CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 послезавтра обещают снег, а потом дождь... и в ночь мороз... лучше не думать, а ехать переобуваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, прогнозы неутишительные весьма. Неуверенным и гонщикам лучше сидеть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, прогнозы неутишительные весьма. Неуверенным и гонщикам лучше сидеть дома. +100500, Но как не прискорбно многих это не остановит (это про гонщиков и неуверенных), так что день жестянщика не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Что посоветуете на классику купить? колеса 13, 175/70, липучку хочу. Бюджет 9-10 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Что посоветуете на классику купить? колеса 13, 175/70, липучку хочу. Бюджет 9-10 тыщ. Сравнивал Kumho KW7400 и Yokohama IG30. Yokohama много лучше. и как раз по твоим деньгам. Сейчас в 700shin.ru 2530 штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 +100500, Но как не прискорбно многих это не остановит (это про гонщиков и неуверенных), так что день жестянщика не за горами да вчера вечером ездил как ёб...ись все около 30ти аварий насчитал по городу нормальная дорога всё нормально вроде это что массовый психоз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Что посоветуете на классику купить? колеса 13, 175/70, липучку хочу. Бюджет 9-10 тыщ. классика лёгкая поэтому какая липучка шипы ставь , у меня была семёрка я ставил Cordiant Polar соотношение цена качество нормальное да и рисунок ёлочкой гребёт не по детски http://www.magazilla.ru/desc/cordiant-polar/ за сезон чёта около 8ми шипов потерял в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Сравнивал Kumho KW7400 и Yokohama IG30. Yokohama много лучше. и как раз по твоим деньгам. Сейчас в 700shin.ru 2530 штука. Pangolin, да нафиг на классику Йоко или Кумхо ставить, Амтел Норд мастер, Кама Евро, Кордиант или что другое шипованное отечественное вполне сгодится. У пацана за зиму она ещё не раз ломаться будет, деньги лишние пригодятся. А то вообще новую машину скоро возьмёт, а там вряд ли будут 13 катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ёкогама нормальная липучка, чуть получше бриджстоун, но он и подороже немного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Yokohama резина суперская у самого сейчас такая вот только всё ещё летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Yokohama резина суперская у самого сейчас такая вот только всё ещё летняя +1, и Кумхо. И доступные они по цене среди импортных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже кумхо брал в прошлом году. ВОт теперь надо на ix35 искать что-то. Хочу 17-е диски с более высоким профилем поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Voyager Гыыы Кумхо явно не суперская,но цена-кач-во норм,правда они за год подоражали на 3к за 4 колеса ) а это уже слишком для корейской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Voyager Гыыы Кумхо явно не суперская,но цена-кач-во норм,правда они за год подоражали на 3к за 4 колеса ) а это уже слишком для корейской Ну это да. Если так пойдёт у них с ценами то думаю возьму уже что-нибудь поименитее на следующее лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 классика лёгкая поэтому какая липучка шипы ставь , у меня была семёрка я ставил Cordiant Polar соотношение цена качество нормальное да и рисунок ёлочкой гребёт не по детски http://www.magazilla.ru/desc/cordiant-polar/ за сезон чёта около 8ми шипов потерял в общем Блин, че-то не хочу шипы ставить. Льда-то толком нет у нас, в основном холодный асфальт и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин, че-то не хочу шипы ставить. Льда-то толком нет у нас, в основном холодный асфальт и все Ну не ставь, там разница то 50-100 р. с покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 за сезон чёта около 8ми шипов потерял в общем много я за сезон на тойо ни одного не потерял =) на нокиане(тогда ещё) нокии помню мы с батьком 10 сезонов откатали протектору хоть бы хны, шипов нет чуть меньше половины, а протектор гребёт так что мама не горюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну не ставь, там разница то 50-100 р. с покрышки. Я конечно утрирую, но буду на асфальте как на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 много я за сезон на тойо ни одного не потерял =) на нокиане(тогда ещё) нокии помню мы с батьком 10 сезонов откатали протектору хоть бы хны, шипов нет чуть меньше половины, а протектор гребёт так что мама не горюй... Нокианы самые крутые шины. Сам на хакапелите-2 сезонов 6 отъездил, тоже протектор совсем мало износился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я конечно утрирую, но буду на асфальте как на льду из-за шипов ? да ну брось не так страшен чёрт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 много я за сезон на тойо ни одного не потерял =) на нокиане(тогда ещё) нокии помню мы с батьком 10 сезонов откатали протектору хоть бы хны, шипов нет чуть меньше половины, а протектор гребёт так что мама не горюй... ну я не жалел её просто а так если по бережней газовать то может и не потерял-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Сейчас в 700shin.ru 2530 штука. А в shina34.ru - 2260 руб.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А в shina34.ru - 2260 руб.))) эт про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я конечно утрирую, но буду на асфальте как на льду2 сезона проездил на шипах, ничего подобного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 2 сезона проездил на шипах, ничего подобного не было. +100 По моим ощущениям шиповка Cordiant четче держит дорогу хотя и подвывает до 60км., правда летняя у мну говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.