CampeR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 cataclysm больше флуда чем самого разговора... упростили игру по полной, как не крути... упошение в лк и так дошло почти до предела, так в клизме еще и часть скилов убрали... нужное АРП рогам в комбате, близы тупо убрали, со словами пусть АП довольствуются... какать... маги - фрост не найдешь ибо нерфнули их по страшномк, точнее фаир апнули по страшному... о чем говорить, если маг в пве шмоте просто не подпускает к себе милистов в пвп еквипе... просто недоходят... таланты... очень нужное рогам +50% брони от вещей... как я этого ждал!... друлям - ферал как дмг не покачаешь, куча таланты в танка уходят... да и вообще, таланты нынче фигово, нельзя сделать мути + препара как раньше к примеру... В каче незя сделать сабтл + ассасинейшн... если и качается ветка то до конца... 1 талант за 2 лвл... люди будут бесится пока качаются... бонусы от веток... да лучшеб таланты оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Побегал БлудЭльфом Рогом и Паладином - рог понравился поболее )) Арчеры чет унылы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 cataclysm больше флуда чем самого разговора... упростили игру по полной, как не крути... упошение в лк и так дошло почти до предела, так в клизме еще и часть скилов убрали... нужное АРП рогам в комбате, близы тупо убрали, со словами пусть АП довольствуются... какать... маги - фрост не найдешь ибо нерфнули их по страшномк, точнее фаир апнули по страшному... о чем говорить, если маг в пве шмоте просто не подпускает к себе милистов в пвп еквипе... просто недоходят... таланты... очень нужное рогам +50% брони от вещей... как я этого ждал!... друлям - ферал как дмг не покачаешь, куча таланты в танка уходят... да и вообще, таланты нынче фигово, нельзя сделать мути + препара как раньше к примеру... В каче незя сделать сабтл + ассасинейшн... если и качается ветка то до конца... 1 талант за 2 лвл... люди будут бесится пока качаются... бонусы от веток... да лучшеб таланты оставили... Ну подожди, еще катаклизм не вышел сам. С патчем 4.0х действительно много непонятнок. Например расчитаны ветки уже на 85 лвл, а левелов то всего 80. Пары скилов нехватает всегда. То, что сейчас сделали с балансом, пока рано обсуждать, поверь мне. Излазил офф по всем классам - плачут и вайнят абсолютно все, маги кричат, что меньше всего изменений получили, друли плачут, что убрали аое агро у танка, и дерево сделали метаморфозой на время. Шамы плачут, что дамаг поднимают, плюшки дают, а живучесть как стремилась к нулю, так и стремится. Воины плачут всегда и только паладины не плачут, потому что ими играют дети близов Рано делать выводы по балансу, все 10 раз изменится до выхода катаклизма. А убрали ненужные скилы и спелы правильно. Нафиг нужно дикое количество скилов из которых юзается дай боже 30%. Пусть останутся только саппорт скилы и те, что в ротации, мое имхо. Побегал БлудЭльфом Рогом и Паладином - рог понравился поболее )) Арчеры чет унылы =( Для тебя тоже нашел ссылку: http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/guide.html путеводитель в мире варкрафта, введение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ZdCom Спс.Уже читал ) Все никак немогу решить Паладин или Воин,если воин буду ждать Катаклизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Блин пока думал,уже 3 сразу с озона не продают :/ Думаете будет еще такая акция? Кто является античаром Пала и Рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера не выдержал таки проплатил акк захожу- мама не гоюй! Стока всяких фишек вкусных. Для теста ,так, немного перековал броню охренел с эффекта. Играю фокусхилом.Так вот вчера мне повезло как никогда ибо среда день сброса кд нашел пати на лича, пошел тестить новые таланты ,спелы, ковку брони. и что вы думаете?Убили Лича с 5го трая хдхдхд . поглощение охренительное ,по мане из за крылышек архангела не проседал + еще и поддамаживал валек. Вайнят нубы криворукие. Почитать ,вдуматься в новую механику нехотят - тупо лень. вот и вайнят. А я лично охренел со своего приста(еще не тестил шадов ветку) и Шаманушку мою любимую. А какой красивый спел масссшилд !