Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

2. в прошлом году что в 700 шинах то и у него, и даже чуть поболее (но раз на раз не приходится) три не кислых сарая забитых под самый не хочу, и все новинки на то время у него УЖЕ были

Я в прошлом году приехал к нему, как раз когда у него завоз был. Так вот спрашиваю его о мишленах, нокианах, кумхах - он только головой мотал. Тазоводы на таких не привыкли ездить. Максимум - йоко...

Жду стабильных морозов - перекину катки

Где дешевле всего переобуть резину и отбалансировать колеса?

Allworka

У него там почти любой типоразмер шин, но ассортимент в плане производителей весьма скудный.

BOLDYREV

Здесь не раздел объявлений

номерок кулаковки даш?

Я в прошлом году приехал к нему, как раз когда у него завоз был. Так вот спрашиваю его о мишленах, нокианах, кумхах - он только головой мотал. Тазоводы на таких не привыкли ездить. Максимум - йоко...

Жду стабильных морозов - перекину катки

просто ты мордой не вышел, нормальные парни, звониш, говориш хочу бридж круизёр 7000, они окей...

потом перезванивают едеш ставят...

правдо иногда тупят, звониш говориш хочу 215\50R13 чё есть, они начинают, а какая машина, говориш фырраря, спрашивают какая...

ну не дибилы, каждый день торгуют и не в теме где какие размеры...

правда через день звонят и говорят, приходите забирайте...

Ilya007

сенки,позвонил - правда тетка взяла,мин 10 с ней обсуждали что мне надо :D я ей про индексы,она мне про Якогаму!

в итоге цена за скат на 600р дешевле чем в 700 шинах

мне 20ку за боты,жаба душит отдавать :D

Toyo Tranpath S/U - такую хочеца...

Ilya007

сенки,позвонил - правда тетка взяла,мин 10 с ней обсуждали что мне надо :D я ей про индексы,она мне про Якогаму!

в итоге цена за скат на 600р дешевле чем в 700 шинах

мне 20ку за боты,жаба душит отдавать :D

у нас в конторе сейчас акция какая-то, продавцы утверждают что резина дешевая. Тебе какая нужна? как раз можно будет сравнить.

В пятницу перекинул колеса. Сегодня уже крепкий мороз в 4 градуса, а резина мягкая :)

король30рус

Чего ты паришь мне? Там тетка была и мужик с двумя детями-малолетками, которые в войнушку во дворе играли.. Вот и спрашивают тя какая ферары у тя, потому что кждый приезжающий джигит на тазе утверждает, что у него фераря

и начались полеты на льду.

на Николашке перед Бера прорвало трубу, ну и асфальт тоненько ледком покрылся. стою на перекреске, глядь в зеркало а там летит ЧУДО в перьях, ну и судя по выпученным глазам и странному движению машину его уже несло, ну чуток вперед продвинулся и его мимо меня на тратуар и вынесло.

и начались полеты на льду.

на Николашке перед Бера прорвало трубу, ну и асфальт тоненько ледком покрылся. стою на перекреске, глядь в зеркало а там летит ЧУДО в перьях, ну и судя по выпученным глазам и странному движению машину его уже несло, ну чуток вперед продвинулся и его мимо меня на тратуар и вынесло.

:lol:smile88.gif ну это не россия была-бы проезжал видел , ещё во дворе домов у полёта smile3.gif весь двор залило до бордюров вот каток теперь

Я еще 2 недели назад переобулся, т. к. собирался в Москву ехать. Где-то читал, что если меньше +15 можно уже ставить зимнюю резину. Сейчас начнутся очереди в шиномонтажах, да и цены могут поднять, так что лучше заранее подсуетиться. :)

среднесуточная меньше +5 вообще-то, а очереди уже вчера были

Именно так. Но очереди уже давно на шиномонтажках. Многие перешли на круглосуточный режим (те, кто раньше рпботали лишь днем)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...