san-san Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а я уже переобулся в екогаму липучку )))) ЗЫ просто к летней раньше времени пришла полярная лисица ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а я уже переобулся в екогаму липучку )))) ЗЫ просто к летней раньше времени пришла полярная лисица ))) "Выхожу я из дома летом в лыжи обутый..." Ты в Москве или в северных широтах живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 местный я, просто машину к весне продавать собрался, вот и не хочется мне сейчас вкладываться в нее, поэтому и достал зимний комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 может кто в курсе - где можно поправить литые диски, в балансировке показали что бьют сильно - знаю что есть на бакинской 142, но ни разу там не был и ничего о них незнаю. Если кто уже сталкивался - подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 правил на Бакинской, норм там делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 san-san ок, спасибо, загляну на выходных к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А я вот такие диски хочу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Zusul у меня новые - похожие, немного другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это 18-е)) У меня родные - шешнашки. Резину на 18 придется брать низкопрофильную тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 а мне предстоит покупать,как увидел цену на колеса - ахнул,буду ставить всесезонку All terrain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А мне эти диски по скидке привезут Новые, упакованные, с болтами. 17000 всего за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нафиг те диски от соула купи себе SLIK и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да ну. Эти хоть оргинальные и по приемлемой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А я вот такие диски хочу поставить Соуловские,18-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Купил уже зимнюю резину, самая низкая цена по городу оказалась в "1000 колёс" на Минусинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustur Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Купил зимнюю резину Йокогама. Ниже цен чем в "700 шин" не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Купил зимнюю резину Йокогама. Ниже цен чем в "700 шин" не встречал. Да, если брать Йоко то она там самая дешёвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Купил зимнюю резину Йокогама. Ниже цен чем в "700 шин" не встречал. Дешевле тока в Кулаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Там же брал данлоп,обзвонил все конторы по городу у них самая дешевая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 У них же в прошлом году и Кумхо дешевая была Дешевле тока в Кулаковке Это точно! Но там тока Йоко да еще отечественная какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Эх, ты а я думал насчёт Кулаковки прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Я в прошлом году ездил по "наводке". Цены и впрямь дешевые, но вот ассортимент УГ. Сразу видно, что расчитано на потребителей на тазьях. Хотя какой-то на камри тоже приезжал к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 У них инет магазин есть,там весь ассортимент есть и можно глянуть что есть в Волгограде,мне за 1 день привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 AgentB уточнять надо, что это в "700 шин" , а то народ подумает, что у кулаковского барыги инет-сайт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Выбор в 700 шинах как нестранно печален,в этом году... И совсем огорчает тот факт,что не возят бюджетную иностранную резину. К примеру Firestone/Maxxis/Federal/Fulda/Maloya и еще 2 десятка особо не разрекламированных шин с ценником на 30% меньше тех же Кумхо и Ханкук,и не отличающимися по кач-ву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.