Ruler Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 поставил себе, поделись и с соседом ph34r.gif Встал в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Все зимы отъездил на летней,даже в самые лютые дни ездил,правда разок 40 минут из двора машину вытаскивал,но и шипы бы мне не помогли,снега было просто пздц сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Все зимы отъездил на летней,даже в самые лютые дни ездил,правда разок 40 минут из двора машину вытаскивал,но и шипы бы мне не помогли,снега было просто пздц сколько. Plz Net! Naklei nakleiky na auto - YA NA LETNEI :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Все зимы отъездил на летней,даже в самые лютые дни ездил,правда разок 40 минут из двора машину вытаскивал,но и шипы бы мне не помогли,снега было просто пздц сколько. ага я тоже 15 лет ездил на летней, поверь нечё хорошего в этом нет, шыпы это кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ага я тоже 15 лет ездил на летней, поверь нечё хорошего в этом нет, шыпы это кайф... Шипы не для Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Шипы не для Астрахани. с чего это в друг днём когда солце вода , как сонце зашло так один лёд а шипы на льду3 заметней лучьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Шипы не для Астрахани. Ага, над было такую надпись присобачить над каждым мостом - прошлой зимой... З.Ы. Просил же в этом году без холивара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Шипы не для Астрахани. шипы тема как раз для Астрахани, пол зимы на летней, половина на шипах, 2й вариант наамного лучше как устоиться минус бум переобуваться просто пока не приехали в меня прошлой зимой на летней резине(тормозной путь около 15метров при скорости меньше 10кмч), тоже как-то пофигу было на какой ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ага я тоже 15 лет ездил на летней, поверь нечё хорошего в этом нет, шыпы это кайф... Не вижу в них смысла,ибо в основном чистые дороги зимой,а когда на дорогах становится пздц я просто стараюсь не ездить днем,когда много машин,т.к в себе то я уверен,а вот в том что кто-нибудь не влетит в меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да и на липучке можно ездить, на полном приводе, и 2 тоннами веса. Прошлую зиму поездил, и неоднократно других вытаскивал\затаскивал на мосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Не вижу в них смысла,ибо в основном чистые дороги зимой,а когда на дорогах становится пздц я просто стараюсь не ездить днем,когда много машин,т.к в себе то я уверен,а вот в том что кто-нибудь не влетит в меня нет( вот в этом вся и соль, подготовишся... а тут бах и залетный тебе куда-нить прилетит аж убить хочется, и когда еще и не днем и участке дороги шириной метров 7, пустой и именно в тебя, и потом слышиш фразу "ну не успела, куда мне было тормозить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что лучше гиславед норд фрост шипы, или ёкогама шипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 у еки шипы практически не выступают, зато дизайн супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что лучше гиславед норд фрост шипы, или ёкогама шипы? continental Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а я хаку 7 взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что лучше гиславед норд фрост шипы, или ёкогама шипы? Гиславед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 поставил себе, поделись и с соседом Встал в очередь Вот и боюсь, что татищенские торчеллы будут также в очередь вставать. Надо срочно в болото заехать, чтобы противно было снимать мои колеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот и меня это останавливает, даже на крыше куски грязи, не говоря уже о колесах. Лень пачкаться, менять резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 король30рус Гуд, правад мне она кажется шумноватой... на Конти денег зажал? TIER001 Из предложенного Гиславед 3DAlex может секретки? или болты поболее, чтобы стандартный болонник не залез ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Allworka конеш зажал, вместо 20" взял 18", итак сто рублей почти, эт я ещё двадцатку на датчиках давления экономлю, буду зимой слушать как он ещё про это ругается, хотя мож с двадцатых переставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 3DAlex может секретки? или болты поболее, чтобы стандартный болонник не залез ) Как же без них. Я еще кроме секреток чмошникам приготовил. Конечно понимаю, что не остановит, но все- же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто что насчет липучек Toyo GRG4 скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня первая зимняя резина была toyo garit g 30, я был в полнейшем восторге, а это её последователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Азот в зимние качаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Азот в зимние качаете? У меня азот закачан самой оптимальной концентрации ~78%. Чистую "Арктику" не пользую - никак не попаду. Приходится серией ОСЕНЬ пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.