Hatber Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем) Ребят подскажите, точнее посоветуйте))). Нужна резина 225 40 r18. Я не гонщиг, поэтому супер дорогая не нужна. Нужно соотношении ЦЕНА-качество. Где купить?(Астрахань, интернет). Какую? Может бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем) Ребят подскажите, точнее посоветуйте))). Нужна резина 225 40 r18. Я не гонщиг, поэтому супер дорогая не нужна. Нужно соотношении ЦЕНА-качество. Где купить?(Астрахань, интернет). Какую? Может бу? в 700 шин, на заказ самая дешевая корейка 8400 колесо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 в 700 шин, на заказ самая дешевая корейка 8400 колесо, вот вариант попался купить бу Continental Sport Contact 2. 16р, БЕЗ-грыж порезов и прочего. 1 сезон откатали по финке. Как резина? Цена нормальная? Он мне вечером фотки скинет, кто разбирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 вот вариант попался купить бу Continental Sport Contact 2. 16р, БЕЗ-грыж порезов и прочего. 1 сезон откатали по финке. Как резина? Цена нормальная? Он мне вечером фотки скинет, кто разбирается) норм, если протектора не менее процентов 60% осталось. не низковат профиль смотришь? посмотри 45 тый, какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 норм, если протектора не менее процентов 60% осталось. не низковат профиль смотришь? посмотри 45 тый, какая машина? Астра. Аа такой профиль. Подвеской буду мутить поэтому такой профиль. Говорит, что резина по финке каталась один сезон. Друг прислал ему. я думаю процентов наверное да 70-80. Ну вечером фотки скинет. С тобой можно будет посоветоваться? Я тебе в личку скину фотки вечеров в 9-10 часов ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Астра. Аа такой профиль. Подвеской буду мутить поэтому такой профиль. Говорит, что резина по финке каталась один сезон. Друг прислал ему. я думаю процентов наверное да 70-80. Ну вечером фотки скинет. С тобой можно будет посоветоваться? Я тебе в личку скину фотки вечеров в 9-10 часов ок? он уже скинул. фото сейчас выложу. оцените. http://stg706.ifolder.ru/preview/20110420/...01_3_104517.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1104/99/9b6a47c0a014.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1104/ad/b78eff158fbf.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1104/5d/aad065e576cb.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1104/b9/d712858e106d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Астра. Аа такой профиль. Подвеской буду мутить поэтому такой профиль. Говорит, что резина по финке каталась один сезон. Друг прислал ему. я думаю процентов наверное да 70-80. Ну вечером фотки скинет. С тобой можно будет посоветоваться? Я тебе в личку скину фотки вечеров в 9-10 часов ок? если грыж и порезов на ней нету, то за 15 я бы взял. ибо протектор протектором, а грыжу можно поймать и на новом колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 я и зимой и летом только на Continental Sport езжю. Считаю что резину как и обувь для себя надо брать новой. Лучше потом подольше на старой поездить(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 посоветуйте что купить из резины на митсубиши лансер.. щас стоит R13 175\70... стиль вождения - "дамский рабоче-пенсионерский"... один мне советует каму, второй что угодно но не каму.. резина нужна отсительно бюджетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 посоветуйте что купить из резины на митсубиши лансер.. щас стоит R13 175\70... стиль вождения - "дамский рабоче-пенсионерский"... один мне советует каму, второй что угодно но не каму.. резина нужна отсительно бюджетная бюджетный - кама. все нормально с ней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Yokohama A.drive AA01 195/65 R15 91T KUMHO KH25 195/65R15 91T Pirelli Cinturato P4 195/65R15 91T Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 195/65R15 91T Ну и Goodyear c Michelin той же размерности. Что посоветуете? Про йоко впринципе в курсе(мягкость,бесшумность), а остальные чем могут похвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 посоветуйте что купить из резины на митсубиши лансер.. щас стоит R13 175\70... стиль вождения - "дамский рабоче-пенсионерский"... один мне советует каму, второй что угодно но не каму.. резина нужна отсительно бюджетнаяУ меня такая летняя. Отзывы разные, от такого, до такого (собстна моего). Можно в сторону кордианта посмотреть, у меня зимний кордиант, вполне неплох. На лете правда не ездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Смити Мнезимой очень понравилась кумхо. Мягкая, бесшумная и расход топлива снизила на литр-полтора примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Yokohama A.drive AA01 195/65 R15 91T KUMHO KH25 195/65R15 91T Pirelli Cinturato P4 195/65R15 91T Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 195/65R15 91T Ну и Goodyear c Michelin той же размерности. Что посоветуете? Про йоко впринципе в курсе(мягкость,бесшумность), а остальные чем могут похвастаться? Было бы не плохо еще мнений услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Смити как писал выше, у меня на ниссане стоит MICHELIN Energy SAVER 195/65R15 91T, мне очень нравится, до этого стоял AMTEL, разница как небо и земля, мишлен очень мягкая и бесшумная и дорогу держит шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Смити Mishelin - т.к. самая качественная и лучшая по соотноешнию параметров... Yoko - дешевле,но и самая мягкая из всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 На неделе сменил наконец резину. Поставил Yokohama C.drive 205/55/16. Полностью доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 С drive хорошая резинка особенно на мокрой дороге. Ща попробуем Neova AD08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 На неделе сменил наконец резину. Поставил Yokohama C.drive 205/55/16. Полностью доволен. Такая же точно стоит хорошая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 C-drive как раз и производился для тех кто любит оптимальное соотношение цена-качество. По крайней мере это звучало из уст Йоковского представителя по нашему региону))) Плюс мнение шиномонтажников о ней очень неплохое. Но Мишлен Энержи сэйвер все же получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Tech ну то что неова на мокрой дороге будет намного лучше С-драйва, это уж 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 столан, ты юзал? уверен в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 вот вариант попался купить бу Continental Sport Contact 2. 16р, БЕЗ-грыж порезов и прочего. 1 сезон откатали по финке. Как резина? Цена нормальная? Он мне вечером фотки скинет, кто разбирается) не вздумай ее брать, самая ужасная резя которая только существует. если тебе надо катать долго то Бридж или Йока, мягко и держак нужен то Мишку или Тойо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 C-drive как раз и производился для тех кто любит оптимальное соотношение цена-качество. По крайней мере это звучало из уст Йоковского представителя по нашему региону))) Плюс мнение шиномонтажников о ней очень неплохое. Но Мишлен Энержи сэйвер все же получше будет. я подсталом!!!!!!!!! Ты дибил?????? МНЕНИЕ ШИНОМОНТАЖНИКА!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Эксперт млять))))))))))))))))))))))))) Еще представитель Цоки сказал бы что резя ГОМНО а вот Тойо лучше)))))))))))))))))) ЛЮДИ!!! Я вахую как вы резину выбираете.... Вот еще кордиант сравнили с мишкой!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) как бентли с приорой)))))))))))))))))) неова полуслик! использовать можно только при температуре более +15. Как она может нормально жержать в дождь?????????? Все кто юзают эту резю, а с этого сезона она буде использоваться в чемпионате MPC, знают что она не держит в дождь и прохладную погоду, и если сразу на ней вваливать то точно в заборе будешь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Не Бридж и не йока долгожителем точно нельзя назвать,Potenza на астре стерлась за 10к,у меня Dueler,тоже не особо нравится... Мишлен или Гудрич - для мну эталон. В Нокиан - разочаровался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.