Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Все зимы отъездил на летней,даже в самые лютые дни ездил,правда разок 40 минут из двора машину вытаскивал,но и шипы бы мне не помогли,снега было просто пздц сколько.

Все зимы отъездил на летней,даже в самые лютые дни ездил,правда разок 40 минут из двора машину вытаскивал,но и шипы бы мне не помогли,снега было просто пздц сколько.

Plz Net! Naklei nakleiky na auto - YA NA LETNEI :E

ага я тоже 15 лет ездил на летней, поверь нечё хорошего в этом нет, шыпы это кайф...

Шипы не для Астрахани.

с чего это в друг днём когда солце вода , как сонце зашло так один лёд а шипы на льду3 заметней лучьше

Шипы не для Астрахани.

Ага, над было такую надпись присобачить над каждым мостом - прошлой зимой...

З.Ы. Просил же в этом году без холивара

Шипы не для Астрахани.

шипы тема как раз для Астрахани, пол зимы на летней, половина на шипах, 2й вариант наамного лучше

как устоиться минус бум переобуваться

просто пока не приехали в меня прошлой зимой на летней резине(тормозной путь около 15метров при скорости меньше 10кмч), тоже как-то пофигу было на какой ездить

ага я тоже 15 лет ездил на летней, поверь нечё хорошего в этом нет, шыпы это кайф...

Не вижу в них смысла,ибо в основном чистые дороги зимой,а когда на дорогах становится пздц я просто стараюсь не ездить днем,когда много машин,т.к в себе то я уверен,а вот в том что кто-нибудь не влетит в меня нет(

Да и на липучке можно ездить, на полном приводе, и 2 тоннами веса. Прошлую зиму поездил, и неоднократно других вытаскивал\затаскивал на мосты.

Не вижу в них смысла,ибо в основном чистые дороги зимой,а когда на дорогах становится пздц я просто стараюсь не ездить днем,когда много машин,т.к в себе то я уверен,а вот в том что кто-нибудь не влетит в меня нет(

вот в этом вся и соль, подготовишся... а тут бах и залетный :angry: тебе куда-нить прилетит аж убить хочется, и когда еще и не днем и участке дороги шириной метров 7, пустой и именно в тебя, и потом слышиш фразу "ну не успела, куда мне было тормозить?"

поставил себе, поделись и с соседом :ph34r:

:D Встал в очередь :)

Вот и боюсь, что татищенские торчеллы будут также в очередь вставать. Надо срочно в болото заехать, чтобы противно было снимать мои колеса! :lol:

король30рус

Гуд, правад мне она кажется шумноватой... на Конти денег зажал?

TIER001

Из предложенного Гиславед :)

3DAlex

может секретки? или болты поболее, чтобы стандартный болонник не залез )

Allworka

конеш зажал, вместо 20" взял 18", итак сто рублей почти, эт я ещё двадцатку на датчиках давления экономлю, буду зимой слушать как он ещё про это ругается, хотя мож с двадцатых переставлю...

3DAlex

может секретки? или болты поболее, чтобы стандартный болонник не залез )

Как же без них. Я еще кроме секреток чмошникам приготовил. Конечно понимаю, что не остановит, но все- :lol: же

Азот в зимние качаете?

У меня азот закачан самой оптимальной концентрации ~78%. Чистую "Арктику" не пользую - никак не попаду. Приходится серией ОСЕНЬ пользоваться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...