VVT-i Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 хз,что то цены в кулаковке мне не понравились + туда ещё ехать надо к примеру типоразмер 265/65/17 Якогама липучка там 8400р за скат (и все больше с таким типоразмером выбора нет,да мне около дома в автомагазине за 8000р такую на заказ в течении недели предлагали...) , а в 700 шинах и в Колесе они 8380-8400 р,в Итоге купил в Колесе корейские липучки Hankook* 17 265/65R17 RW08 112Q(Tub) они там по 7100р - со скидкой мне вышло 6580р за 1 скат ,очень даже не плохая бюджетка....дешевле варианта в городе и в наличие не нашёл...да и врятли будет...резина мягкая,не гудит,углубленный протектор с приятным внешним дизайном,посмотрим как себя покажет в суровую зиму,в инете отзывы о ней только положительные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 хз,что то цены в кулаковке мне не понравились + туда ещё ехать надо к примеру типоразмер 265/65/17 Якогама липучка там 8400р за скат (и все больше с таким типоразмером выбора нет,да мне около дома в автомагазине за 8000р такую на заказ в течении недели предлагали...) , а в 700 шинах и в Колесе они 8380-8400 р,в Итоге купил в Колесе корейские липучки Hankook* 17 265/65R17 RW08 112Q(Tub) они там по 7100р - со скидкой мне вышло 6580р за 1 скат ,очень даже не плохая бюджетка....дешевле варианта в городе и в наличие не нашёл...да и врятли будет...резина мягкая,не гудит,углубленный протектор с приятным внешним дизайном,посмотрим как себя покажет в суровую зиму,в инете отзывы о ней только положительные) я бы тебе SONAR привёз по 6000 рублей,отличное качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а да народ есть МИШКА X-ICE липучка 215/50/17 кажись одну зиму на хайлендере ездила ;-) продам и да что страно на хайлендере на летней в обороты на 180 км в час упирается а на летней тот же размер 200 ограничитель фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а да народ есть МИШКА X-ICE липучка 215/50/17 кажись одну зиму на хайлендере ездила ;-) продам и да что страно на хайлендере на летней в обороты на 180 км в час упирается а на летней тот же размер 200 ограничитель фантастика где ты был вчера))сегодня отправил сюда такой размер.. сколько за неё хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сергей TOYO так я те неделю писал в аську про заказ шин, а ты молчал, да и Сонар это тайвань или китай,ни кому не известный ,если не понравятся потом продавать запаришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 десятка117 точно 215/50/17 случаем не 215/60/17 ???а то надо тут на ix35 ....что нить б\у не дорогое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сергей TOYO так я те неделю писал в аську про заказ шин, а ты молчал, да и Сонар это тайвань или китай,ни кому не известный ,если не понравятся потом продавать запаришься))) два года все ездим,от мелких машин до фур вольво,целое предприятие у нас грузовики 5 ти тонники обувает,все довольны,резиной никогда не занимался,но в этом году осенью куча заказов на зиму китай...по мне лучще китай,сделанный в китае,чем нокия с надпиьсю сделано там же а вообще говорил звоните или приезжайте сегодня чел забирал лето 18 и зиму 16 обошлось ему всё в 34000 тысячи за оба комплекта новые я эту резину и в хвост и в гриву на автобусе,который и по полям лесам и грузиться иногда под полтонны,приезжай посмотри состояние и могу дать порулить,не шумит не гудит и тормозит отлично,откатал на ней уже 30 ку,это тебе по поводу китая и тайваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 десятка117 точно 215/50/17 случаем не 215/60/17 ???а то надо тут на ix35 ....что нить б\у не дорогое... 225 60 17 на них стоит ws60 бридж 4800 штука новые сейчас несколько комплектов везу заказных,я думаю хорошая цена,у меня такая модель на пассате стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 десятка117 точно 215/50/17 случаем не 215/60/17 ???а то надо тут на ix35 ....что нить б\у не дорогое... точно не 60 а вот может оказаться 55 225 60 17 на них стоит ws60 бридж 4800 штука новые сейчас несколько комплектов везу заказных,я думаю хорошая цена,у меня такая модель на пассате стоит нет не с хайлендера а с оутлендера я описался 215/50-55/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 обулся... резина гавно, вся кривая, может так везли, может потому что маде ин раша... по 135 грам на диск грузов, прям видно на станке, когда вертиться, диск крутиться ровно а резина подпрыгивает, яйцом, все четыре... по ощущениям пока не ясно надо прикатать заточить, пока скользит, но что уже хорошо, гудит тока на 20км\ч и на 80км\ч, щяс маляшь прикатаю может чтото измениться, сильной мяхкости не почуял, всё как на двадцатках, но мож перекачали, завтро проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 обулся... резина гавно, вся кривая, может так везли, может