Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Novologick зря ты так думаешь,скажут всё равно мятые,чё нам терять...после зимы ремонтироваться будем!

король30рус тебе чем липучка не угодила,каждый год на липучке и нормально! Шипы чё спасут чтоль?

я уже подготовился..купил шипы и машину на зиму которую не жалко,бейте на здоровье)))может до весны окупиться

Посоветуйте диски/шины на зиму на FF3. Сейчас стоит заводское литье + Michelin 215/55 R16.

Диски штамповка, наверно (литье не потяну).

Какой магаз хороший в городе, где смогут подсказать? Где обуться?

У ОД цены сильно завышены будут?

Спасибо)

Посоветуйте диски/шины на зиму на FF3. Сейчас стоит заводское литье + Michelin 215/55 R16.

Диски штамповка, наверно (литье не потяну).

Какой магаз хороший в городе, где смогут подсказать? Где обуться?

У ОД цены сильно завышены будут?

Спасибо)

http://www.nakolesah.ru/ Я тут заказывал себе липу. У нас в городе есть их представитель- Ванька Разуваев, на белом логане катается. Цена повыгодней через инет. Только не верь калькулятору на сайте. Цена будет выше. Калькуль гонит.

Балин, машину когда покупал, в довесок дали 4 диска литых на 15 с резиной с остатком в 50-60% летней. Думал на зиму их поставлю, но 1 диск прокатать надо было. Поехал прокатывать на бакинскую. Сказали сделаем, выпрямим, заварим, вопрос 2 тыщи, но это до первой ямы т.к. трещина большая. Теперь вот 3 диска целых, 1 с трещиной. Че с ними делать не знаю. То ли продавать, хотя кому нужны 3 диска, то ли четвертый диск искать. Перелопатил тьму объявлений на дроме. Ниче похожего не нашел :(

Сейчас у меня 17 катки и резина 215\45. Жоско и резина дорогая.

Поехал в волгоград, взорвало заднее. На докатке пилил 100км до города и еще км 30 по городу. Это был ад по их дорогам. На весь город НИГДЕ НЕТУ 17 радиуса. Все говорят вы че откуда приехали че не местные чтоль у нас 17 только на заказ, 3-4 дня ждите привезем. Еле-еле нашел в 700шин свой размер в наличии за 5500. Пришлось купить. Назад на докатке пилить не хотелось. Теперь езжу на задней оси разная резина. т.к. с собой всего 10 штук было. Был бы у нас, купил бы сразу 2 баллона одинаковых.

Чтобы не встрять в такую же ситуацию, думаю продать нахрен все это и купить 16 радиус, покомфортнее он будет и помягче. Где советуете продавать старое и покупать новое? По магазинам одно говно китайское продается, у меня 5`zigen стоят, с японии везли. Не хочется их менять на китайскую лажу :(

Alexanders

а что за катки - можешь поточнее

Которые остались? 5 zigen try harder, 15`, 4x100 вот такие, только белые: http://www.5zigen.co.jp/test/products/whee...rchot/hv_mb.jpg

эт точно.

мне вот теперь осталось выбрать какие шипы брать, гиславед 3 пробовал, екогаму айджи35 тоже, хочется что-нить новое попробовать.

Ну и как ека айджи 35? Что то по отзывам не очень.

гавно...

за аналогичную цену лучеш взять нордмана или винтеркарвинга

Когда новую купил, как раз лёд был, по ощущениям после липучки toyo g 30 вообще был в восторге, но на второй сезон почти все шипы повылетали, как мне сказали я её неправильно обкатал, ну я и знать не знал что шипы надо обкатывать.

Обулся и поехал в своей обычной манере, короче сразу дал ей жару)))

гавно...

за аналогичную цену лучеш взять нордмана или винтеркарвинга

а ты как определил?

просто интересно...

а ты как определил?

просто интересно...

да потому что, у скольких знакомых была у всех 1 проблема - шипы "сыпятся", ко второму сезону почти ничего не остаётся (как её не обкатывай), да и по тестам "За рулём" всё там грустно.

да потому что, у скольких знакомых была у всех 1 проблема - шипы "сыпятся", ко второму сезону почти ничего не остаётся (как её не обкатывай), да и по тестам "За рулём" всё там грустно.

Ну я до конца не уверен почему у меня шипы кончились, по этому и спросил.

А так вообще зубастая, помню в 2010 на ледогонках на объездной терано на бугор не мог подняться, а я на этой резине легко.

Ну я до конца не уверен почему у меня шипы кончились, по этому и спросил.

А так вообще зубастая, помню в 2010 на ледогонках на объездной терано на бугор не мог подняться, а я на этой резине легко.

Помню-помню я тот террано :) - если память не изменяет резина у него была не совсем зимняя

я там же на 9-ке на кордианте сно макс поднялся без проблем

ага, :mellow: и передок у него не включался, что то с хабами было))))

Короче остановился на Bridgestone Ice Cruiser 7000 про неё что скажете?

anikotin

Собственно выше все и написали :) То ли состав резины мягкий, то ли шипы беспонтово прикручены... даже на долбанном марче повываливались через сезон ) а она то машинка то не гоночная.

Из хороших резинок Continental Viking.... - она в гавно стерлась, но шипы на месте остались ) Еще Хакка оч кул, но она шумная. А из бюджеток как и писал Пирелли Винтер Карвинг.

За бриджстон я вообще ничего не скажу ибо не уважаю эту марку, лето стирается не по дням, а по часам... да и шумахер 4 заезда продул на онных, мишлену ) А так слышал что WS70 нахваливают

КОЛЕСНИК

Сам неа, друзья катаются уже 3ий сезон пойдет, шипы на месте... По крайней мере винтеркарвинги стоят своих денег, ибо данлоп,йока,кумхо хуже имхо.

Ща кст товарищу выбираем Нордман или Пирелли )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...