О майн год !. а система глифоф просто улет ( нерф конечно начертателей) -зато как удобно в любой момент врубить нужный глиф имея всеголиш в рюкзаке пыль стирания 56серебра на ауке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 пыль стирания 56серебра на ауке! или 5 серебра в товарах для начертателя ) танчить стало сложнее, агро рвут только в путь, но изменения мне нравятся тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 или 5 серебра в товарах для начертателя ) танчить стало сложнее, агро рвут только в путь, но изменения мне нравятся тож. Во разводилы да пофиг ,я прилично зарабатываю профами чтобы не думая о средствах покупать на ауке все что попало в день 1 к золота. Мой фокус лекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 bloodred ты пропустил день открытия))) творилось не пойми что - глифы по ценам взлетели до 200-500 голды, энчанты половина пропало - камни перебивать - я просто стоял и отвечал на запросы - чарил, гравировал - хорошая неделька была, пристом своим глифами тоже поднял очень неплохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 а я чота расстроился, захожу друлем мишкой ОТ своим, беру первую попавшуюся пати в первый попавшийся героик и с меня срывают агро постоянно. Мне начинают кричать аое аое агро, а аое нихрена нет никакого)) Тупо босса одной кнопкой держу, трех мобов нужно уже бегать с табом вокруг них, хотя раньше просто спамил аое, а четыре - пять мобов просто нереально держать. И даже в гавногероике маг дох постоянно, он по привычке юзал близзард, а я не могу держать паки. Все кричат юзай "Растерзать", я открыл книжку, ищу это сраное растерзать, а его уже нет)))) Вот и бафф друида, хотя в целом дамаг увеличили сильно, но танкинг убили. хочу шаму качнуть хила, вот с расой вопрос встал. за орду. С одной стороны тролль лучше, но орки больше нравятся) еще вопрос, в свете ближайщих изменений, становится вкусным тролль - маг - фрост травник, у троля своя аб 10секунд 20% хаста 3м кд, у фроста ледяные вены 20секунд 20% хаста помоему 3м кд, у травника, травническая абила 20сек хаст тоже. Кто знает, они на разных кд висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Все кричат юзай "Растерзать", я открыл книжку, ищу это сраное растерзать, а его уже нет)))) мда уж) помню когда wow руссифицировали мне было немного противно) и всё равно все называли всё по старому, на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 В этот раз Близзы круто обломали все магазины по продаже дисков на сд-носителях, выпустив электронную версию - конеш немного непривычно без диска - зато уже в учетке все пропатчено и стоит надпись Катаклизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 На бг щас тока друли-шамы с магами и рогами бегают... Остальные не хотят постоянно кладбище караулить.... Танкинг - уг.. Без напула не сдержать мобов когда по ним маги херачат по 20к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Наконец WOW появился на озоне ) сделал заказ кст вроде вот продают диск Катаклизма http://www.ozon.ru/context/detail/id/5544498/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 маги херачат по 20к.. мой маг херачит по 56к-65к критами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет не очень эвент, перед личем меня впечатлил сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А зачем парится над созданием эвента, если зомбированные хомячки и так купят аддон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 мой маг херачит по 56к-65к критами. Под герой и вампиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вот эвент реальный только начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Под герой и вампиром? Как хаст от геры влияет на циферки удара одиночным заклинанием? Херачу под тринькой, манагемом, мощью тайной магии и проком от 4т10, сейчас цифры еще выше. Уже 4я фаза эвента предпатчевого началась, последняя. Шмотки 251 раздают нахаляву. http://www.wowhead.com/blog=173902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Заказ № xxxxxxx-xxx от 01.11.2010 Будет предоставлено баллов за заказ: 15,34 Сумма: 866 руб. Тип оплаты: Наличный расчет. Статус: Все отправления доставляются c 09.11.2010 . Отправление № xxxxxxx-xxx Сумма к оплате: 866 Доставляется. 09.11.2010 World of WarCraft (русская версия) + 14 дней - 1 шт. World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) - 1 шт. World of WarCraft: Wrath of the Lich King (русская версия) - 1 шт. Вот так мне идет WOW с "легендарного" магазина OZON,в лучшем случаи ожидаю завтра.Но 16 дней с заказа это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Allworka Говорил, возьми у меня ключ =) сейчас бы уже 60м лвлом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вопрос - только кому эти шмотки нужны?))) у меня даж твинки в 251+264 шмоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Allworka Говорил, возьми у меня ключ =) сейчас бы уже 60м лвлом был. Да уже Катаклизма наверное буду ждать.Пока новый ПК себе собираю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу начать в ВОВ, расскажите примено про классы и тд кому не лень.p.s. до этого играл 4 года в ЛА2 ) Хочу опеределиться кем бы хотел играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.