Перейти к содержанию

Отношение женщин к насилию

Dernik

Рекомендуемые сообщения

SergeEMS

ну я не имела конкретно тебя.

Просто начитавшись соседних тем, создалось такое впечатление, что всех насильно сводят друг с другом.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Просто начитавшись соседних тем, создалось такое впечатление, что всех насильно сводят друг с другом.

А как иначе? Конечно, за шиворот и в ЗАГС без спросу. Стерпится-слюбится и никаких гвоздей :D

А как иначе? Конечно, за шиворот и в ЗАГС без спросу. Стерпится-слюбится и никаких гвоздей :D

ну это я понимаю в мусульманских странах так, но в России, где свобода выбора пары, почему такой процент идиоток, терпящих насилие в семье?

Вывод, женщины мазохистки, кто то в открытую, ну а кто то при сочетании нескольких неизвестных(даже ей самой) от нехрен делать могут получать удовольствие от насилия :D

Мазохизм и желание подчиняться - не совсем синонимы. Вернее, вообще не синонимы. Хотя иногда и живут рядом в одном человеке. Женщина, какой бы сильной она не была, хочет подчиняться. Не говорю за абсолютное большинство, но таких много. При этом не каждая себе в этом признается. Феминизм, епт. Вот и получается, что раскрыть в ней эту женскую подчиняемость порой удается насильно. А когда она раскрылась, да ей еще это понравилось, тогда и выходит, что насилие в удовольствие.

я понимаю в мусульманских странах так, но в России, где свобода выбора пары, почему такой процент идиоток, терпящих насилие в семье

Я бы поправил не в мусульманских, а цыганских. А процент "идиоток" высок по многим причинам, самые главные и яркие это 1) не хочется остаться одной, хоть с кем нибудь чем с фалоимитатором, 2) как же дети без отца, 3) бьет-значит любит. :D

Не говорю за абсолютное большинство, но таких много. При этом не каждая себе в этом признается. Феминизм, епт. Вот и получается, что раскрыть в ней эту женскую подчиняемость порой удается насильно. А когда она раскрылась, да ей еще это понравилось, тогда и выходит, что насилие в удовольствие.

Процент не терпящих насилие похоже как у мужчин с пи*расами :D Вывод: бабы мазохистки, в большей или меньшей степени :) Подчинение есть добровольное признание силы и превосходства, а уж если признали тада не пи*дите и подчиняйтесь :D

Подчинение есть добровольное признание силы и превосходства, а уж если признали тада не пи*дите и подчиняйтесь :D

Вот! Так мы же добровольно в трезвом уме в таком разве признаемся? :-) Нее, нам поломаться надо. Чем дольше, тем лучше. Пока не припрет так, что и насилие в кайф будет :-)))))

Нее, нам поломаться надо. Чем дольше, тем лучше. Пока не припрет так, что и насилие в кайф будет

Трудно с бабьем. Ни где оне по-человечески не поступают. Даже при родах. "Ой, мля, я рожаю!" Атас, все носятся, скорая, туда-сюда, а она балласт слила и сидит корчится. Думаете от боли? Неа, от смеха, тока признаваться не хотит :) А потом часика через три(поломавшись для приличия) рожает дитятю :D Шутко йумара.

С другой стороны, если бы женщины были бы прямолинейны бабью пришел конец бы. Мужики просто бы поубивали бы нахер за "динамо" и прочие выкрутасы :D

Трудно с бабьем. Ни где оне по-человечески не поступают. Даже при родах. "Ой, мля, я рожаю!" Атас, все носятся, скорая, туда-сюда, а она балласт слила и сидит корчится. Думаете от боли? Неа, от смеха, тока признаваться не хотит :) А потом часика через три(поломавшись для приличия) рожает дитятю :D Шутко йумара.

С другой стороны, если бы женщины были бы прямолинейны бабью пришел конец бы. Мужики просто бы поубивали бы нахер за "динамо" и прочие выкрутасы :D

я в ахфиге от такого мнения про роды! это кто ж у нас при схватках развлекается и смеется??? да вам бы такие боли я б посмотрела на ваш смех! ты помоему перегнул сравнения!

Деушка, Вы понимаете, шо такое "Черный юмор"???

Деушка, Вы понимаете шо Вы на Форуме?? И никакие знания ангилийских букв Вам не помогут. Будте уважительной и все встанет на свои места

я на форуме, я могу иметь свое мнение, выбирать манеру общения и язык общения. уважать всех не обязана.

по теме

мне интересно, а если насильно развести пару, где муж бьет жену и не уважает детей, это считается насилием?

Что-то у вас тема как-то в одностороннем русле идет. Прям всегда женщина- жертва? Да фиг там, встречаются такие дамы, как у поэта "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...".

А кто-нить видел женскую драку в реальности? Это же страшное зрелище. Такой жестокости нет даже у мужиков. :wacko:

А кто-нить видел женскую драку в реальности?

Женский бокс видел - кошмарная "битва кошек", почти не защищаются, кровища...

Такой жестокости нет даже у мужиков

Не... Просто женская жестокость выглядит противоестественно и потому особо омерзительно. Ведь женщина по своей природе существо жалостливое и ранимое.

настоящий мужик никогда не опустить до насилия в отношении к женщине, ему хватить взгляда чтобы поставить ее на место. ИМХО

жена и должна обслуживать мужа-добытчика

В твоей картине мира - это называется так. Потребительское отношение.

В моей картине - любовь и благодарность друг другу.

жену надо держать в "кулаке"

А если жена далеко, держать в кулаке надо себя :D

жена и должна обслуживать мужа-добытчика

А если жена добытчик?

значит мужик уже не мужик

У мну кореш есть основной доход семьи делает жена, а он как говорится "кипучий бездельник". Занимается всем и ничем одновременно :D

Ненавижу всё !

Что именно? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...