Перейти к содержанию

World Of Warcraft

Zвездец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

Zвездец

мне ракета не нравится, вот если бы с ивента на валентинов день, а еще лучше прозрачного тигру)))))

чувствую с выходом катаклизма опять придется сильно заболеть дней на 10, как было со мной в 2008м :)) хотя там всего 5 уровней, не 10, недельку поболею.

лучший маунт это метла! Я бы согласился 4х чаров своих стереть чтоб у 5го осталась метла.

Эт а Волки лучники есть? :))) и волки Девочки ))

А есть что нить поточнее,кроме как описания.Ну там статы,особенности рассы

Есть волки девочки, смена формы воргенам ниче не дает, так просто красивая фигня.

Воргены:

*спринт(кулдаун 3 минуты).

*Уменьшение проклятий и болезней на 15%

*Дамаг на на 1% увеличен.

Гоблины:

*Первая способность дает игроку возможность подпрыгнуть на 20 метров, а вторая выстреливает ракетой в противника на расстоянии до 30 метров-сама по себе звучит аппетитно:)

*Гоблины также получили бонус к алхимии, и если игрок выберет именно эту профессию, зелья здоровья и маны будут действовать на него более эффективно

*повышенную скорость атаки и применения заклинаний на 1%

*значительную скидку у торговцев вне зависимости от репутации

как-то так

Zвездец

=))))))))))))))))))))

Allworka

есть обоих полов, ханты вроде есть. Тебе еще придется немного привыкнуть к определенному сленгу, так как раньше было все по-английски - некоторые слова так и остались транскрипцией от английского, как лучники - ханты, жрецы - присты, рыцари смерти - дк, и так далее.

*спринт(кулдаун 3 минуты).

*Уменьшение проклятий и болезней на 15%

*Дамаг на на 1% увеличен.

т.е. кроме этих особенностей,ничего нет?

Ханты - Hunter,Жрецы - Priest,Рыцарь Смерти - Doom Knight :) на EU играл + Dota :)

Novologick

Я бы играл с удовольствием Ночным Эльфом.Но из-за того что Воргены новая расса,буду ей.

Дак есть ли у Волков - лучники? И чем отличается охотник от разбойника.

я играю почти всеми - люди получше всех в альянсе были, но вот +1% к дамагу - думаю неплохо для рейдов будет.

хант - рендж дд, рога - мили (то есть контактный бой), ну и много еще особенностей - просто так не расскажешь

Novologick

Всего лишь 1%? :))

А уникальные способности эльфов какие???Пока метаюсь Воргены или Эльфы.Мне тоже паладина советывали.

Работает ли G11 и Saitek Saitek Pro Gamer Command в WOW?

паладин неплохой перс - популярный тока, называют баблодином, ну и еще там по всякому - но это так - мелочи)))

очень гибкий класс, ценятся очень рукастые холи-палы (лекари), они лучшие на 1 цель, ставят обычно на мейн танка, в пвп палы круты.

Эльфа пала нет, эльфы хороши для роги - они могут стать частично невидимы, но только недвигаясь.

хз, должны - там просто придется 1 раз посидеть и настроить, но на клаве + мышь как-то привычнее

Allworka

очень много вопросов от тебя - такие тонкости надо объяснять на пальцах - спроси у своего друга, он должен знать, пригласи домой - поставь пивка и побеседуй.

Novologick

Всего лишь 1%? :))

Мне тоже паладина советывали.

На хай лвл 1% неплохую разницу дает.

Чтобы средненько качаться паладином в ретри - можно хоть лицом по клаве кататься, не используя никаких ротаций.

Чтобы качаться быстро - нужно жать 4 кнопки с атакующими спелами + изредка бабл

(как вариант использовать 1 кнопку + хитрый макрос или аддон faceroller.

Подробнее тут

http://forum.wowcircle.com/showpost.php?p=...mp;postcount=36

или тут

http://www.google.ru/search?sourceid=chrom...mp;q=faceroller )

Но вот чтобы хорошо им арениться...нужны руки как минимум...и достаточно прямые. По крайней мере до 3.3.5а точно...бета версию клизмы не видел.

