denissv Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 глянул прогноз погоды, а на следующей неделе до -7 и дождь со снегом, ой чую весело будет. Седня завтра перебуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 да начнется веселье , я как всегда на летней до концу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 2. в прошлом году что в 700 шинах то и у него, и даже чуть поболее (но раз на раз не приходится) три не кислых сарая забитых под самый не хочу, и все новинки на то время у него УЖЕ были Я в прошлом году приехал к нему, как раз когда у него завоз был. Так вот спрашиваю его о мишленах, нокианах, кумхах - он только головой мотал. Тазоводы на таких не привыкли ездить. Максимум - йоко... Жду стабильных морозов - перекину катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 покупка на мои похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 на шиномонтажках уже очередь, в субботу переобулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Где дешевле всего переобуть резину и отбалансировать колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Allworka У него там почти любой типоразмер шин, но ассортимент в плане производителей весьма скудный. BOLDYREV Здесь не раздел объявлений номерок кулаковки даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Неа. У меня нет его телефона. Я так ездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 номерок кулаковки даш? 89275728481 - марьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я в воскресенье,меньше +4 я переобуваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я в прошлом году приехал к нему, как раз когда у него завоз был. Так вот спрашиваю его о мишленах, нокианах, кумхах - он только головой мотал. Тазоводы на таких не привыкли ездить. Максимум - йоко... Жду стабильных морозов - перекину катки просто ты мордой не вышел, нормальные парни, звониш, говориш хочу бридж круизёр 7000, они окей... потом перезванивают едеш ставят... правдо иногда тупят, звониш говориш хочу 215\50R13 чё есть, они начинают, а какая машина, говориш фырраря, спрашивают какая... ну не дибилы, каждый день торгуют и не в теме где какие размеры... правда через день звонят и говорят, приходите забирайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ilya007 сенки,позвонил - правда тетка взяла,мин 10 с ней обсуждали что мне надо я ей про индексы,она мне про Якогаму! в итоге цена за скат на 600р дешевле чем в 700 шинах мне 20ку за боты,жаба душит отдавать Toyo Tranpath S/U - такую хочеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Где дешевле всего переобуть резину и отбалансировать колеса? а какой размер колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ilya007 сенки,позвонил - правда тетка взяла,мин 10 с ней обсуждали что мне надо я ей про индексы,она мне про Якогаму! в итоге цена за скат на 600р дешевле чем в 700 шинах мне 20ку за боты,жаба душит отдавать у нас в конторе сейчас акция какая-то, продавцы утверждают что резина дешевая. Тебе какая нужна? как раз можно будет сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 посмотрим пожалста 215/70/16 и 215/65/16 с индексом A/T или M/T ну а также можно просто зимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В пятницу перекинул колеса. Сегодня уже крепкий мороз в 4 градуса, а резина мягкая король30рус Чего ты паришь мне? Там тетка была и мужик с двумя детями-малолетками, которые в войнушку во дворе играли.. Вот и спрашивают тя какая ферары у тя, потому что кждый приезжающий джигит на тазе утверждает, что у него фераря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я ваще на бычке был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ну, вот и морозы крепкие пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 и начались полеты на льду. на Николашке перед Бера прорвало трубу, ну и асфальт тоненько ледком покрылся. стою на перекреске, глядь в зеркало а там летит ЧУДО в перьях, ну и судя по выпученным глазам и странному движению машину его уже несло, ну чуток вперед продвинулся и его мимо меня на тратуар и вынесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 мои мишлен тоже окалели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 и начались полеты на льду. на Николашке перед Бера прорвало трубу, ну и асфальт тоненько ледком покрылся. стою на перекреске, глядь в зеркало а там летит ЧУДО в перьях, ну и судя по выпученным глазам и странному движению машину его уже несло, ну чуток вперед продвинулся и его мимо меня на тратуар и вынесло. ну это не россия была-бы проезжал видел , ещё во дворе домов у полёта весь двор залило до бордюров вот каток теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я еще 2 недели назад переобулся, т. к. собирался в Москву ехать. Где-то читал, что если меньше +15 можно уже ставить зимнюю резину. Сейчас начнутся очереди в шиномонтажах, да и цены могут поднять, так что лучше заранее подсуетиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 среднесуточная меньше +5 вообще-то, а очереди уже вчера были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 среднесуточная меньше +5 вообще-то, а очереди уже вчера были Именно так. Но очереди уже давно на шиномонтажках. Многие перешли на круглосуточный режим (те, кто раньше рпботали лишь днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 не забудьте омывайку залить ) и воду слить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.