Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO на ауди а6 и что?сколько там км 380 где то..с учётом выезда за нариманово,заправок,населёных пунктов,средняя скорость 230-240 должна быть,если ещё гайцы не тормознут...2,15 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 и что?сколько там км 380 где то..с учётом выезда за нариманово,заправок,населёных пунктов,средняя скорость 230-240 должна быть,если ещё гайцы не тормознут...2,15 угу от стрелецкого до пригорода волгограда, там где у них какокй то сельхоз навоз колледж - 2.15 - 2.20, скорость 200-210, макс 230 минут 7-8 риальне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я хз но сколько ездил - ночью 230 нипаедешь, утром тоже - т.к. в 90% случаев туман... + заправки + есть узкие участки дороги где и обогнать не всегда удобно... на 160-180 доезжал примерно за 3.5 часа, эт с учетом что с мусорами на посту за ксен базарил закус был и заправка в Рай Городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот только не пойму чем вы хвалитесь и что вы кому доказать хотите? Даже если учесть достаточно неплохое качество трассы Астрахань-Волгоград, езда по ней на такой скорости характеризует вас, как полных дебилов и отморозков. Мало того, что вы свои авто изнасиловали и сожгли в 3 раза больше бензина, так еще и подвергли реальной опасности себя и окружающих. Кстати, Техничный Тролль, по населенным пунктам ты тоже 200 ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот только не пойму чем вы хвалитесь и что вы кому доказать хотите? Даже если учесть достаточно неплохое качество трассы Астрахань-Волгоград, езда по ней на такой скорости характеризует вас, как полных дебилов и отморозков. Мало того, что вы свои авто изнасиловали и сожгли в 3 раза больше бензина, так еще и подвергли реальной опасности себя и окружающих. Кстати, Техничный Тролль, по населенным пунктам ты тоже 200 ехал? +1 такое ощущение что из нас тут в волгоград не ездил..2,45-3 часа реально вполне при благоприятных условиях,соблюдении скоростного режима в нас пунктах ну отсутсвии гибдд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 2,45-3 часа реально вполне при благоприятных условиях И то от края жо края. Грубо говоря от Тинак и до границы с Волгоградской областью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 воще нафига так быстро лететь в волгоград, подвергать опасности себя, коружающих, попасть на бабки, если не повезёт... 4 часа спокойной езды и ты в волгограде... другое дело если б была идеальная магистраль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 +1. Мотаюсь периодически в Волгоград, 4 часа от заправки Лукойла в АЦКК до заправки Лукойла в Светлом Яру. Часиков в 6-7 утра встать, 110-120 км/ч, к обеду уже на месте - тишь да гладь, да божья благодать. При этом разве что пару раз выйти из машины пожурчать, ну или перекусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 а по теме - вчера переобулся, пока очередей нет на шиномонтажках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот только не пойму чем вы хвалитесь и что вы кому доказать хотите? я хочу что дороги были нормальные.чтоб можно было до москвы доезжать часов за 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Илюша-Барабуша про бензин хз... 7-8 на сотню было, про скорость аналогично можно было и 220 валить... у каждого своя комфортная скорость... все зависит от авто. На своем нынешнем говне я и 120 боюсь ехать.Что касается правил - мне отвечать за свои поступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 про скорость аналогично можно было и 220 валить... у каждого своя комфортная скорость.. Что касается правил - каждый сам отвечать за свои поступки про скорость и правила. по осени был в Енотаевке. пришлось заглянуть в местное РОВД, и там штук 15 таких с комфортной скоростью и уже ответивших за свои поступки. PS половина остатков вообще не идетенфицируемы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 denissv писао де выше - для уверенных в своем авто... в авариях выкладывал фото с 7мым бумером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Лет 15 назад была в Астре компьютерная фирма Stalker. И директор у нее был, отличный парень. И доезжал он до Волгограда реально за 2-45. Решил он установить рекорд в 2-00. В Астрахань его привезли в пластиковом мешке, наверное за это самое время. Хотите установить рекорд? Дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 +1. Мотаюсь периодически в Волгоград, 4 часа от заправки Лукойла в АЦКК до заправки Лукойла в Светлом Яру. Часиков в 6-7 утра встать, 110-120 км/ч, к обеду уже на месте - тишь да гладь, да божья благодать. При этом разве что пару раз выйти из машины пожурчать, ну или перекусить Я думал я тут один тормоз, приятно коллегу встретить. Макс средняя скорость до Волгограда 102 км. в час с учетом города. А так в среднем 75-90. По теме как то сегодня не комфортно было с утреца ехать догога как зимой деревья в инее на дороге дорожники песок рассыпают. Чую надо на выходные переобуваться, а то негоже плестись 80-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Илюша-Барабуша про бензин хз... 7-8 на сотню было, про скорость аналогично можно было и 220 валить... у каждого своя комфортная скорость... все зависит от авто. На своем нынешнем говне я и 120 боюсь ехать.