паладин неплохой перс - популярный тока, называют баблодином, ну и еще там по всякому - но это так - мелочи)))

очень гибкий класс, ценятся очень рукастые холи-палы (лекари), они лучшие на 1 цель, ставят обычно на мейн танка, в пвп палы круты.

Эльфа пала нет, эльфы хороши для роги - они могут стать частично невидимы, но только недвигаясь.

Как заядлый жрец (прист) скажу:

1)Лучший фокус хилл( лучшие на 1 цель) Прист в ветка ДЦ (Щиты рулят)а в катаклизме еще их бафнут (щиты).Плюс могут в любой момент заюзать гимн надежды подняв общее хп рейда.

2)Баблодин всегда сливает присту в пвп.Антикласс.

В вове разработчик стремится к равновесию и поэтому всегда существует антикласс который изначально (должен) слить определенный класс,убер классов нет.При появлении такого класса им режут статы выравнивая паритет. Исключение составляют криворукие игроки которые сливают всем классам. :)

bloodred

вечный спор пристов и палов ;)

вот это я и ждал - вывод не лучший . просто класс фокус хила ) как и прист в ветке ДЦ. :D руки делают лучшим или УГ.

Ребят вчера вот начитался всякого :D

В общем появился ряд вопросов:

1. Какие особенности у Ночных и Кровавых эльфов.

2. Например если я Ворган,а мой друг Хуман - мы можем бегать вместе с 1го лвла выполняя одни и те же квесты?

3. На важ гляд какая расса интереснее из 3х Ночные,Кровавые,Ворганы?

По внешнему признаку мне оч приглянулись Кровавые,ночные - + в том что скрываются в темноте,ворганы - не понравился скин,но зато новая расса.

И еще вопросы по игровому процессу:

1. Мне вчера рассказали что выбирая приста,можно развиваться по 2м веткам типа в дмг и в хил.Если развиваться в хил - воевать вообще не реал будет?

2. Сложно ли играть хилом в вов,к примеру бишем в ла2 - для меня оч сложно ибо контроль нужен бешеный???

3. Также сказали,что танком оч сложно играть.

4. Какои из танков более бронебойный и подходит и лучше для рейдов

Собственно думаем как начинать Рога+Хантер,Хантер+Хантер,Рога или Ханетр + Танк,Рога или Хантер + Прист

ммм, что-то меня пугают наставления твоего друга)))) либо ты чего-то недопонял, либо тот немного не в теме)

ты определись за кого будешь играть - альянс или орда. Кровавых эльфов уже чуть ли не в глаза называют ...м, нетрадиционными =))))

И еще выбирают не по красоте отображения перса, а по его способностям - я хз что там у кровавых, за орду не играю принципиально.

Из представленых тобой однозначно воргены, имхо.

Играть вместе с другом ты конечно же сможешь, но не с первого уровня, а где-то с 15-20, первые уровни берутся в своих локах, а они далековаты друг от друга - сам дойти не сможешь, ну если тока не купить портал у мага - в штормград, но так как он стоит 5 голд, а у тебя все с нуля - то увы - не судьба.

Никто не качается в хиле - это все равно что вместо меча взять резиновый молоток и идти на битву, будешь долго убивать нужных тебе мобов, хотя именно сейчас есть возможность качаться - не вылезая с бг или из данжей - но они выматывают - надолго не сможешь.

Танком играть ничего сложного нет, также как и хилом, дд чуть проще. Из твоих слов я понял что твой друг вар - и он говорит что танком сложно?? ммм, ни фига себе)

Про рейды можешь не париться - они появятся только к 60-му уровню - но даже и в том случае выбирать лучшего танка бессмысленно, близзы вечно фиксят то одного танка, то другого - танчить можно любым, у меня два танка вар и дк, иногда играю палом-танком друга - так что - все одно.

И последнее кем начинать играть и потом играть дальше - думай сам - все равно кем и как, имхо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...