно там, последний раз поиграл в августе в катаклизм и покупать и играть дальше нет желания, может Титан будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, подскажите кто играет в ВоВку, каким провайдером пользуетесь? Дело в том что с другом играем на Реале, приблизительно в 23.30 - 23.45 у обоих ВОВ начинает сходить с ума, хотя находимся в разных районах города. Начинает зависать, выкидывает. Встал вопрос о смене провайдера. На работе играю с обычного 3G модема, таких проблем нет вообще. Но для рейдов думаю это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят, подскажите кто играет в ВоВку, каким провайдером пользуетесь? Дело в том что с другом играем на Реале, приблизительно в 23.30 - 23.45 у обоих ВОВ начинает сходить с ума, хотя находимся в разных районах города. Начинает зависать, выкидывает. Встал вопрос о смене провайдера. На работе играю с обычного 3G модема, таких проблем нет вообще. Но для рейдов думаю это не вариант. Играю на билайне ( 30мб ) все отлично , вылетов и лагов никогда замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anzor_30 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, кто тут уже играл в доту 2, кроме нас?)))))))) Я играю в доту 2. Проведено 2500 часов в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beleraphon Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Емае тут еще живые есть, Приветствую Господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beleraphon Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Отдельное приветствие тем кто еще помнит Ги <MASACRE> Если название немного неправильно написал то не обессудьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 да, непрально) но неважно, да все уже давно бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beleraphon Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ну как я по форуму заметил все таки обьявляются иногда знакомые ники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 вов умер стал плохо себя чувствовать с выходом лича после катаклизма сдох а в пандарии гниет и воняет зы: глянем на титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.