Что касается правил - мне отвечать за свои поступки Allworka Вот только не надо мне по ушам ездить про 7-8 литров при постоянной скорости в 200 или выше. Сила сопротивления воздуха растет пропорционально квадрату скорости. Тоже самое относится и к расходу топлива. Даже если у тебя при 80 км/ч расход 5 л/100 км, то при скорости 150 км/ч он никак не может быть меньше 10 л/100 км (а в реальности будет 12-13 л/100 км). При скорости 200 км/ч расход топлива должен быть просто дикий. Так что учи матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сила сопротивления воздуха растет пропорционально квадрату скорости. Эдак у тя формула Тебе нобелевскую не дали еще? Читаем: При движении электромобиля (автомобиля) на скоростях, превышающих скорость пешехода, заметное влияние оказывает сила сопротивления воздуха. Для расчета силы сопротивления воздуха используют следующую эмпирическую формулу: Fвозд. = Cx*S*ρ*ν2/2 Где: Fвозд. – сила сопротивления воздуха, Н Cx – коэффициент сопротивления воздуха (коэффициент обтекаемости), Н*с2/(м*кг). Cx определяется эксперементально для каждого кузова. ρ – плотность воздуха (1,29кг/м3 при нормальных условиях) S – лобовая площадь электромобиля (автомобиля), м2. S является площадью проекции кузова на плоскость, перпендикулярную продольной оси. ν – скорость электромобиля (автомобиля), км/ч Для расчета разгонных характеристик электромобиля (автомобиля) следует учитывать силу сопротивления разгону (силу инерции). Причем, нужно учитывать не только инерцию самого электромобиля, но и влияние момента инерции вращающихся масс внутри электромобиля (ротор, коробка передач, кардан, колеса). Далее приведена формула расчета силы сопротивления разгону: Fин. = m*a*σвр Где: Fин. – сила сопротивления разгону, Н m – масса электромобиля, кг a – ускорение электромобиля, м/с2 σвр – коэффициент учета вращающихся масс Приблизительно коэффициент учета вращающихся масс σвр можно рассчитать по формуле: σвр=1,05 + 0,05*u2кп Где uкп – передаточное число коробки передач Осталось описать силу сцепления колес с дорогой. Однако, данная сила в дальнейших расчетах малоприменима, поэтому пока оставим ее на-потом. И вот, мы уже имеем представление об основных силах, действующих на электромобиль (автомобиль). Знание этого теоретического вопроса вскоре сподвигнет нас на изучение следующего вопроса – вопроса расчета характеристик электромобиля, необходимых для обоснованного выбора двигателя, аккумуляторной батареи и контроллера. Читайте также: Электромобиль (автомобиль) – расчет параметров двигателя Copyright © Дмитрий Спицын, 2007. Это так, в качестве ликбеза Ну, а вообще, в целом, Илюша ты прав. При скорости 200км/час расход никак не будет меньше 10 литров (при условии что движок 1.4-2.0). У меня при 140 км/час расход - 7,5 л. Так что для движка 2.4 200 км/час может быть вполне приемлемой скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Илюша-Барабуша чип+турбо - норм расход, это не ваши атмосферники праворульные с расходами под пятнашку.Советую глаза разуть и прочитать внимательнее цифру 200 я не указывал.Почему указал скорость 160-180, т.к. на 160 ставил круиз когда жмешь "+", скорость немного завышается и формиться на определенной отметки, не помню там сколько +5- (+10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 чип+турбо Не говори ему, а то он себе на семерочку захочет сделать, будет потом до Волгограда за 2 часа летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Эдак у тя формула Тебе нобелевскую не дали еще? Ну, а вообще, в целом, Илюша ты прав. При скорости 200км/час расход никак не будет меньше 10 литров (при условии что движок 1.4-2.0). У меня при 140 км/час расход - 7,5 л. Так что для движка 2.4 200 км/час может быть вполне приемлемой скоростью Zusul Что-то я не понял твоего сообщения. Сила сопротивления воздуха растет пропорционально квадрату скорости. Fвозд. = Cx*S*ρ*ν2/2 Где: Fвозд. – сила сопротивления воздуха, Н Cx – коэффициент сопротивления воздуха (коэффициент обтекаемости), Н*с2/(м*кг). Cx определяется эксперементально для каждого кузова. ρ – плотность воздуха (1,29кг/м3 при нормальных условиях) S – лобовая площадь электромобиля (автомобиля), м2. S является площадью проекции кузова на плоскость, перпендикулярную продольной оси. ν – скорость электромобиля (автомобиля), км/ч Где противоречия? Т. е. сопротивление воздуха на скорости 160 км/ч в 4 раза больше, чем на скорости 80 км/ч. Расход топлива тоже растет нелинейно, хотя и не по квадратичной зависимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Я уточнил, если что. Но помимо скорости учитывать надо и другие параметры, при том не квадрат скорости, а пол-квадрата скорости Т. е. сопротивление воздуха на скорости 160 км/ч в 4 раза больше, чем на скорости 80 км/ч. Расход топлива тоже растет нелинейно, хотя и не по квадратичной зависимости. Это не факт и не верно. Не рассуждай, как школьник. Учитывай и остальные параметры. А при прочих равных условиях, твое утверждение верно, если ты напишешь что сопротивление вырастет в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я хочу что дороги были нормальные.чтоб можно было до москвы доезжать часов за 12. да они нормальные, мы за 16 спакойно с перекусами доежаем, ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Я уточнил, если что. Но помимо скорости учитывать надо и другие параметры, при том не квадрат скорости, а пол-квадрата скорости Это не факт и не верно. Не рассуждай, как школьник. Учитывай и остальные параметры. А при прочих равных условиях, твое утверждение верно, если ты напишешь что сопротивление вырастет в 2 раза. Zusul Такой безграмотности в математике я от тебя не ожидал. пол-квадрата скорости Какая разница что в знаменателе стоит - 2,3 или 10? Если скорость увеличится в 2 раза, то сила увеличится в 2 в квадрате. Это же задачка для 5 класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 denissv писао де выше - для уверенных в своем авто... в авариях выкладывал фото с 7мым бумером а я о чем, там тоже были уверены в своих авто коль летели низенько (2 мерса точно были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Одели HKPL7 на Кашкай. Отбалансировалась отлично, почти без грузов. Шумит ппц. Будто в метро на квадратных колесах едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.