потому что маде ин раша... по 135 грам на диск грузов, прям видно на станке, когда вертиться, диск крутиться ровно а резина подпрыгивает, яйцом, все четыре... по ощущениям пока не ясно надо прикатать заточить, пока скользит, но что уже хорошо, гудит тока на 20км\ч и на 80км\ч, щяс маляшь прикатаю может чтото измениться, сильной мяхкости не почуял, всё как на двадцатках, но мож перекачали, завтро проверю... Я испанку когда одевал на украинские штамповки, то на балансире диски слегка виляли, а что подпрыгивает резина при вращении-вроде не было такого. Максимальный груз 25 г. и то на одном колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 3DAlex ну ты не сравнивай мои и свои... просто у меня попалась отечественная, мать их, вот так брать по инету подешевле, лучшеб тут купил ручками пощупал... но это пох, щя проеду, ещё полкило камней в протекторе застрянет и вся балансировка на смарку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 3DAlex ну ты не сравнивай мои и свои... просто у меня попалась отечественная, мать их, вот так брать по инету подешевле, лучшеб тут купил ручками пощупал... но это пох, щя проеду, ещё полкило камней в протекторе застрянет и вся балансировка на смарку... по секрету она давно уже вся русская приходит)))хоть бы спросил и вообще я тебя жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 король30рус А я те пля говорил Континенталь... Хакка 7 нифига не 4 :E На малых скоростях как ты и говоришь - шумит... но ток поболее чем на 20++ А то что поуже взял, молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 бля грёбанный форум, написал целую паэму, нечё не отправилось, больше нечё не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 большие колёса+литьё,всегда плохо балансируются,у меня с 1 диском долго мучались в итоге наклеили 3 груззика 20, 10 и 10 )))- только потом по 0:0 вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 просто у меня попалась отечественная, мать их, вот так брать по инету подешевле, лучшеб тут купил ручками пощупал... Выдай секрет, почем взял, и размер? В Кулаковке с другом брали резину месяц назад, он как раз HKPL7 взял, размером R16 215 65, обошлась 7400 за баллон. Себе брал Nokian Nordman (по 5к), и то и другое говно русское. Свои уже балансировал, тоже дофига грузов ушло. HKPL7 еще не одевали, посмотрим.... Балансировщик сказал что с финской таких проблем не было. Приятель до этого использовал HKPL4(финская), за 5 сезонов пару шипов всего потерял, кстати на четверке стояли прямоугольные шипы. Продавал в отличном состоянии, как новая была еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Выдай секрет, почем взял, и размер? В Кулаковке с другом брали резину месяц назад, он как раз HKPL7 взял, размером R16 215 65, обошлась 7400 за баллон. Себе брал Nokian Nordman (по 5к), и то и другое говно русское. Свои уже балансировал, тоже дофига грузов ушло. HKPL7 еще не одевали, посмотрим.... в таком размере можно было Cooper Weather-Master S/T 2 шипы по 5500 штатовского Dunlop Graspic DS3 китай завод с гарантией в год 3700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 бля грёбанный форум, написал целую паэму, нечё не отправилось, больше нечё не скажу... поставь пунто свичер на комп он и раскладку автоматически переключает и сохраняет все что пишешь себе такую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 в таком размере можно было Cooper Weather-Master S/T 2 шипы по 5500 штатовского Dunlop Graspic DS3 китай завод с гарантией в год 3700 Сергей, предложи резину 215/55/16, зима, интересна и липучка и шиповка, пока не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Сергей, предложи резину 215/55/16, зима, интересна и липучка и шиповка, пока не определился из недорогого только китай не шип 3500*4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 из недорогого только китай не шип 3500*4 а в бюджете до 6 за баллон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А все тесты(возможно купленные), говорят о том что HKPL7 и Continental рулят шиповки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Toaster 255\60-18 взял всместе с дисками за 70000... в кулаковке был, там моего размера не подобрали, ждал их месяц, созванивался с ихнем складом, ну от куда они возят, там тоже не появилось... купил в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 поставь пунто свичер на комп он и раскладку автоматически переключает и сохраняет все что пишешь себе такую хочу я даже боюсь представить как они будут гудет... в средней части резина не должна быть шипованной, тока по краям, иначе растройсво гемороя вам гарантированно... по асфальту будет скользить капец как, должно маляш резинкой тереться, всегда... буксоните на льду и посмотрите след, поймёте о чём я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.