Novologick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Allworka я тоже обзвонил всех вначале - огорчился чуток, и потом уж заказывал с москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Я в прошлом году ездил по "наводке". Цены и впрямь дешевые, но вот ассортимент УГ. Сразу видно, что расчитано на потребителей на тазьях. Хотя какой-то на камри тоже приезжал к нему Ну может быть так попал, завоза небыло или местные с рынка все подчистили, я когда был ассортимент был нормальным, но типоразмер в основном орентирован на тазики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustur Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Этот "мужик с кулаковки" просто легенда какая-то))) Подскажите, где его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Куплю колеса с хорошими дисками и резиной (не более 30% износа) R17 100х5. Желательно черные и не дорого. Предлагать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Этот "мужик с кулаковки" просто легенда какая-то))) Подскажите, где его найти. я когда в Кулаковке покупал резину там женщина была в годах... Я переехал через переезд - проехал метров 500 -600, кончились всякие предприятия и автосервис какой-то, я в нем спросил мужика там мне все объяснили. Выбор там был нормальный. Моей 185/65 R15 - и то вида четыре было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ну может быть так попал, завоза небыло или местные с рынка все подчистили, я когда был ассортимент был нормальным, но типоразмер в основном орентирован на тазики Я приехал в тот момент, когда к ним целая фура с новыми шинами приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Куплю колеса с хорошими дисками и резиной (не более 30% износа) R17 100х5. Желательно черные и не дорого. Предлагать в ЛС Бюджет примерно 20-ник, предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Бюджет примерно 20-ник, предлагайте. Тут нет коперфильдов... 1.Вылет,цо,разболтвоку и диаметр ты написал... 2.Размеры шины,тебе все равно на ширину и профиль? т.е. покатит ширина от 205 до 275? аналогично и профиль от 40 до 75... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Тут нет коперфильдов... 1.Вылет,цо,разболтвоку и диаметр ты написал... 2.Размеры шины,тебе все равно на ширину и профиль? т.е. покатит ширина от 205 до 275? аналогично и профиль от 40 до 75... ? 215/45R17 100x5 думаю так нормал будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Центральное отверстие дисков - обязательно,ровно как и вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Центральное отверстие дисков - обязательно,ровно как и вылет. у тебя есть что предложить? я хз какое там отверстие и вылет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Диски возможно есть ) марку авто напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Отверстие очень важно знать. А то не полезут вдруг диски по дырке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 кто что думает, когда актуальнее всего переобуваться? я вот по утрам по новому мосту побаиваюсь ездить... склизко... может переобуться или рано ещё пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня только первый день мороз был.. Когда будет стабильно морозно, тогда уж.. ближе к декабрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Этот "мужик с кулаковки" просто легенда какая-то))) Подскажите, где его найти. Сегодня товарищ попросил помочь с резиной, и вспомнил что лет 10-12 тому назад брал за Астраханьэнерго, напротив ТЭЦ-2 дешёвую резину. Проехали туда, действительно там до сих пор продают. Товарищу нужна была наша - взял каму 224 за 1600, я смотрел йокогаму - корейская была за 2100 все 13 радиус. Так что там дешевле чем 700 шинах - йока по 2400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 на жипы там есть резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 на жипы там есть резина? Размер какой? Мне показалось, не присматривался, резина с увеличенным протектором была. А вообще там много всего сегодня было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 короче диски есть, но профиль шин низковат (215\45). Теперь ищу 215\50 шины. Возможен обмен на (R17 215\50) с моей доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Размер какой? Мне показалось, не присматривался, резина с увеличенным протектором была. А вообще там много всего сегодня было. 215/65(70)/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 все сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Этот "мужик с кулаковки" просто легенда какая-то))) Подскажите, где его найти. тож слыхал за него и даже номерок где-то есть , кстати есть резина липучка Kumho радиус 16ый ездил мало новая но б/у 12т.р. ОКОНЧАТЕЛЬНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Allworka У него там почти любой типоразмер шин, но ассортимент в плане производителей весьма скудный. BOLDYREV Здесь не раздел объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 У него там почти любой типоразмер шин, но ассортимент в плане производителей весьма скудный. 1. Больше ориентирован на тазики все таки. 2. в прошлом году что в 700 шинах то и у него, и даже чуть поболее (но раз на раз не приходится) три не кислых сарая забитых под самый не хочу, и все новинки на то время у него УЖЕ были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 покупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.