Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

король30рус

Я но этой резине типа жип типа хрента фе (только какой он в звезду жип, если у него только передние колёсья от мотора крутяться :) ) из сугроба выдернул, он прикуел немного, спрашивает, типа у тебя чт за движок такой супер мошный, я говорю сток, 90 с чем то русских лошадей, а не корейских пони ...

Короче обиделся он, так и будет считать, что вся круть в липучке и корейских пони под его капотом ...

Geen не, ты это не понтись, вот голоёд будет я на своих шипах вытащу и спасибо будете говорить, а то бы стоял враскоряк и катками лёд полировал.

Geen не, ты это не понтись, вот голоёд будет я на своих шипах вытащу и спасибо будете говорить, а то бы стоял враскоряк и катками лёд полировал.

Если что я позвоню)))))

на шипах в такую погоду ваше не айс, сегодня довелось прокатиться на шиповке, лучше уж на летней/ шипы скользят//

на шипах в такую погоду ваше не айс, сегодня довелось прокатиться на шиповке, лучше уж на летней/ шипы скользят//

Незнаю, чего-то я этого не замечал, ездию спокойно, также перестраиваюсь, также торможу, только шумновато и всё.

вот вы паритесь

я себе взял резину и с шипами и с гребным протектором и с липучкой

не скольжу... вчера только на льду пару раз пробуксовывал с непривычки, а так всё норм... пару дней и сменю стиль вождения с летнего на зимний =\

гудит правда сильно на 60 зараза =(

Вот вы паритесь, шипованная-липучка-с гребным протектором, поставьте на одно колесо шипованную на другое липучку, на другое простую зимнюю с гребным протектором, на другое летнюю, всё, спор в этой теме закончится если все так сделают :D .

че сегодня возле 700шин творилось, народ резину скупал, все обочины были заставлены машинами

че сегодня возле 700шин творилось, народ резину скупал, все обочины были заставлены машинами

чет у них цены дороже чем у мира колес (или шин?) который чуть правее 1000 колес на минусинской, по крайней мере на те, которые я сегодня смотрел.

я вчера был в 700шинах, меня обслужили вне очереди плюс бесплатный шиномонтаж. А все из-за того что в комплекте дисков, который я купил, один оказался бракованным - с неправильной разболтовкой :)

была в 11 утра в этом районе ничего подобного не заметила, кроме пробки как обычно у кольца

а всего то надо было чуть пораньше переобуться, е не стоять в очередях

буквально на прошлой неделе никаких очередей не было

Купил Кордиант Сно Макс, 13 дюймюв. Покупал в 30 регионе, 1900руб за шину. В Ленте такие же 2299. Завтра еще штамповки возьму и закатаю.

Вчера приехал из Волгограда. Там уже зима по полной программе - накатанный снег, лед и все это припорошено легким снежком. Опробовал новые шины. :) Кое-где немного буксовал, но в целом экзамен прошел успешно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...