Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 король30рус Я но этой резине типа жип типа хрента фе (только какой он в звезду жип, если у него только передние колёсья от мотора крутяться ) из сугроба выдернул, он прикуел немного, спрашивает, типа у тебя чт за движок такой супер мошный, я говорю сток, 90 с чем то русских лошадей, а не корейских пони ... Короче обиделся он, так и будет считать, что вся круть в липучке и корейских пони под его капотом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Geen не, ты это не понтись, вот голоёд будет я на своих шипах вытащу и спасибо будете говорить, а то бы стоял враскоряк и катками лёд полировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Geen не, ты это не понтись, вот голоёд будет я на своих шипах вытащу и спасибо будете говорить, а то бы стоял враскоряк и катками лёд полировал. Если что я позвоню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно подумать у меня хуже! гул не досаждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 на шипах в такую погоду ваше не айс, сегодня довелось прокатиться на шиповке, лучше уж на летней/ шипы скользят// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Липучка самый кайф. Но вот завтра с утра уже шипы будут лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 на шипах в такую погоду ваше не айс, сегодня довелось прокатиться на шиповке, лучше уж на летней/ шипы скользят// Незнаю, чего-то я этого не замечал, ездию спокойно, также перестраиваюсь, также торможу, только шумновато и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 вот вы паритесь я себе взял резину и с шипами и с гребным протектором и с липучкой не скольжу... вчера только на льду пару раз пробуксовывал с непривычки, а так всё норм... пару дней и сменю стиль вождения с летнего на зимний =\ гудит правда сильно на 60 зараза =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот вы паритесь, шипованная-липучка-с гребным протектором, поставьте на одно колесо шипованную на другое липучку, на другое простую зимнюю с гребным протектором, на другое летнюю, всё, спор в этой теме закончится если все так сделают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 спор в этой теме закончится если все так сделают . Ну да... Мертвые не спорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 так ты теперь на шипах? неа на всесезонке пока,но вот думаю что брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нашел на ЯПЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нашел на ЯПЕ вот уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 че сегодня возле 700шин творилось, народ резину скупал, все обочины были заставлены машинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 че сегодня возле 700шин творилось, народ резину скупал, все обочины были заставлены машинами чет у них цены дороже чем у мира колес (или шин?) который чуть правее 1000 колес на минусинской, по крайней мере на те, которые я сегодня смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я вчера был в 700шинах, меня обслужили вне очереди плюс бесплатный шиномонтаж. А все из-за того что в комплекте дисков, который я купил, один оказался бракованным - с неправильной разболтовкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а всего то надо было чуть пораньше переобуться, е не стоять в очередях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 че сегодня возле 700шин творилось, народ резину скупал, все обочины были заставлены машинами была в 11 утра в этом районе ничего подобного не заметила, кроме пробки как обычно у кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 denissv А для переобувки заранее надо диски и резину еще заказать ведь. В этом, в основном, и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а всего то надо было чуть пораньше переобуться, е не стоять в очередях буквально на прошлой неделе никаких очередей не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Zusul вот именно, заранее, а то у нас народ все до последнего тянут, а потом мечутся по всему городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Купил Кордиант Сно Макс, 13 дюймюв. Покупал в 30 регионе, 1900руб за шину. В Ленте такие же 2299. Завтра еще штамповки возьму и закатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вчера приехал из Волгограда. Там уже зима по полной программе - накатанный снег, лед и все это припорошено легким снежком. Опробовал новые шины. Кое-где немного буксовал, но в целом экзамен прошел успешно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А какие хоть шины, где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 К нам вон фуры приходят все в снегу и на лысой резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.