Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Да, прогнозы неутишительные весьма. Неуверенным и гонщикам лучше сидеть дома.

+100500,

Но как не прискорбно многих это не остановит (это про гонщиков и неуверенных), так что день жестянщика не за горами :lol::D

Что посоветуете на классику купить? колеса 13, 175/70, липучку хочу. Бюджет 9-10 тыщ.

Сравнивал Kumho KW7400 и Yokohama IG30. Yokohama много лучше. и как раз по твоим деньгам. Сейчас в 700shin.ru 2530 штука.

+100500,

Но как не прискорбно многих это не остановит (это про гонщиков и неуверенных), так что день жестянщика не за горами :lol::D

да вчера вечером ездил как ёб...ись все smile88.gif около 30ти аварий насчитал по городу :huh: нормальная дорога всё нормально вроде smile88.gif это что массовый психоз ...

Что посоветуете на классику купить? колеса 13, 175/70, липучку хочу. Бюджет 9-10 тыщ.

классика лёгкая поэтому какая липучка шипы ставь , у меня была семёрка я ставил Cordiant Polar соотношение цена качество нормальное да и рисунок ёлочкой гребёт не по детски http://www.magazilla.ru/desc/cordiant-polar/ за сезон чёта около 8ми шипов потерял в общем

Сравнивал Kumho KW7400 и Yokohama IG30. Yokohama много лучше. и как раз по твоим деньгам. Сейчас в 700shin.ru 2530 штука.

Pangolin, да нафиг на классику Йоко или Кумхо ставить, Амтел Норд мастер, Кама Евро, Кордиант или что другое шипованное отечественное вполне сгодится. У пацана за зиму она ещё не раз ломаться будет, деньги лишние пригодятся. А то вообще новую машину скоро возьмёт, а там вряд ли будут 13 катки.

Yokohama резина суперская у самого сейчас такая smile1.gif вот только всё ещё летняя smile10.gif

+1, и Кумхо. И доступные они по цене среди импортных.

Тоже кумхо брал в прошлом году. ВОт теперь надо на ix35 искать что-то. Хочу 17-е диски с более высоким профилем поставить

Voyager

Гыыы Кумхо явно не суперская,но цена-кач-во норм,правда они за год подоражали на 3к за 4 колеса ) а это уже слишком для корейской

Voyager

Гыыы Кумхо явно не суперская,но цена-кач-во норм,правда они за год подоражали на 3к за 4 колеса ) а это уже слишком для корейской

Ну это да. Если так пойдёт у них с ценами то думаю возьму уже что-нибудь поименитее на следующее лето.

классика лёгкая поэтому какая липучка шипы ставь , у меня была семёрка я ставил Cordiant Polar соотношение цена качество нормальное да и рисунок ёлочкой гребёт не по детски http://www.magazilla.ru/desc/cordiant-polar/ за сезон чёта около 8ми шипов потерял в общем

Блин, че-то не хочу шипы ставить. Льда-то толком нет у нас, в основном холодный асфальт и все

Блин, че-то не хочу шипы ставить. Льда-то толком нет у нас, в основном холодный асфальт и все

Ну не ставь, там разница то 50-100 р. с покрышки.

за сезон чёта около 8ми шипов потерял в общем

много

я за сезон на тойо ни одного не потерял =)

на нокиане(тогда ещё) нокии помню мы с батьком 10 сезонов откатали

протектору хоть бы хны, шипов нет чуть меньше половины, а протектор гребёт так что мама не горюй...

много

протектору хоть бы хны, шипов нет чуть меньше половины, а протектор гребёт так что мама не горюй...

Нокианы самые крутые шины. Сам на хакапелите-2 сезонов 6 отъездил, тоже протектор совсем мало износился. :)

много

ну я не жалел её просто smile7.gif а так если по бережней газовать то может и не потерял-бы

Я конечно утрирую, но буду на асфальте как на льду
2 сезона проездил на шипах, ничего подобного не было.

2 сезона проездил на шипах, ничего подобного не было.

+100

По моим ощущениям шиповка Cordiant четче держит дорогу хотя и подвывает до 60км., правда летняя у мну говно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...